Я изменил своей девушку в период, когда она была беременна. Не в коем случае я не хочу себя оправдать, но совершил я это не в очень трезвом состоянии и вообще очень смутно помню этот день. В итоге у нас родился сын уже пол годика, и она узнала, что я предал ее. Она позвонила мне сказала, что ненавидит меня и знать меня не хочет. Мы перестали общаться но через пару дней возобновили общение т.к ей тяжело с маленьким ребенком одной . Я стал оставаться у нее на ночь и мы даже стали некоторое время жить как будто не что не произошло. Я подумал, что она меня простила и будет всегда со мной. Я прекрасно понимал, что она мб меня и простила, но не скоро это забудет и при каждом конфликте будет мне об этом напоминать. Я был готов всегда слышать что я конченый и предал ее т.к я ее люблю. Но в один день поменялось все. Она сменила полностью ко мне отношение. Она перестала разрешать трогать ее и даже сказала, чтобы я перестал искать причин чтобы остаться на ночь у нее. Она начала общаться с другим парнем . Не знаю серьезно у нее с ним или нет. Говорит ей приятно проводить с ним время, и он полная противоположность меня. Стала скрывать от меня все свои смс переписки и звонки. Время мы проводим вместе достаточно много, я прихожу к ней помогать с сыном. Когда я это все наблюдаю меня начинает трясти от злости. Я сам все разрушил и понимаю это но я не могу ей не что сказать, просто потому что уже не имею право. Она говорит что просто общается и не чего большего. Но однако когда он проезжал мимо и не остановился даже поздороваться и весь день не брал трубку потом, это ее очень сильно расстроило. Я начал устраивать ссоры, ревновать ее. И мы стали еще хуже общаться. Я спрашивал у нее . Почему она меня сразу не бросила а просила чтобы я оставался с ней. У нас даже был секс раз пять и она засыпала у меня на плече. Нам по 20 лет, живем на одной улице, не женаты, есть маленький ребенок и я ее очень сильно люблю и хочу быть всегда рядом с ней. И не могу представить, что после 3 лет отношений потеряю ее. Я специально зарегался на этом форуме в надежде найти совет как мне вести себя дальше. Начать пытаться возвращать ее любыми методами, либо оставить ее в покое и дать самой разобраться, что она хочет. Кто был в подобных ситуациях подскажите пожалуйста как мне быть!