Всем ПРИВЕТ!
Я здесь впервые. Просто запутался в своём поступке окончательно. Хотел бы совета и взгляда с Вашей стороны.
Я встречаюсь с очень хорошей девушкой, 3.5 года, я очень сильно её люблю, планы САМЫЕ серьёзные.
Два дня назад поехали вместе в магазин, было 22.00, стоянка пустая, ну я значит поставил машину в ряду, на самое крайнее место. Сходили в магазин, прихожу, смотрю, какой-то мудак (извините), поставил машину там где её ставить в принципе нельзя, да ещё и в притык к моей (стоянка ПУСТАЯ), меня это выбесила безумно (целый день за рулём, столько всего увидишь, напсихуешься, и тут ещё на тебе на вечер такое), я думая ладно, полез в машину и думаю, если ударю дверью его машину, значит ударю (тоесть это было ненамерено), УДАРИЛ! Запищала машина, прилетает парочка, с покупками и говорит мне "можно поакуратнее", но я всё что хотел ему высказал, объяснил, он возмущался...потом разъехались. Моя девушка всю дорого молчала, привожу её домой, она начинает оскорблять меня самыми больными словами, говоря, что если бы мне дали по роже она была бы радо, ей было стыдно за меня. Я в шоке... Таких слов от неё не слышал НИКОГДА. Она в слезах, говорит я не хочу тебя такого знать и всё такое.
Вчера позвонил ей, поговорить, сказала, что не хочет меня слышать и хочет подумать нужен ли ей такой человек, сама позвоню, сказала.
Вот и всё.
Я правда очень запутался, кто прав кто виноват, но мне очень обидно, что меня не понимает моя любимая девушка, на работе рассказал друзьям, они говорят, что что тут удивительного, на самом деле когда день поездишь, а потом ещё вечером таких вот встречаешь на стоянке.
Я сейчас незнаю, что делать, ловить её где-нибудь, цветы и всё такое или же на самом деле дать подумать...
Почти уверен, что написал не очень понятно, Вы уж извините меня.
Заранее спасибо за советы!