Всем привет!
Я хочу поделиться с вами своей историей любви. Больше нет сил держать в себе все мысли и переживания, поэтому выплесну их здесь на форуме, который не так давно открыл для себя… Сразу скажу, что я далеко не писатель, хотя и явный гуманитарий, поэтому прошу не судить строго мой язык изложения, возможно, в некоторых местах он покажется тебе, мой читатель, сухим или грубым, но за то здесь будет изложена только правда, такой, какая она есть…
(времени у меня не так много свободного, поэтому историю я буду публиковать путем добавления новых сообщений). Огромная просьба к тебе, мой читатель, не критикуй сильно, а лучше поддержи...
Историю буду рассказывать максимально подробно. Зачем? Я хочу воскресить в памяти все моменты, связанные с дорогим мне человечком… Хочу чтобы все это сохранилось в моей памяти, а еще… нет, пожалуй, мысль, промчавшаяся сейчас у меня в голове кажется немного бредовой… озвучу ее чуть позже…
Поздний сентябрьский вечер 2010 года... Мы с другом спонтанно после пар решили поехать в загородный домик на шашлыки. Дорога все-таки не близкая, около 30 км… На выезде из города огромная пробка – впереди авария. А у Сергея телефон разрывается от сообщений в мэйл-агенте от какой-то Вероники. Управлять машиной и отвечать на сообщения неудобно и он «доверяет» мне это дело. Я озвучиваю приходящие сообщения, он диктует ответы, я набираю, так и ехали полпути… И тут я решил посмотреть анкету этой Вероники.
- А я кажется знаю её, она у меня в аське висит в листе, - заявил я.
- Во как. Откуда? Общался с ней?
- Да не, просто подруга из сети. Скопом добавлял контакты и ее залетел, наверно, вот сейчас вспомнил только.
- Круто.
- А че у вас?
- Ничего.
- Да ладно…
- Просто писать сама стала, ей постоянно скучно…
- Бывает. Виделись?
- Да вот сейчас зовет гулять в первый раз сама. Но мы уже уехали далеко.
- Забей тогда!
- Завтра встречусь с ней после пар, чайку с ней попью с тортиком под киношку у нее.
- Дело твое… А как же Ленка? /Лена - девушка Сергея/
- А что тут такого?
- Да кобель ты, Серега!
- Да ладно…
- За дорогой давай следи. Ладно ему…
Тогда я даже и не мог предположить какую огромную роль потом сыграет эта Вероника… и как мне поможет этот человек…
Добавлено через 7 часов 50 минут
На следующий день (15 сентября) мой дружок Серега вместо одной из пар прикупил тортик и поехал знакомиться поближе с этой самой Вероникой (далее буду называть её Вероной). Поздно ночью с Серегой был перестук в аське об этих событиях. Обсудили планы на неделю вперед и немного переговорили о Вероне. Оказалось, что она вместе с подружкой Сонькой снимает квартиру в нашем славном городке, а родом сами они из небольшого райцентра в 140 км от города. Серега намекнул Вероне о возможном знакомстве ее симпатичной подружки со мною… и заочно нас познакомил по фоткам…
В то время я жил свободной жизнью и отношения с девушками меня не интересовали, ввиду своей некой сложности и тягомотности… Мне была по нраву свободная независимая жизнь, в моем окружении было много девчонок, но они были для меня просто друзьями и не одну из них я не рассматривал в качестве своей девушки… Почему? Возможно, потому что мне они были дороги как друзья, и не более того. Поэтому новому знакомству я тогда не придал особого значения.
Первое мое общение с Сонькой состоялось в аське, которую любезно предоставила мне Верона.
Как сейчас помню этот день… 18 сентября. Добавил ее в друзья вКонтакте и мы обменялись аськами. Разговор получился весьма долгим, общались на протяжении всего дня с небольшими перерывами… Перестук как то шел сам собой абсолютно не навязчиво и не сваливался в допрос… Чувствовалась легкость в общении и такое классное чувство, что никто никому пока ничего не должен… Ненавязчиво взял номер ее сотового… И стал набирать циферки. В ответ гудки… Подумалось что не тот номер, скинул смс:
«Ты ли эта прекрасная Сонька?))». В ответ пришло: «Ага!)». Но перезванивать ей не стал, было ясно, что к разговору по телефону пока еще не готов человек… Распрощались в аське до следующего дня...
Эх, как же эта «мелочь» сыграет потом свою роль… Но обо всем по порядку…