Наша история началась 4 года назад! Хотя, тогда мы еще не знали, что это начало НАШЕЙ истории. Тогда мне было 19, я была замужем. С бывшим мужем мы жили в Перми, когда ему предложили занять хорошую должность на заводе в маленьком городке Свердловской области. Он согласился не раздумывая и мы переехали. Было очень тяжело в чужом городе...я его, буквально, ненавидела. Как я уже сказала, городок очень маленький, буквально, все друг друга знают. Со временем, втянулась...Нашла хороший салон красоты, начала там появляться постоянно, подружилась с девочками, которые там работали, потом с хозяйкой... ну и начали общаться. Мой бывший муж был постоянно на работе, вечером были какие-то встречи с нужными людьми. В общем, иногда, вечерами, скучая, катала девочек на машине... Всегда останавливались в одном месте (там все всегда останавливались). Там что-то вроде ДК было. В очередной летний вечер подъезжаем туда, а там стоят знакомые парни моих девчонок. Ну, вышли потрещать, меня представили всем. Мы стояли минут 15 там... И мне понравился мальчик один...у него был такой жизнерадостный смех, такая харизма Поспрашивала у подруг про него... охарактеризовали как душевного, доброго и веселого парня. Тогда ему было 24 года. Ну, в общем-то, на этом все и закончилось... Я особо не придала значения своей симпатии, с мужем тогда было все отлично...как говорится, душа в душу жили. В общем, забыла я про него.
Небольшое отступление: Моя лучшая подруга его знает. Ее будущий муж хороший друг этого мальчика. Когда я переехала с мужем, она жила в Перми. У меня там появились знакомые (естественно)... ну, и так получилась, что одного "тамошнего" мальчика я познакомила с подругой. Естественно, виртуально. В октябре этого года у них уже свадьба намечается Так вот, моя подруга переехала в Екатеринбург. Мы с мужем прожили примерно год там, и вернулись в Пермь.
Так, с момента нашей встречи с тем мальчиком, прошло много времени... около 2 лет. С мужем все разладилось... не буду описывать подробности, это не имеет отношения к теме.
Намечается мой др. Приезжает моя подруга из Екатеринбурга и передает коробку конфет. Это тебе, говорит, Паша передал!!! Было, конечно, приятно. Оказывается, и я ему тогда понравилась. Начали с ним общаться в контакте. По-началу, мы друг друга узнавали, потом начали общаться по-дружески. Потом был развод с мужем, переезд мой на родину (я в Ижевске родилась, познакомилась с мужем и переехала к нему). Да, забыла сказать.. На новый год через подругу Паша передал мне сувенир, сделанный его руками...это был маленький Лев, сделанный из металла. Потом было кресло-пуфик, которое я увидела у него на фотографиях (они с друзьями шили их на заказ), и через месяц со знакомыми он отправил мне это кресло моего любимого оранжевого цвета с лейбочкой РЫЖ . Потом я отправила ему почтой прихватки, которые сама связала. Это был какой-то флирт...меня к нему тянуло, но не думала, что это что-то серьезное. Общались только в аське... даже не созванивались. Но тянуло и оба понимали, что преграда-лишь расстояние! Перед новым годом впервые созвонились...мне понравился голос...не знаю, как описать. Потом еще несколько раз созванивались в скайпе, потом у меня появился друг, он тоже с кем-то встречался, но ничего серьезного ни у него ни у меня... оба понимаем, что это все не то. В общей сложности, мы с ним общались полтора года...виртуально.
И вот, мне дали отпуск... аж целую неделю!!! Поехала к подруге в Екатеринбург. Взяла билеты туда и обратно. Всего на три дня! Он меня встретил с поезда...я была безумно рада его видеть, кинулась ему на шею, сама не знаю, как сдержалась и не расцеловала! Ехали час в машине к подруге...Не могли оторваться друг от друга. Он говорил о том, как рад меня видеть и как я смущаю его своей улыбкой. В этот же вечер мы поменяли мой билет обратно и я вернулась домой как раз в тот день, когда на работу нужно было. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни! Мы гуляли, катались, ходили в кино, занимались чем угодно, но только вместе! В вечер моего отъезда мы говорили о будущем. О том, что теперь нужно покупать квартиру и перевозить меня к нему... мы уже даже имена придумали нашим детям! Теперь мы видимся очень редко, общение в основном, по-телефону. Но я знаю, что это настоящее и что расстояние не станет для нас помехой теперь. Мне безумно приятно слышать, что я перевернула его мир одной своей улыбкой. Когда я приезжаю, встречая меня, первым делом он не целует меня, а вдыхает мой запах... Сейчас мы увидимся лишь 30 апреля и нам очень тяжело находиться на расстоянии так долго, но мы справимся, я знаю!
А ведь тогда... 4 года назад, я даже не могла представить себе, что мальчик с безумно веселым и жизнерадостным смехом будет моим лучиком света!
Последний раз редактировалось Рыж; 09.04.2011 в 16:01.
Он живет с другом. Снимают квартиру двухкомнатную уже год. Когда я приезжаю, его друг, тоже очень мне рад, потому, что я балую их вкусной выпечкой и ужинами... мне приятно. Но согласитесь, что за жизнь втроем... А снимать отдельную квартиру он не хочет, потому, что экономит деньги на покупку своей. До осени должен уже купить и вот тогда я перееду. Тут у меня работа...но я сейчас ищу другую, потому, что на нынешней, плохой график... я работаю 6 дней и не дают выходных лишних, чтоб я могла съездить к любимому. Ищу работу другую на лето.
Ведь если я перееду сейчас, какое-то время нужно будет потратить на поиск работы...а он итак сейчас работает почти без выходных, чтоб заработать поскорее на наше гнездышко!
Рыж, сколько раз в год вы встречаетесь, живя так на расстоянии?
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Рыж, не обращай внимания! Такая история, как у вас, на сегодняшний день довольна распространена! И есть много счастливых исходов! и у вас все получится!
ну автору темы, не было сказана ничего предосудительного. Я умиляюсь просто
Боже мой действительно, какая проблема из-за невозможности съездить к любимому надо уволиться с работы и потом как скорая помощь переехать к нему в тот же город, откуда и уехала? Наверное с 1 мужем было также... оспаде, вот читаю и думаю на кой себе так все усложнять..переезды, разъезды, "привет грабли, я скучала" што ле?
Не ну любовь то любовью..но бросаться в омут с головой