Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 15:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 191 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Нам потребовалось 4 года...и это лишь начало!

Наша история началась 4 года назад! Хотя, тогда мы еще не знали, что это начало НАШЕЙ истории. Тогда мне было 19, я была замужем. С бывшим мужем мы жили в Перми, когда ему предложили занять хорошую должность на заводе в маленьком городке Свердловской области. Он согласился не раздумывая и мы переехали. Было очень тяжело в чужом городе...я его, буквально, ненавидела. Как я уже сказала, городок очень маленький, буквально, все друг друга знают. Со временем, втянулась...Нашла хороший салон красоты, начала там появляться постоянно, подружилась с девочками, которые там работали, потом с хозяйкой... ну и начали общаться. Мой бывший муж был постоянно на работе, вечером были какие-то встречи с нужными людьми. В общем, иногда, вечерами, скучая, катала девочек на машине... Всегда останавливались в одном месте (там все всегда останавливались). Там что-то вроде ДК было. В очередной летний вечер подъезжаем туда, а там стоят знакомые парни моих девчонок. Ну, вышли потрещать, меня представили всем. Мы стояли минут 15 там... И мне понравился мальчик один...у него был такой жизнерадостный смех, такая харизма Поспрашивала у подруг про него... охарактеризовали как душевного, доброго и веселого парня. Тогда ему было 24 года. Ну, в общем-то, на этом все и закончилось... Я особо не придала значения своей симпатии, с мужем тогда было все отлично...как говорится, душа в душу жили. В общем, забыла я про него.

Небольшое отступление: Моя лучшая подруга его знает. Ее будущий муж хороший друг этого мальчика. Когда я переехала с мужем, она жила в Перми. У меня там появились знакомые (естественно)... ну, и так получилась, что одного "тамошнего" мальчика я познакомила с подругой. Естественно, виртуально. В октябре этого года у них уже свадьба намечается Так вот, моя подруга переехала в Екатеринбург. Мы с мужем прожили примерно год там, и вернулись в Пермь.

Так, с момента нашей встречи с тем мальчиком, прошло много времени... около 2 лет. С мужем все разладилось... не буду описывать подробности, это не имеет отношения к теме.
Намечается мой др. Приезжает моя подруга из Екатеринбурга и передает коробку конфет. Это тебе, говорит, Паша передал!!! Было, конечно, приятно. Оказывается, и я ему тогда понравилась. Начали с ним общаться в контакте. По-началу, мы друг друга узнавали, потом начали общаться по-дружески. Потом был развод с мужем, переезд мой на родину (я в Ижевске родилась, познакомилась с мужем и переехала к нему). Да, забыла сказать.. На новый год через подругу Паша передал мне сувенир, сделанный его руками...это был маленький Лев, сделанный из металла. Потом было кресло-пуфик, которое я увидела у него на фотографиях (они с друзьями шили их на заказ), и через месяц со знакомыми он отправил мне это кресло моего любимого оранжевого цвета с лейбочкой РЫЖ . Потом я отправила ему почтой прихватки, которые сама связала. Это был какой-то флирт...меня к нему тянуло, но не думала, что это что-то серьезное. Общались только в аське... даже не созванивались. Но тянуло и оба понимали, что преграда-лишь расстояние! Перед новым годом впервые созвонились...мне понравился голос...не знаю, как описать. Потом еще несколько раз созванивались в скайпе, потом у меня появился друг, он тоже с кем-то встречался, но ничего серьезного ни у него ни у меня... оба понимаем, что это все не то. В общей сложности, мы с ним общались полтора года...виртуально.

И вот, мне дали отпуск... аж целую неделю!!! Поехала к подруге в Екатеринбург. Взяла билеты туда и обратно. Всего на три дня! Он меня встретил с поезда...я была безумно рада его видеть, кинулась ему на шею, сама не знаю, как сдержалась и не расцеловала! Ехали час в машине к подруге...Не могли оторваться друг от друга. Он говорил о том, как рад меня видеть и как я смущаю его своей улыбкой. В этот же вечер мы поменяли мой билет обратно и я вернулась домой как раз в тот день, когда на работу нужно было. Это была самая прекрасная неделя в моей жизни! Мы гуляли, катались, ходили в кино, занимались чем угодно, но только вместе! В вечер моего отъезда мы говорили о будущем. О том, что теперь нужно покупать квартиру и перевозить меня к нему... мы уже даже имена придумали нашим детям! Теперь мы видимся очень редко, общение в основном, по-телефону. Но я знаю, что это настоящее и что расстояние не станет для нас помехой теперь. Мне безумно приятно слышать, что я перевернула его мир одной своей улыбкой. Когда я приезжаю, встречая меня, первым делом он не целует меня, а вдыхает мой запах... Сейчас мы увидимся лишь 30 апреля и нам очень тяжело находиться на расстоянии так долго, но мы справимся, я знаю!

А ведь тогда... 4 года назад, я даже не могла представить себе, что мальчик с безумно веселым и жизнерадостным смехом будет моим лучиком света!

Последний раз редактировалось Рыж; 09.04.2011 в 16:01.
Рыж вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (11.04.2011), Ladybird (27.04.2011), Верящая в сказку (24.04.2011), Грамотная Ксеня (09.04.2011), Килиманджара (09.04.2011), Ксюрочка (12.04.2011), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (27.04.2011), Летящий Снег (10.04.2011), Мышарик (25.04.2011), Сонька (09.04.2011), Тино4ка (09.04.2011), Чуча (27.04.2011)
Старый 09.04.2011, 15:31   #2
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

ой как романтично! Пусть будет счастливый конец в этой истории! А почему нет возможности съехаться? какие вообще перспективы?
Улыбка дождя вне форума  
Старый 09.04.2011, 15:43   #3
Завсегдатай

Он живет с другом. Снимают квартиру двухкомнатную уже год. Когда я приезжаю, его друг, тоже очень мне рад, потому, что я балую их вкусной выпечкой и ужинами... мне приятно. Но согласитесь, что за жизнь втроем... А снимать отдельную квартиру он не хочет, потому, что экономит деньги на покупку своей. До осени должен уже купить и вот тогда я перееду. Тут у меня работа...но я сейчас ищу другую, потому, что на нынешней, плохой график... я работаю 6 дней и не дают выходных лишних, чтоб я могла съездить к любимому. Ищу работу другую на лето.
Ведь если я перееду сейчас, какое-то время нужно будет потратить на поиск работы...а он итак сейчас работает почти без выходных, чтоб заработать поскорее на наше гнездышко!
Рыж вне форума  
Старый 09.04.2011, 16:29   #4
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Рыж, сколько раз в год вы встречаетесь, живя так на расстоянии?
Старый 09.04.2011, 16:58   #5
Завсегдатай

Будете смеяться.... Мы обрели друг друга только в начале этого года )))
Рыж вне форума  
Старый 09.04.2011, 17:30   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Рыж, эх...тогда всё через розовые очки Оно и видно, эмоций через край
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ladybird (27.04.2011), Nevergirl (09.04.2011), Верящая в сказку (24.04.2011), Летящий Снег (10.04.2011)
Старый 09.04.2011, 17:37   #7
Завсегдатай

Ну и что... Пусть розовые... Кто не пробует, тот никогда не узнает, что будет... Я хочу увидеть своими глазами, что будет дальше!
Рыж вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Грамотная Ксеня (09.04.2011), Мышарик (25.04.2011), Чуча (27.04.2011)
Старый 09.04.2011, 18:19   #8
Великолепный

Поблагодарили 565 раз(а) в 202 сообщениях
Получено наград:

Рыж, не обращай внимания! Такая история, как у вас, на сегодняшний день довольна распространена! И есть много счастливых исходов! и у вас все получится!
Улыбка дождя вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мышарик (25.04.2011), Рыж (09.04.2011)
Старый 09.04.2011, 20:28   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя Посмотреть сообщение
не обращай внимания!
ну автору темы, не было сказана ничего предосудительного. Я умиляюсь просто :Ac:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (09.04.2011), Ангел ф кедах (05.05.2011), Верящая в сказку (24.04.2011), Горянка (09.04.2011)
Старый 10.04.2011, 08:55   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Тут у меня работа...но я сейчас ищу другую, потому, что на нынешней, плохой график... я работаю 6 дней и не дают выходных лишних, чтоб я могла съездить к любимому.
Боже мой :ха-ха: действительно, какая проблема из-за невозможности съездить к любимому надо уволиться с работы и потом как скорая помощь переехать к нему в тот же город, откуда и уехала? Наверное с 1 мужем было также... оспаде, вот читаю и думаю на кой себе так все усложнять..переезды, разъезды, "привет грабли, я скучала":777: што ле?
Не ну любовь то любовью..но бросаться в омут с головой
doxolce вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (10.04.2011), Верящая в сказку (24.04.2011), Летящий Снег (10.04.2011)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра