Привет всем, кто заглянет в эту темку и заранее вам спасибо! Такая ситуация у меня сложилась. Есть бывший парень, моя первая сильнейшая любовь. Мы очень близко с ним общаемся, так как сумели сохранить дружеские отношения. В общем можем рассказать друг другу все и обо всем. И есть двоюродная сестра. Мы с ней не очень близки, но общаемся. Примерно месяц назад они встречались около двух недель, при этом для нее это были отношения, а для него просто секс. Когда мы с ним об этом говорили он сказал что это был тупой секс, просто инстинкт половой и еще кучу нехороших вещей про нее сказал. Из-за этого мы поругались. Сейчас они снова вместе и когда мы болтали с сестрой она рассказывала, что он говорит что любит ее и прочее прочее. У меня в голове сразу всплыли другие слова. Очень стало неприятно, ведь с ним после той ссоры так и не разговариваем и стало обидно за нее, потому что знаю как он умеет вешать лапшу на уши молодым девчонкам. Незнаю стоит ли ей рассказывать ро наш с ним разговор или промолчать?