4 месяца назад мы расстались, а точней я ее бросил, это конечно ее приклинило, т.к. я у нее первый кто так сделал и ничего этого не предвещало. У нее был большой опыт отн-ий. Встречались недолго но серьезно. Поссорились сильно, тянули правоту друг на друга, вобщем как дети, черная полоса не пройдена. В итоге я признал свою неправоту. Расстались то окончательно, но чувствую остались какие-то нереальные надежды на продолжение, наверно потому что была сильная любовь. Никаких звонков и смс небыло с тех пор, друг друга не мучали.
Я ее забыл, хоть и было тяжело, и нам приходится часто видится, минимум это раз в неделю и в последний раз ей стало плохо она ушла с гостей в слезах, всем то понятно че к чему, но она ничего не говорила и не говорит. Сейчас в однокл. начала писать, с видом на ревность... Вобщем мне плохо от всего этого. Что делать? не видится не получится т.к. общие знакомые и дела, бросить все и уехать я не смогу. Народ нужен совет!!! Мне дотаточно хренова в плане совесть замучала. У меня только один вариант, это начать делать какие-то легкие знаки внимания, т.к. ей это оч.нравится и это будет ее успокаивать и приводить в чувства (мне будет легче), по крайней мере она сможет отомстить мне отвержением)) А там гляди пройдет время и она поймет что я не ее чел.
Вернуть все нереально с этической т.з., я подвел, я ничтожен, и родители обо мне плохого мнения.
Подходит ли мой вар. или другие варианты?
Последний раз редактировалось Alexman; 08.10.2010 в 08:07.
я подвел, я ничтожен, и родители обо мне плохого мнения.
Цитата:
Сообщение от Alexman
Подходит ли мой вар. или другие варианты?
не, вряд ли) твой вариант самый верный
Зачем начинать то опять ее доставать своими знаками внимания, если ты потом говоришь- "делаю это все для того, чтобы она поняла, что я за человек", ой что я не ее человек, что собственно равносильно. Оставь девушку в покое, если совесть замучала напиши письмо со словом "прости" и брось в ее почтовый ящик
Последний раз редактировалось doxolce; 08.10.2010 в 08:09.
Alexman, а может все, что тут нам ты написал сказать девушке? Так же откровенно со всеми чувствами: виной за проступок, забытую любовь, не желание все вернуть и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как вариант: навести порядок в мыслях, чувствах, определится уже, что хотите и не изводить ни себя раскаяниями ни девушку. Будьте логичны и последовательны в своих действиях: разорвали отношения, так не надо сейчас пытаться сделать хорошую мину при плохой игре. Это только усложнит ситуацию.
Unona, Одна попытка уже была, она тогда сказала что ей не нужны никакие отношения в течении год-два. Она любит себя и гордая, слова на ветер не пускает. Сильно убеждала тогда меня что мы друзья. Но это было тогда. Прошло 4 мес. minimama, Я ее забыл, и не думаю что я единственный, ее поведение меня пугает. фэнтази, Последний и первый раз раскаивался 4 мес назад.
Спасибо за ответы. Просто игнорировать не отвечать не общаться и не брать трубу?
Последний раз редактировалось Alexman; 08.10.2010 в 08:58.
Alexman, попытка не пытка попробуй снова.
Подтверди ей что вы - просто друзья-приятели и слезы лить не надо: жизнь прекрасна и ее принц на белом коне где-то в пути
Ты подумай: ты совершил по отношению к ней какой-то бесчестный поступок? Нарушил клятвы? Изменил? Предал? Зачем ты поддаешься на ее манипуляции?
Так что не о ней думай. А подумай, почему ты зачем-то хочешь чувствовать себя виноватым.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, Ты права, я это сначала так и воспринял. Не хочу чувствовать себя виноватым А слезы то при ее маме были, вот я и чувствую себя виноватым, с тех пор маму то ее и не видел. Вобщем ничего не делать наверно лучший вариант