4 месяца назад мы расстались, а точней я ее бросил, это конечно ее приклинило, т.к. я у нее первый кто так сделал и ничего этого не предвещало. У нее был большой опыт отн-ий. Встречались недолго но серьезно. Поссорились сильно, тянули правоту друг на друга, вобщем как дети, черная полоса не пройдена. В итоге я признал свою неправоту.
Расстались то окончательно, но чувствую остались какие-то нереальные надежды на продолжение, наверно потому что была сильная любовь.
Никаких звонков и смс небыло с тех пор, друг друга не мучали.
Я ее забыл, хоть и было тяжело, и нам приходится часто видится, минимум это раз в неделю и в последний раз ей стало плохо она ушла с гостей в слезах, всем то понятно че к чему, но она ничего не говорила и не говорит. Сейчас в однокл. начала писать, с видом на ревность... Вобщем мне плохо от всего этого.
Что делать? не видится не получится т.к. общие знакомые и дела, бросить все и уехать я не смогу.
Народ нужен совет!!! Мне дотаточно хренова в плане совесть замучала. У меня только один вариант, это начать делать какие-то легкие знаки внимания, т.к. ей это оч.нравится и это будет ее успокаивать и приводить в чувства (мне будет легче), по крайней мере она сможет отомстить мне отвержением

)) А там гляди пройдет время и она поймет что я не ее чел.
Вернуть все нереально с этической т.з., я подвел, я ничтожен, и родители обо мне плохого мнения.
Подходит ли мой вар. или другие варианты?