Контекс, обычные))Лучше всего.Лонг лав еще можно.
Когда то пробовали согревающие(нифига не греет) и с мятой(это было нечто ...до сих пор не поняла понравилось или нет) Пупырышки и пр штуки не воспринимаю.До дрожи не нравится.
Дюрекс еще есть защита...но они мне не нравятся.Слишком "мокрые" и рвутся часто.
Из презервативов:
Durex Pink - самые приятные ощущения.
Contex classic - иногда на середине небольшая запинка с одеванием! Редко но только с ними такое заметил!
Если пользуемся презервативами, то всегда береи Durex Elite, они более тонкие и там больше искуственной смазки.
Пробовали еще с пупырышками, со вкусом... Ни то, ни то - не понравилось, смысла в этом для себя не нашли.
Хотим попробовать ребристые, но думаю, что вряд ли откажемся от уже полюбившихся элитов))
А кто нибудь пользовался презервативами которые продлевают ПА?
У меня происходит преждевременная эякуляция (как по научному), интересно с презервативом специальным дольше будет или нет.
Мы обыкновеные Durex используем. С запахом фруктов не нравятся, запах такой как будто что то стухло мне кажется. Ребристые не удобные какие то, как то не приятно задевают. И еще не помню название но тоже Durex, у них упаковка такая зеленовато-голубая, так вот их ни за что в жизни больше не возьму, у нас обоих после них пекло кое-что не щадно!