Здравствуйте форумчане. Возможно это звучит странно и глупо, но у меня такая проблема - мне 15 лет но я ни разу не целовался. Вот не давно у меня появилась девушка... Сам я как то не решаюсь ее поцеловать потому что думаю ничего не получится Что мне делать?
Здравствуйте форумчане. Возможно это звучит странно и глупо, но у меня такая проблема - мне 15 лет но я ни разу не целовался. Вот не давно у меня появилась девушка... Сам я как то не решаюсь ее поцеловать потому что думаю ничего не получится Что мне делать?
почему сразу странно и глупо???не понимаю. такое впечатление, что подростки ставят себе определенные рамки в плане поцелуях...я поцеловалась в 19 в первый раз и что?
почему думаешь что не выйдет?если тебе девушка нравится, ты хочешь этого, простоя тянешься к ее губам и все выходит. поцелуй такая штука, которая делается сама. его не нужно уметь делать))
Ничего страшного я впервые поцеловался в 16 лет, а девушка у меня первая появилась только в 18 лет. Целоваться не сложно просто попробуй и всё само пойдёт. Одно ясно надо целовать и не бояться ничего.
такое впечатление, что подростки ставят себе определенные рамки
Это еще не такие уж серьезные рамки! Мне однажды мой ученик из 6-го класса заявил: "Мне уже почти 13 лет, а у меня до сих пор не было девушки". Я в шоке была!
А по теме: целоваться - это действительно легко! И главное - приятно! Тут и учиться ничему не надо, да и не стоит. Только насмешишь всех и себя в том числе. sally, ты попробуй, это затягивает!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
мне всегда казлось что это происходит как то на одном дыхание и особо не очем в этот момент не думаешь
поэтому я думаю что и у тебя также все будет,самое главное считаю не гнатса за этим и е думать об этом тогда все само собой получитса
15 лет это не так уж и много я первый раз поцеловалась в 15 лет и нечего страшного не было!Я тоже боялась,думала блин а вдруг что-то не то сделаю,обложаюсь!Читала на сайтах как правильно целоваться и т.д все это бред не думай об этом..и не заморачивайся! когда будешь целоваться,забудешь про советы "как правильно","как чего!" все само пойдет Удачи!
Целоваться приятно) Главное - расслабиться и не сильно заморачиваться о том, правильно ли ты все делаешь. Это может испортить удовольствие. И даже если что-то пойдет не так, или тебе будет казаться что девушкене понравилось - не расстраивайся. В масштабах жизни - это мелочь. Поэтому стоит не задерживаться со вторым поцелуем, а потом с третьим и т.д.
Потому что с каждым разом у тебя будет получаться все лучше)))) А девушка наверняка запомнит лишь самый последний из них)))))
sally, видимо, девушка очень недавно появилась.
Ты можешь сначала добавить немного кинестики - за руки подержаться, обнять, прижать. В щечку для начала чмокнуть нежно.
Главное, чтобы твой поцелуй не был самоцелью "все уже целовались, а чего я сижу как чмо ни разу не целованный??".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.