Здравствуйте!Я расскажу историю!Пожалуйста прокоментируйте!Буду рад всем советам!
Когда мне было 15 лет мне очень нравилась одна девушка!Она об этом не подозревала вообще!Потом я ушел с 9 класса больше почти не видел забыл грубо говоря но в подсознании всё равно она у меня стояла,даже не знаю сколько было девочек очень разных и много,итог один отношений нет и нет чувств!
Однажды пришел мой близкий друг с этой девушкой,мне уже 20!Я не делал нечего что бы показать как я от нее без ума!Они провстречались месяца 3!У них мало что получилось!Друг рассказывал что она какае то не такая,то не умеет то не хочет,всякое разное.У меня сформировался образ о ней не оч.
Я сам с Луганска но езжу в Ростов на Дону,там у меня сестра.Когда учился туда хотел перебраться жить.Вот Учеба закончена я езжу в ростов потом в луганск всё хорошо денег хватает!В ростове работаю в луганске отдыхаю по полной!
И вот НГ 2010 я на клубе из спиртного пью только шампанское,причем красиво.Вокруг много людей знающих меня и желающих со мной общаться и тусить короче весело!
Подходит та самая девушка и говорит что она в меня влюбилась!Я конечно не как на это не реагирую!Тем более рядом тот друг с которым они встречались и он до сих пор к ней авваававчто чувству