Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 20:11   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Я очень хочу вернуть её...

Расскажу по порядку...Тогда я учился в школе в 11 классе. Обычно ведь всегда устраивают праздники в школе в честь Нового года. Ну вот меня поставили ведущим этого праздника, и вот я оделся красиво и пошёл в школу)) Там ещё почти никого не было, когда я поднялся на второй этаж, сразу же увидел одну девушку, я её ещё никогда не видел,она пришла сюда со своим братом, который работает в нашей школе...Ну вот праздник закончился, так девушка оказалось уже ушла, я пошёл домой, зашёл в интернет, а там в контакте она предлагает мне дружбу. мы с ней там познакомились...каждый день общались, она мне очень нравилась, постепенно я влюблялся в неё... и вот мы встретились с ней, мы с ней пообщались, признавались в любви, поцеловались... ....и вот мы с ней начали встречаться... ...2 месяца прошло, мы расстались...Сам не понимаю зачем, она тем более ничего не поняла... наверное я не умел беречь то что есть... я ей ничего не писал, она тоже... потом через 3 месяца она пришла ко мне, предложила возобновить наши отношения, я согласился, но я не любил её так сильно как раньше, у меня к ней остались только "маленькие" чувства, которую я не понимал...но через месяц я опять с неё расстался, наверное потому что я не любил, а "маленькие" чувства остались..... .......и вот где то через 5 месяцев, не понимаю что со мной случилось, мои "маленькие" чувства к ней опять превратились в любовь...я вот уже 5 месяцев пытаюсь её вернуть, но не получается, наверное все способы перепробовал, но увы... я так сильно её люблю, я никогда ещё так сильно никого не любил...она-моя жизнь, я живу только ради неё... она говорит что давно простила, но сильно обижена и что боится со мной встречаться, думает что я опять с ней расстанусь. Наверное понимаете 2 раза одно и тоже...это серьёзно... ....но вот я одного не понимаю, почему она не говорит мне что не любит... первые 3 месяца когда я пытался её вернуть, она говорила что "люблю, но боюсь"...а сейчас она не отвечает ни на какие мои вопросы... хочет забыть меня, и просит что бы я её тоже забыл... но я её очень сильно люблю... никак не получается.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....

Последний раз редактировалось Ирек; 03.04.2010 в 20:24.
Ирек вне форума  

Опции темы
Опции просмотра