Привет всем.Ну начнём у меня такая проблема есть как бы две компании я как бы между ними и в той и в той есть друзья,но эти две компании между собой общаются но не особо откровенно так как бывая у одних слышу высказывания негатива о других и тд ну значит у мое во друга годовщина со своей девушкой вот они меня пригласили к себе ну то есть там в кафе посидеть и тд они для меня очень хорошие друзья,а других ка во они знают и с кем они общались они не пригласили точнее те ка во не пригласили они считали их друзьями, а они их нет так как мой друг ревнует свою девушку к другому моему другу а подруга не хочет приглашать друга та во друга так как не хочет чтоб он испортил всё ну и я попал в затруднительное положение как мы гуляли на улице они ко мне зашли те два друга и к ада они мне позвонили у ка во годовщина вот типа поехали с нами и тд но они не пригласили их я стоял пред жёстким выбором либо одни либо другие не считаю это предательство да поступил я плохо что пошёл на годовщину типа резко бросил кинул но в чём я не пойму то что меня пригласили друзья которых давно не видел а других нет ну так вот они на меня жёстко обиделись то что в тот момент ушёл резко и типа пытался отмазаться что им со мной нельзя но что я могу сказать друзьям которые считали друзьями тех кто приглашал вот один на меня очень сильно обиделся.Изменяюсь за ошибки и правописания и знаков препинания.Я как бы не могу просить прощения так как не считаю что я зделал что то плохое гордыня не позволяет ну если изменяюсь то просто извени и тд.Подскажите что делать стоит прости прощения так как на дня попросил но врятли н простил ток 1 друг пофигизм а другой очень обидчивый вот как быть как поступить и как бы вы поступили в данной ситуации)?!