Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 14:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Люблю, но не могу ему сказать об этом

Всем привет. Вот решилась поделиться своей проблемой, потому что совсем запуталась и не знаю что делать... Дело в том, что я влюбилась в парня, он мой друг и бывший одноклассник. Несколько лет назад я ему нравилась, он предлагал встречаться, но я ему отказала, т.к. была увлечена другим. Повела себя с ним не очень красиво, прямо скажем... О чем теперь очень жалею. Некоторое время мы не общались, а потом я стала встречаться с его хорошим приятелем. Мы сдружились и стали нормально общаться. Спустя год назад я рассталась с тем парнем. Сейчас у нас с ним появилась возможность часто видеться, я помогаю ему с учебой, и с каждой нашей новой встречей я понимаю что влюбляюсь в него все сильнее. И ничего не могу с собой поделать.. Ему я этого не показываю. Он со мной прекрасно общается, нам легко, мы часто шутим, смеемся, он делает мне комплименты, предлагает свою помощь по любым вопросам. О том, что тогда между нами было он никогда не говорит. О моем бывшем парне - его приятеле тоже. За все это время у него практически не было девушек, нравилась одна, но она ему отказала и у них не сложилось.
Мне он не просто нравится, я понимаю, что влюбилась, что все это время я встречалась не с теми, а этот человек всегда был рядом и в тоже время далеко. Признаться ему я боюсь, потому то не знаю его реакции.. Я ведь обидела его тогда, он может не поверить, да и с моим бывшим они до сих пор дружат. Так что я просто в замешательстве. Но с каждым разом свои чувства удается скрывать все сложнее. Не знаю догадывается ли он.. И я не уверена что до сих пор нравлюсь ему. Подскажите, может кто был в такой ситуации? как быть?
И ещё, все это время меня гложет чувство вины перед ним за то свое некрасивое поведение. Как бы мы не общались сейчас, я была не права и мне стыдно перед ним. Вот думаю, может нужно извиниться? Но не знаю, стоит ли... Много времени прошло, и мне не хочется делать ему больно и "бередить старую рану".
Эва вне форума  

Опции темы
Опции просмотра