Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 14:30   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Smile "Красотка" (комедия, мелодрама)

"Красотка" (Pretty Woman)

Год выпуска: 1990
страна: США
режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Ричард Гир, Джулия Робертс, Ральф Беллами, Джейсон Александр, Лора Сан Джакомо, Алекс Хайд-Вайт
Описание: Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около красивой женщины. Ее зовут Вивьен и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней и предлагает девушке остаться в его номере в отеле еще на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в море блеска и лжи. Она терпит небрежное отношение к ней ради понравившегося мужчины, который перестал быть для нее просто клиентом.

Фильм довольно старый (да что старый, он мой ровесник :смеюсь: ), но посмотрела его недавно. И могу сказать: его стоит смотреть. Такая романтическая комедия про девушку легкого поведения, влюбившуюся в своего богатого клиента. Собственно, любовь оказалась взаимной (хотя изначально в сценарии был другой конец). Джулия Робертс великолепно вписалась в роль отвязной, необразованной, но доброй, роментичной и веселой девушки. Ричарда Гира я не люблю, но в роли представительного, серьезного мужчины-бизнесмена, владельца крупной компани - он бузупречен. :дарю цветок:
В итоге вышла этакая романтическая комедия, приятная для просмотра. С удовольствием еще раз пересмотрю :подмигиваю:

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 16.07.2009 в 15:31.
ЯЯЯЯ!!!! вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (16.07.2009), Helgo4ka (16.07.2009), L_heart (27.12.2010), Masha_Krasota (17.07.2009), Nezabud*ka (16.07.2009), Адамова (17.07.2009), Елена-Прекрасная (17.07.2009), Зiрочка (16.07.2009)

Метки
"красотка", (комедия, мелодрама)

Опции темы
Опции просмотра