Ну вот решила и я рассказать свою небольшую историю большой любви.
Признаюсь честно,замуж я выходила НЕ по большой любви,а можно сказать по ма-аленькому расчёту.Расчёт был прост:"Вроде уже пора,да и парень хороший,плюс меня любит(что совсем немаловажно)"С такими вот подленькими мыслями в голове,сыграли свадьбу и началась семейная жизнь.И всё вроде было нормально,но вот появились у меня проблемы(пардон,по женской части).Хождения по врачам были длительными,а список употреблённых мной медикаментов весьма внушителен.Ничего не помогло и в итоге я оказалась на операционном столе.А потом начался сплошной кошмар...
Анализы удалённой опухоли оказались плохими и я оказалась в руках онкологов."4 курса химиотерапии и возможно повторная операция"-приговор окрнчательный и обжалованию не подлежит(в 25 лет).Жить тогда мне...ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!А в жизни были боль,последствия химио лечения,дикий страх и безмерная любовь и поддержка моего мужа.Если бы не он,вряд ли я смогла бы пережить это.А он постоянно твердил мне,что любит,что надо жить,что всё будет хорошо просто потому,что иначе быть не может.Он за руку водил меня по врачам,он возил меня на все процедуры,он бегал около меня с тазиком,когда мне сутками было плохо после лечения.Вот тогда-то я поняла,как сильно я его люблю.Люблю за то,что не бросил в тяжёлый момент,за то,что терпит меня-вредную,склочную,противную.Люблю за то,что он всегда рядом,люблю за то....,да ни за что,просто люблю.После того,как моё лечение закончилось,мы обвенчались(хотя до этого муж был категорически против).Потом было много ещё чего.Приговор врачей,что я никогда не смогу стать мамой, 9 месяцев нервотрёпки и скандалов с врачами,которые настаивали на аборте, ещё 9 месяцев ругани с врачами,потому,что не выждала положенные после кесарева 3 года.В общем всё это мне уже было не страшно,потому,что рядом всегда был и есть мой любимый человек,МОЙ МУЖ И ОТЕЦ МОИХ СЫНОВЕЙ.