Приветик всем!
Мне очень нужны ваши идеи и советы! Я знаю, что вы люди креативные, с кучей идей и богатой фантазией, по этому вся надежда на вас!

Вобщем дело такое-я сейчас живу в Италии(поехала на пол года учиться), а через 2 недели на 4 денька ко мне прилетает Любимый. Мне хочется, чтоб эти дни стали для нас самыми незабываемыми...Посоветуйте, как провести эти дни, точнее как сделать их незабываемыми?
Немного опишу обстановку: Живу я в городе у моря, гостиница прямо у самого моря. Живу с подругой, по этому надеяться на романтический вечер при свечах особо не приходится!

Планируем поехать в Венеция на день, вечером переночевать в гостинице в Вероне(единственный вечер, который проведем наедене), и днем насладиться этим городом любви-Вероной...

Конечно, можно просто приехать, погулять и разбежаться, но хочется чего то особенного...Мы вместе уже 3 года(как раз во время его приезда исполняется). И не видела я его уже 2 месяца и еще столько же не увижу!

По этому, думаю, понимаете как для меня это важно...Спасибо вам за советы заранее!