Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 00:17   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Отправить сообщение для Дарина_М с помощью Skype™
Arrow Романтика в Италии

Приветик всем!

Мне очень нужны ваши идеи и советы! Я знаю, что вы люди креативные, с кучей идей и богатой фантазией, по этому вся надежда на вас!
Вобщем дело такое-я сейчас живу в Италии(поехала на пол года учиться), а через 2 недели на 4 денька ко мне прилетает Любимый. Мне хочется, чтоб эти дни стали для нас самыми незабываемыми...Посоветуйте, как провести эти дни, точнее как сделать их незабываемыми?
Немного опишу обстановку: Живу я в городе у моря, гостиница прямо у самого моря. Живу с подругой, по этому надеяться на романтический вечер при свечах особо не приходится! Планируем поехать в Венеция на день, вечером переночевать в гостинице в Вероне(единственный вечер, который проведем наедене), и днем насладиться этим городом любви-Вероной... Конечно, можно просто приехать, погулять и разбежаться, но хочется чего то особенного...Мы вместе уже 3 года(как раз во время его приезда исполняется). И не видела я его уже 2 месяца и еще столько же не увижу! По этому, думаю, понимаете как для меня это важно...Спасибо вам за советы заранее!
Дарина_М вне форума   Ответить с цитированием

Метки
италии, романтика

Опции темы
Опции просмотра