В дни, когда очень плохо, я делюсь с вами, дорогие форумчане, самым сокровенным, самым дорогим, что есть у меня-своей историей, своими воспоминаниями…
Мне всегда казалось, что в разговоре самое сложное это начать его и закончить. Поэтому я начну с самого начала…
В детстве я была очень активным, можно даже сказать взбалмошным ребенком, не могла усидеть на месте, к тому же, к большому разочарованию взрослых, меня абсолютно не интересовали игрушки, для меня они были какими-то скучными и нудными. Гораздо интереснее мне было с живыми игрушками, которые умеют говорить, двигаться, ходить, и что самое интересное, никогда не знаешь, что они могут сделать через минуту, в отличие от искусственных, которые могли делать только то, что захочу я. Поэтому в яслях я долго не продержалась. Родителям быстро надоело то, что воспитатели встречают их с воплями: «Заберите своего ребенка отсюда», да и постоянно выслушивать о том, что им приходится уделять все свое внимание мне, хотя кроме меня детей там много и что им так же требуется внимание. Позже, когда родители уехали осваивать Россию, они отдали меня бабушке, а она в свою очередь-в детский сад. Там меня, мягко говоря, не переваривали. Воспитатели: за буйный нрав- я могла спокойно одеть тарелку с кашей на голову тому воспитателю, который заставлял меня ее кушать, поэтому, если я не хотела есть кашу, то ее разрешали никому не есть,-дети: за то, что я никогда не плакала, даже, если кто-то меня стукнет, вместо того, чтобы залиться слезами, как это делали все остальные, я била в обратную, поэтому все считали, что это я бью и обижаю остальных детей, родители тоже были не очень счастливы видя следы моих зубов на коже своих чад(да-да, в детстве я любила кусаться, да и пощас могу укусить своего обидчика). Вообщем, в садике меня терпели только потому, что я была внучкой всеми уважаемой учительнице…
Да и вообще, в детстве мне было очень сложно найти общий язык с ровесниками. С самого детства я всегда лучше всех остальных девчонок находила общий язык с мальчишками. Нет, не потому что у меня была красивая внешность и они были в меня влюблены, в те времена таких девчонок мальчишки дергали за косички, обзывались, вообщем, старались делать все, чтобы привлечь внимание этой девочки, да и к тому же, в те далекие времена меня едва ли можно было назвать симпатичной. Они меня принимали, что называется, «за свою», я была их хорошим другом, всегда поддерживала, помогала где могла: и физически, и морально. Постоянное общение с мальчишками было для меня в порядке вещей, зато другие девчонки недоумевали: почему именно я так хорошо с ними лажу. За такую мою «особенность» они мне мстили, а именно: дразнили. «Тили-тили тесто жених и невеста»-как сейчас помню- тогда это было самое обидное из всех дразнилок. Такая «дразнилка» цепляла не только меня, но и того мальчика с кем я на тот момент хорошо общалась, дабы избежать этого, мальчишки сторонились меня. Таким образом, девчонки не любили меня за то, что я так быстро находила общий язык с противоположным полом, а мальчишки просто не хотели, чтобы их дразнили. В душе я ненавидела мальчишек, ведь мне так хотелось найти свою лучшую подругу, и на тот момент мне казалось, что это именно из-за них я не могу найти общий язык с девочками…
Переехав в Россию, мы снимали квартиру, в первых 3 мы больше чем на год не удержались, за все это время я так и не смогла найти подругу, затем у нас появилась своя квартира, мы переехали в новый дом, я поменяла школу, но лучшую подругу я так и не нашла… Да, подруги были, но такой, чтобы понимала меня с полуслова-не было..