Письмо для моего любимого.
Здравствуй, мой родной!!! Вновь я пишу тебе письмо среди ночи...Просто захотелось!! Просто соскучилась!! Ты спишь, а я сижу и печатаю это письмо...
Ты смотрел фильм "Звезда пленительного счастья"? Думаю, что смотрел...
Знаешь, я когда смотрю фильмы, всегда ищу "НАС С ТОБОЙ".Всегда... В двух любящих образах всегда вижу нас... И всегда спрашиваю себя, выдержала бы я предлагаемые трудности???? Смогла ли их пройти??????
И вот, посмотрев фильм "Звезда пленительного счастья", я очень долго думала... Вновь искала нас...
И только через 3часа после просмотра фильма, я сказала тебе (про себя): Я бы поехала за тобой в Сибирь... как поехали многие жены декабристов.Просмотрев весь ужас, что они испытывали, что их ждало...
Я бы все равно поехала... За тобой...
Потому что я люблю тебя...
Прости, что обижаю тебя иногда... Видит Бог, не со зла я делаю это! А потом так трудно!
Почему самые обидные, самые жестокие слова в порыве говорим самым близким???? Ведь посторонниму человеку - промолчишь,сдержишь, стерпишь...А своему родному, близкому, все скажешь, выпалишь!!!!
Прости, родной.... Я так люблю тебя!
Кто -то скажет, что в таком возрасте нельзя любить! Просто не умею...
А я люблю! Просто, тихо люблю!!!! И главное, что МЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Как я хочу баловать тебя, делать сюрпризы, дарить подарки... Как хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ И ТОЛЬКО ТВОЕЙ!!!!!!!!!
Ты мое золотце, ты мое сокровище и я берегу тебя!!!!!!!!!!
..."Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ, КАЖДЫЙ ВЗДОХ, КАК ПЕРВЫЙ РАЗ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ, БЕЗ УМА ЛЮБЛЮ..."
(Серов - Я люблю тебя до слез!)