Тори проснулась от собственного всхлипа…
Подушка была мокрая от слез… Она встала и побрела на кухню. Закурив, она налила себе кофе. Села в кресло и поджала под себя ноги…
Стряхнув остатки сна, Тори начала восстанавливать картинки своего сна…
Ей снился ОН. Человек-ураган. Смерч, который разрушил её внутренний мир вдребезги, разбив стекла души и вырвав с корнем дерево надежды и любви.
Последняя их ночь была скорее прощальным аккордом, а не ночью страсти и любви.
Ник и Тори любили друг друга так исступленно и нежно, отдавая друг другу себя до остатка… И каждый из них знал или чувствовал, что это последний миг, последний вздох и дыхание вместе… последнее сплетение тел и душ…
Утром они расстались очень спокойно. Каждый из них пошел по своим делам. Тори пошла на работу, а Ник сел в машину и поехал, у него была важная встреча. Они у него всегда были срочными и важными.
Это было в действительности… а во сне…
Они стояли и смотрели друг другу в глаза и молчали. При этом расстояние между ними становилось все больше, и между ними появилась пропасть, которая становилась все шире и глубже. Ник протянул руку и что-то крикнул, Тори потянулась к его руке, но так и не смогла достать, так как расстояние было уже довольно велико, и она заплакала. Нет, скорее у неё началась истерика с рыданиями и всхлипами, которая и стала причиной пробуждения…
Тори уже почти успокоилась… и, закурив, третью сигарету начала размышлять вслух:
- уже почти месяц прошел после нашего разрыва, почему же я все также бурно реагирую на эти сны?
- неужели я до сих пор не избавилась от своих чувств, которые он растоптал и предал?
- неужели я не могу быть сильной?
Вопросы, вопросы, вопросы…. Они постоянно крутились в голове Тори…
Это началось с того вечера, как они расстались…
Они встретились вечером того же дня… Сидели в любимом кафе и пили кофе, решали куда пойти вечером… Тори нервно курила (проблемы на работе), у Ника постоянно звонил телефон, то смс, то звонки, он отвечал нервно и односложно…. Было видно что он чем-то озабочен…
Тори молча глядела на него и ждала, что же он решил.
- Малыш, давай перенесем наш поход в кино на несколько дней…. У меня сегодня срочное дело, и скорее всего я уеду сегодня ночью из города и вернусь в воскресенье ночью…
- Ник, но сегодня же только понедельник!
- Тори, ну что за проблема?….
Она посмотрела ему в глаза, которые он тут же опустил… Он лгал, Тори это чувствовала…
- Как имя твоего «срочного дела», дорогой? Это не так блондинка, с которой ты был в клубе на прошлой неделе?
- Тори, ты хочешь поругаться?
Она встала, взяла сумочку и вышла из кафе… проходя мимо окон кафе, Тори увидела, что Ник даже не смотрит в её сторону, он разговаривает по мобильнику и улыбается…
Тори в одно мгновение ослепла, оглохла и умерла…