Армейская болталка. Вы еще не ждете? Тогда мы идем к вам!
И это снова я. Предыдущая тема подошла, точнее, перешагнула стостраничный порог. Продолжаем общаться здесь.
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще одна НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко вновь прибывающим. Девчонки, прежде, чем присоединиться к дискуссии, напишите, пожалуйста, пару слов о себе: имя, возраст, срок вашего ожидания, место, где служит ваш солдат. Так нам будет легче знакомиться и общаться.
А еще наши девочки создали свою группу в Контакте. Присоединяйтесь: обо всем и без цензуры!
И помните, что Большой Брат видит вас. А вы знаете, что вы меня любите
Масенька-Малышка, Увидела твою линеечку и ОФИГЕЛА!!!!!!!!!! До сих пор глаза нормальную форму не могут принять)))) 2 месяца......Боже....аааа......вот же только только ты к нам пришла, только ты его провожала. Да ведь у самой недавно была такая линейка. Я не верю, чесное слово. (Абонент временно в шоке)))
leonaa, Скоро и ты станешь везунчиком! Оглянуться не успеешь! Я тебе обещаю!!
Цитата:
Сообщение от leonaa
И как он адаптировался?
Знаешь...я ждала этой адаптации, ждала, что он начнёт гулять, ждала и боялась, что будем ругаться. А вышло...первый месяц он совсем от меня не отходил, к друзям выходил крайне редко. Каждую мою свободную минутку был рядом, встречал, провожал меня всюду. Я просто таяла(да и таю до сих пор) от любви и нежности. вот только только он начал проводить чуть больше времени с друзьями, чем раньше. Конечно за полтора месяца ругались, и то вот последнии 2 недельки где-то такое началось. Вот наднях у нас вообще итальянские страсти были, 3 часа отношения выясняли, но хорошо, что всё хорошо закончилось. У нас лямурррр.
Но как сам он говорил первое время сложно было привыкнуть к гражданке. Говорил "непривычно когда не знаешь что делать" там ведь всё по часам расписано, всё по приказам. А тут всё зависит от тебя.