Люди, а если бы вы не видели (лица, костюмы, подпевку, декорации и т.д.) кто поет песни, а просто, как по радио слушали и слышали только голоса и мелодию/мотив. Как бы вы отреагировали?
Как я уже говорила, я смотрела выборочно выступления и почти не слушала никого, ждала нашей группы. А вчера вот специально послушала песню "Молитва" на сербском, английском и русском языках сербской исполнительницы - и знаете, мне понравилось. Голос сильный, мотив красивый, пела девушка с душой, так сказать. И пусть она выглядит как мужчина, пусть... И если выиграла, значит люди, голосовавшие за нее, не обратили внимания на внешность, а именно на голос и песню.
По поводу представителей двух стран: про Верку и Серебро скажу только, что я бы им такие места (2-ое и 3-ое) не дала Я всегда ЗА свою страну, но в этом случае я не на их стороне...
Серебро понравилось...по крайней мере на общем! фоне - раз уж это конкурс...и Колдун выглядел лучше, чем на 6-ое место. Данилко - отжег, и ему было действительно "по фигу" - выиграет он или нет - тут не понятна позиция Украины, которая так "прикололась" -выставив этого пофигиста - а народ любит и ведётся на то, что попроще, да поприкольнее - поэтому и место - 2ое.
Что касается 1-го места с молитвой...ну, если бы это был исключительно конкурс "по радио", и на внешний вид чихалось, то быть может, быть может...а так, простите, если исполнитель выходит петь "в телевизоре", мне хочется не только слушать, но и смотреть и радовать глаз. А мадам была "неприятна" - когда на неё натыкался взгляд, хотелось переключить канал..особенного голоса там тоже не было, кстати. А песня - из разряда "давление на жалость" - и тема модная - и ленточки антиспидовского движения - но искренностью то и не пахло...
Вообще конкурс этот - очень странный...и не назвать конкурсом ПЕСНИ - ибо смысловую нагрузку несут процентов 20 из представленного.. и не конкурсом ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - ибо с чего вдруг Колдун у нас лучший в Белоруссии, Сердючка - на Украине, и кто такое Серебро вообще? тоже самое и по другим представителям - уровень то средненький.
А мне не понравилась группа "Серебро"... вы перевод текста видели?! Такая пошлятина... не ожидала, что у Макса Фадеева могут быть такие ужасные песни...
О, ужас... Посмотрела я Полуфинал Евровидения, где выступали наши... Очень понравилось выступление Польши, из остального показалось неплохим Израиль и Румыния, ну а остальное же... Кхм В частности Россия с нашим трио, то ли скрипку слушать (её вообще не слышно!), то ли на танец Плющенко наблюдать (ощущение, что он думает лишь бы не упасть, потому что развернуться негде), то ли на Билана (у которого английский плохой и вокала нет), ну просто и баиньки сейчас... Надеюсь ужасы не приснятся... В общем, выступление России мне категорически не понравилось, (да, всё таки наверно нужен смайлик, который застреливается) Ну а вот скрипку Страдивари зачем нужно было вытаскивать и Плющенко, лишь за его известность и голоса за него, как за спортсмена. И от всего впечатление такое: выступали практически одни "человеки" с нетрадиционной ориентацией, даже садо-мазо присутствовало (Словения). А вот выступление Эстонии с тримя толстячками и их песня про картошку + Ирландия с пением индюка- это вообще без комментариев...
А как Вам?
А я не смотрела. Я платья свадебные изучала. Финал посмотрю. В субботу, да? А вообще, прогнозирую, что Билан выступит хуже, чем в прошлый раз (ибо куда лучше?). И будет не айс совсем.
Лучше бы поехал Лазарев.
Девчонки, где ваш патриотизм????????????? Обязательно посмотрю финал, тем более компания обещалась собраться веселая для обсуждения.... Лисенка и Маришка, все в силе???
Я таки надеюсь Билан не подведет! Я слышала, что мы в тройке лидеров с нами еще Украина - Шэди Леди и хто-то ещё!!!!
Я надеюсь, как обычно, на лучшее!
Ну и я присоединюсь к числу недовольных. Ну насколько я терпимо отношусь к "творчеству" Билана, в этот раз это было просто невыносимо смотреть и слушать... Ла-за-ре-ва! Ла-за-ре-ва!
А мне вот бельгийская песенка понравилась...Довольно-таки миленькая.
И вот как всегда в пролете
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Последний раз редактировалось L_heart; 21.05.2008 в 10:55.
Я в шоке с Билана, выступление никакое мягко говоря, выглядело как бут то бы вымаливал победу, сложилось впячетление что это какое то трио нетрадицеонной ориентации, ещё бы пол страны звёзд себе взял в подтанцовку...
Лучше бы Панаетова послали, он и поёт лучше. ИМХО