Я от вас просто балдею!!!! Ну такие вы! такие замечательные!!!! Как красиво сыночек в глазки твои смотрит... прелесть... семейные фото как всегда пронизаны теплом, нежностью и добротой... мм-м-м-м-м... столько удовольствия, впрочем как всегда, от вашей темы! Димочка такой хороший, такой улыбающийся, так и хочется расцеловать его аппетитные щечки!!!
Юль, фотографии просто блеск! Очень приятно видеть такую счастливую семью. И фотки получаются такие живые, настоящие... А Димулька у вас обалденный карапуз!
Буду ждать еще фотографий
Miss Kapriz-Катюш, про самолёты обязательно мужу передам - он мечтал стать лётчиком, но по здоровью не получилось и он до сих пор мечтает о небе, так что самолёты греют ему душу. Спасибо, дорогая. *Zu*-Эльза, я от этого снимка вообще в восторге!!! Он такой живой и настоящий! Спасибо за красавцев - я им передам. Торчи-Настюшка, как я тебе рада, спасибо, что находишь время заглянуть, даже не смотря на маленького сынишку и недостаток времени. А за Димку было не страшно, это только кажется, что он сидит свободно, папа у нас всё всегда контролирует.Мне вообще не страшно если сын с папой, я в нём иногда больше чем в себе уверенна. (ттт) Снеговик - Натуль, ну как тебя не любить, если ты всегда находишь такие замечательные слова для нас!!! Обнимаю тебя. А фото с платьем выложу позже, но пока поместила парочку в теме с платьями. фэнтази-Танечка, спасибо тебе, хорошее. А на счет конкурса - это отличная идея!!! Я бы с удовольствием поучаствовала. Когда сынуля предоставит немного времени по ищу, какие где детские фотоконкурсы есть.
Может кто-то из вас тоже про конкурсы знает? Буду рада ссылочкам и другой информации.
Вот вам ещё парочка эмоциональных фотографий. Так ребятёнок радовался Крошу - подарку с папиной работы - хохот на всю квартиру стоял.
Давно меня здесь не было, а тут ничего не изменилось. Всё те же счастливые искренние улыбки, нежные объятия и влюбленные взгляды! Как же здорово! Юленька, продолжайте в том же духе! И спасибо, что делишься частичкой вашего семейного счастья!
А можно фото тебя новогодней в платье в полный рост, а то красиво так!
И Димка, мне кажется, всё больше на тебя становится похож. Хотя вы оба похожи, сложно судить, на кого сын похож Ваш ребёночек, родненький, и слава Богу! Главное, чтобы здоровеньким рос!