Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2005, 12:14   #71
Любимец

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Ivushka с помощью ICQ

Ого, а почему "видимо"?
Ivushka вне форума  
Старый 05.08.2005, 13:45   #72
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

вадимо, дорогая Ivushka, потому что загадывать боюсь...

Итак продолжем))

Посидев на кухне, мы отправились спать....
Много чего было, щас и невспомню уже всего того, что было....
За окном шёл июнь месяц....
Ночи были теплые, а дни невыносимо жаркие....
Однажды сидя на работе и общаясь с Энди(Андреем) я спросила встретимся ли мы сегодня на что получила однозначный ответ: "Нет! тебя стало слишком много в моей жизни....мы не можем видится каждый день...."
Ну что я могла сказать!!я попыталась объясниться...конечо ничего не вышло...как можно что-то объяснить человеку который тебя не любит!!
Именно-не-лю-бит!!Мы были спасательными желетами друг для друга..не более....он не хотел никого впускать в свою жизнь.....хотел чтоб я была где-то скраю, а я во все оружия неслась на встречу новым отношениям....тоже видимо хотела забыть былое...
"Жаль конечно, кота больше не увижу"..подумалось мне
лукавлю- было больно, обидно...я уже привязалась к человеку....
Потом он опять проявился, как ни вчем не бывало...а я как под гипнозом. как кролик перед удавом и слово сказать ему не могла..появился и я рада до опупения...глупо все это было....

Зато у кота теперь была еще одна отличная возможность совершить ночной забег по моей тушке
Ночь, всё та же квартира...маленькая уютная...даже и не скажешь что здесь живет холостяк....ну если не брать в рассчет бутылок из под пива и пол, устланный остатками от фисташек.....но ведь Марина придет и всё убирет
Мне не спиться....сижу на кухне, курю и пишу смски всем комуне лень....слово за слово, точнее смс за смс и стали общаться с Данечкой(историческая справка: Данечка- вид очкасто-хвостатый, бывший любимый и гражданский муж)
Андрей водит и нудит, чтобы я ложилась спать....
"Сейчас..", говорю и дальше общаться...
от Данечки узнаю что погиб наш общий друг, разбился на машине.....
Становится мягко говоря не по себе......
Прихожу к Энди начинаю приставать...: "Поговори со мной мне не хорошо...у меня друг погиб", вот глупая, ну чего я хотела, ему же завтра на работу, сложный день и все такое!! а я тут со своими глупостями....
мне было велино отстать!!
Отстала, пошла на кухню..курю...
Энди вылетает на кухню и как разъяренная фурия начинает практически орать, что я мешаю ему спать и все в таком духе и если я сейчас не лягу то мне лучше уехать домой......

Я стала срываться на крик…..Да что толку….
«Ок», сказала я и стала собираться…
Он вышел за мной в коридор….
«Ты же знаешь, что я могу сделать так, чтобы ты не уехала….если захочу»
«Знаю! Но же не хочешь…»
Глаза полные ненависти смотрели на меня..Как же я могу? Я кролик, который трепещит перед удавом…и тут вдруг собралась…Куда??? Куда я нафиг денусь с подводной лодки….
Я открыла дверь….
«Подожди..»
«Что??»
«Ничего…»
Я подошла к нему….
«Можно я поцелую тебя??»
Кролик, который жил во мне взял верх…..)))
«Нет…уходи»!!Он развернулся и ушел в комнату….
Лифт послушно, не впервой ему спускать меня с «небес на землю», отсчитал этажи….и приземлил меня у выхода и моего «рая»….
И я поехала…но не домой, а к тому, который этой ночью не спал так же как и я, который, как мне казалось тогда, поймет приголубит, обнимет, пригреет…..чтобы там ни было я поехала к Дане…..
Такси, ночь, музыка из магнитолы, веселый водитель…Откуда? Куда? Зачем?
От….осеклась….от молодого человека! Куда?? К ….кому же я еду??кто он мне теперь?? Друг? Бывший муж? Никто??? Зачем? Да я и сама не знаю, зачем!!

Сидим на кухне, Данька пьёт пиво….
«Давай поговорим откровенно..»
«Давай»
«У тебя кто-то был за этот месяц?»
«Да! А у тебя?»
«Да!»
Не простой был разговор!! Он спал с моей подругой…не очень хорошей, но всё же…..ну а я…я с тем кого он терпеть не мог…….Решили, что нам обязательно нужно начать всё с начала…..
В душе посилилась грусть, черная такая…..Я не могла себе представить, что больше не увижу Энди с котом=)))
Что мне придется возвращаться к старому…
Дважды не входят в одну реку….я вошла и не дважды и не трижды…..
На следующий день еле продрав глаза, я отправилась на работу…с собой у меня была не посильная ноша, которая заставляла пригибаться к земле- тяжелый камень на душе!
Но я уже пообещала человеку, что мы начнем все заново!!Где-то я была рада этому, ведь были живы еще воспоминания о том хорошем, что было с Даней.
В конце дня Энди написал по асе: «Прости меня за вчерашнее, совершаю старые ошибки, больше не буду, поехали кататься на роликах»
«Нет, я больше не хочу быть с тобой, я счастлива чего и тебе желаю, не запрещай своему сердцу любить…прощай»

Через два дня я умоляла его по тойже асе поговорить со мной, говорила что сорвалась, что хочу быть с ним и прочие пахабности…ббрр-р-р-р вспонимать противно, надо бы же так опускаться перед мужчиной!
Через два дня мы с Даней поняли, что не можем относиться друг к другу как раньше….всплывают старые обиды, недопонимание…ну всего этого стоило ожитдать.
В одну реку дважды не входят.
И еще один фактор: я никак не могла забыть те минуты, дни, события, которые у меня связаны с Энди!
Я привыкла с ним совсем к другому отношению…..несмотря на то, что он вел себя со мной далеко не как рыцарь моего сердца, но в те редкие минуты, когда все было хорошо…..мммм….это было что-то!!
Я привыкла к дорогим напиткам, я много интересного с ним узнала, много где побывала, о чем раньше и мечтать не могла!!!
И тут мне нужно было возвращатся в тот старый мир!!
Андрей был слишком горд, чтобы простить мне, что я на его «Прости» сказала «Прощай»…
Я кролик! он удав!
Он пропал! Как я узнала позже- появилась его возлюбленная!!видимо пытался наладить отношения с ней!!
Весь июль я была никакая!! Я приходила домой ставила перед собой бутылку водки и пила до прихода Анечки!! Мне сложно описать то состояние в котором я прибывала..
Мне хотелось выть, плакать, кричать, забиться в нору, уснуть и не просыпаться- проще говоря мне нужен был ОН!!!
Это было сумашествием!! Я видела его на улице и сердце уходило в пятки, выходя из дома я заглядывала в каждую похожую машину, гуляя по городу, не могла расслабиться, везде глазами искала его машину или его, меня никто и нечто не могло отвлеч…..Как еще описать это чувство..не знаю, знаю лишь что никому не пожелаю токого….и сама больше не хотела бы таких чувств…..
Я писала рассказы, стихи, мы видились с Даней пытались начать заново, но через два три дня, оба плача, прощались с друг другом навсегда…..
Так продолжалось пока однажды сидя на работе, не зазвонил телефон:
«…….. Риэлти, добрый день», до автоматизма заученная фраза отскочила от зубов….
Musena вне форума  
Старый 08.08.2005, 12:54   #73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слежу за историей с июля. Очень интересно . Умничка что так красиво и захватывающе пишешь.
Ну где же продолжение. Публика ждет
nebo вне форума  
Старый 09.08.2005, 11:57   #74
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Бывало и не три дня, а неделю даже
Danila вне форума  
Старый 09.08.2005, 12:28   #75
Любимец

Да, крышу сносило капитально представляю это состояние
Ivushka вне форума  
Старый 09.08.2005, 16:19   #76
Признанный

Анечка, деточка, здрасти J
«Ну как твои дела?»
«Догадайся с трех раз», умирающим тоном ответила я
«Ты милочка не помирай, а лучше в почтовый ящичек залезь…..может чво интересного увидишь…»
«Ээ-э-э-э», я была в ступоре
«Ладно всё чмок, увидимся дома»
Длинные гудки вернули меня к реальности. Я не давала своему воображению разыграться и представить, что Энди мог мне написать. Поэтому, взяв себя в руки, с головой, ушами и прочими частями тела погрузилась в работу….Но через пол часа нервишки не выдержали и я, кликая, как ненормальная, мышкой полезла в почту….
Дааааа, это была шоковая терапия! Письмо, письмо от него!!!!
Спрашивает как дела, чего нового и …..что я делаю сегодня вечером!!!
Хм…надо же!!Его интересует что я делаю вечером, неуштоль встретиться хочет??
Чувства переполняли меня, хлестали через край!! Я позвонила Анечке.
«Откуда ты узнала про письмо???» чуть ли не проорала я в трубку телефона
«Да не ори ты так!!!»издевательски ответила она.
«Ну не томи душу»
«Он постучался ко мне в аську и стал узнавать как тебя можно найти»
Мы переписывались весь день, он предложил мне поехать на дачу (это был понедельник)
А с утра вернуться и пойти на работу.
Я конечно же согласилась, хотя в душе корила себя за малодушее, за отсутствие гордости и была готова убить того самого кролика, который жить не мог без своего удава.

«Так…бельё, полотенце, брюки», он вот вот должен был за мной заехать и я судорожно соображала, что мне нужно взять с собой. Носилась по квартире, оставляя за собой горы шмоток, косметики и прочего барахла.
«Так…..СТОП!!!!мы едем на одну ночь, нафига мне там все эти шмотки!!!ООО ЖЕНЩИНА, неразумное создание…..»
Да ехали мы на одну ночь. ТО что меня используют я не видела и не хотела видеть. Он будет рядом и это главное.
Звонок!
«Я у подъезда»
С замиранием сердца выхожу из дома, лифт сегодня, до раздражения, медленно ведет свой отсчет.
Вот он!!! передо мной…сердце замирает, с уханьем уноситься куда-то, где живут пятки, я понимаю, что не могу выдавить из себя ни слова, кроме:
«Привет»
«Привет….Хорошо выглядишь!»
«Спасибо»
Мы садимся на скутер! Я обнимаю его за талию, стараюсь сильно не сдавливать, не очень крепко держаться за него…хотя, черт возьми, я бы обняла его крепко крепко и не отпускала!!!!
Летний вечер удивительно хорош!! Красноватое солнце сочится меж пушистых еловых веток. Ветер, играясь, путает мои волосы, по телу бегают, носятся, мои любимые мурашки-предатели, они всегда появляются, когда я сильно нервничаю…..
Крыльцо, курим, молчим….Я понимаю, что надо бы сказать что-то, но не могу, не-мо-гу!!
К чему разговоры! Выяснять отношения: где был?, почему не звонил? Глупо не правда ли??
Я тебя ненавижу, ты играешься мной, не хочу чтобы ты появлялся больше…..Ок!!тогда зачем согласилась зачем приехала???
Напряжением был пропитан воздух, запах ели был пропитан напряжением, ветер, тот что играючи, путал мне волосы, с каждым новы порывом приносил с собой напряжение…..мы молчали
Сели ужинать!! Разговор не о чем ! Ночь, темная, темная….пора спать...Ложиться. где??что за вопрос? конечно с ним? ну не на луну же он привез меня смотреть....
Меня начинает колотить…..Где-то там, униженная, растоптанная, истекающая кровью и всеми красками, которыми Энди красил мою жизнь, где-то там глубоко выла, билась в агонии моя душа….гордость….самолюбие….Но прежде всего душа. Конечно мы были близки…иначе для чего он появился вновь!! ОН не раз говорил мне, что за ночь со мной мужчины бы много чего отдали….
Энди не церемонился со мной! Он приходил, кода хотел, брал то, что хотел и уходил…..без лишних: «Ах, какая ты расстакая, с ума от тебя схожу, ты только ты» Он знал, что так безусловно к нему отношусь только я……и он может получить все что хочет в любой момент. Кролик всегда, свесив лапки, ждет. Нельзя, слышите, нельзя давать своим чувствам брать над разумом верх. Мужчина охотник, ему не нужна легкая добыча…Ему нужно долго выслеживать, преследовать, придумывать замысловатые ходы, чтобы заманить добычу в свои сети…..А здесь….вот она я… «добыча»
Покорная, несмеющая сказать ни слова, боящаяся сделать что-то не так….
Была еще одна поездка на дачу, уже с его друзьями. Понятное дело, что напряжение было не в таком концентрированном виде….
Энди вел себя со мной, как говориться на расстоянии вытянутой руки….не лишнева взгляда, ни лишнего прикосновения, ни лишнего слова, тонкий холодный расчет…
Я была одной из его многочисленный игрушек, таких как мотоцикл, машина, ролики, сноуборд и прочее…
Те, кто шел со мной в ту пору рядом по жизни, ужасались, и так аккуратно говорили: "Ты унижаешься, он топчет тебя, вытирает ноги"
"Да я знаю, знаю что унижаюсь, знаю что разрешаю вытирать ноги....но сейчас я не могу иначе....я не могу иначе" Но будет ведь и на моей улице праздник. То что наступит время, когда я, даже если не перестану так же сильно болеть этим человеком, когда я скажу СТОП! хватит.....это время не за горами...
«Вот лето пролетело..все осталось позади…но мы то знаем, лучшее конечно впереди»…вещал мне радио приемник
А лето и правда пролетело!! Шел август. Андрей исчез. Мне говорили позже, что он опять встретился со своей любимой, и опять у них закружилось завертелось, он предложил ей руку и сердце….но что-то у них не сложилось…..
И опять я с Даней, и опять расстались. Дом работа, работа дом…..мысли, мысли, мысли…воспоминания, воспоминани, воспоминания….
Я начала успокаиваться, время не особо лечило, оно давало возможность трезво взглянуть на прошлое, сделать выводы…Раны уже не кровоточат, но шрамы остаются…..
Энди появиться еще примерно столько же раз, сколько мы будем сходиться с Даней….
Внутри пустая черная безысходность…..
Сижу с отцом в ресторане! Звонок!
Конечно он, конечно Энди, как ни в чем не бывало, как старые друзья…
«Приезжай ко мне за город»
Сама себе удивляясь, я произнесла «НЕТ»
Это были первые шаги к моему выздоровлению……
Но как известно, выздоровление не всегда проходит гладко, обычно бывает резкий подъём температуры, перед ее окончательным спадом……и от лекарств бывают побочные эффекты……..
Musena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (18.02.2008)
Старый 10.08.2005, 18:41   #77
Любимец

Эх...послушаю, про твое выздоровление..у меня ум дергается выздооветь, да душа не дает...только терзаю себя..вот тоже разошлась, опять сошлась...только поманил...Может у тебя чего научусь? Хотя пока сам не обрубишь, никто не поможет
Ivushka вне форума  
Старый 11.08.2005, 11:02   #78
Признанный

Цитата:
Сообщение от Ivushka
Эх...послушаю, про твое выздоровление..у меня ум дергается выздооветь, да душа не дает...только терзаю себя..вот тоже разошлась, опять сошлась...только поманил...Может у тебя чего научусь? Хотя пока сам не обрубишь, никто не поможет
И не надейся этому научиться нельзя!!делай так как подсказывается сердце!! Еще раз сойдетесь-значит так надо, значит не до конца исчерпались отношение, не до конца исчерпалась твоя душа и силы еще есть...По себе сужу, когда врать волосы на себе начила от невозможности расстаться от невозможности забыть, вот тогда......но об этом позже
Да ты права на 100% видишь ведь сама все знаешь!!!
Пока не отрубишь.....

ПРодолжу

Нет, нет, нет...не будет тебя в моей жизни больше, про себя повторяла я...
Папашка заметил изменение в выражении моего лица....
"Тебе что только что объяснили смысл жизни???" соркастически спросил папулька.."И ты явно разочарована"
"Нет папик, звонил....ээ..ну короче ухажор звонил, приглашал в гости"
Мне так хотелось поделиться с папиком какой только что я сделала грандиозный поступок....Но тогда бы пришлось рассказывать всё с начала, а я не хотела, чтобы папулька знал, какая дурочка его первая дочка

Приехав домой после ресторана, я начала метаться по квартире. швырять вещи и с ужасом поглядывать на телефон...ведь он обещал перезвонить как приедет в Москву из загорода.....О боги!!!Я ведь знала, что если он позвонит, то я опять помчусь к нему сломя голову....
Анька была в замешательстве...
"Да, что случилось-то??"
"Он позвонил, АНя, он опять появился...пригласил загород"
ПРошёл час-никого, два-никого....
Я начала обрывать ему телефоны со стойким, как блин оловянный солдатик, намереньем ПОГОВОРИТЬ!!! О чем??? Да я и сама пока не знала о чем.....
Он был не доступен по всем его 33-ём телефонам
Я была готова на всё в том момент...
"Ну за чем, зачем он опять бередит старые раны, он ведь всё знает, знает, что я с ума схожу, знает, что ненормальная! Зачем же так играть с чувствами, зачем???"
И тут меня осинило
Я кинулась к входной двери, стала обуваться
"Кууууда собралась????" Аня была тут как здесь....))
"Я к отцу..."
"Зачем?"
"Я знаю где он хранит оружие, я убью его слышишь убью..."
Разрыдалась и сползла, как мышь по сыру, по входной двери на пол
Это был крик отчаянья...Я и вправду не знала, что еще мне остаётся делать...Анька, как могла успакаивала меня..очень аккуратно успакаивала, потому как увидела в моих глазах, когда слезы подсохли, всю ту боль которая копилась все это время..Я не шутила...
Я вызвонила его в тот вереч, ближе к двум ночи, попросила приехать...Энди долго сопративлялся...
"Тогда я приеду сама, ты же знаешь я всегда добиваюсь чего хочу.."
Через 15 минут он был у моего подъезда....
"Значит так"закурила сигарету.."Я не хочу, чтобы ты появлялся в моей жизни, не звони не пиши, встретимся в компании, я тебя не знаю, на улице увидишь- проходи мимо"
Он был шокирован...он никак не ожидал такого...
Но я дала слабину
"Раз тебе наплевать на меня, я поцелую тебя..."
"Нет, мне пора"
На этом и расстались.....Мне стало легче, нет ничего никуда не делось....но полегчало...
Дни потекли однин за другим, близился новый год.....
Мы решили с Нюськой встречать его в двоем....
На кануне Н.Г. приезжает ко мне Данечка, типа говорит подарок тебе привезу
Звонок открываю и бааааа...что я вижу....
Передо мной сидит малюсенький комочек шерсти
Даня приволок мне щенка...Теперь вместо кота
у меня появился пес-барбос
Теперь мои сутки были расписаны по часам....Засыпали мы С Максиком(так я назвала своего барбоса)ближе к двенадцати, в половинувторого мы вставали кушать, писать и играть, такое же действо у нас было в три ночи и потолм в шесть...в восемь я буквально руками продирала глаза на работу, попутно вставляя спички в глазики, чтобы те не закрылись
Барбос мой очень любил играть с плюшевым бегимотом.....раза так в два больше него...И вот однажды мы с Нюсей ушли из дома и забыли закрыть двери в комнаты и на кухню..... а когда вернулись......караул бегимот был вывален в варенье, пыли и...ну как бы помягче сказать...с псом мы еще не гуляли поэтому он все делал дома axaround ну вот и представьте что пришлось пережить бедному бегимоту пока нас не было.....
Квартиру отмыли, а вот что делать с бегимотом???Ответа на вопрос мы не находили.....в машинку не помещается, в химчистку нести-стыд и срам
Решили замочить его в ванне ...уходя в очередной раз из дома забыли закрыть ванну, где плавал наш гебимот

Вспоминаю, прям смеяться хочется.....пришли домой, а наш пес возлегает в ванне поверх бедного животного и грыз ему ухо.....На этот раз пришлось отмывать и сушить пса
Бедное мокрое, плюшевое животное было решено посадиь в тазик и вынести на балкон до лучших времен....а за окном, извините на минуточку, январь месяц
Когда, месяца через два достали несчастного с балкона, он был в 10-ти самтиметровой(в высоту) ледяной юбке....тазик глубокий был....

Это было лирическое отступление!!!простите....
Вобщем так и жили.....После Н.Г. Энди опять появился, приглашал загород, мы долго говорили не о чем и я сказала НЕТ...С Даней мы общались, у нас были ни к чему не обязывающие отношения...так было проще....
ПРошла зима, я жила воспоминаниями, раны на сердце затягивались, но продолжали ныть, боль была уже не острая а тянущая, как будто кто-то брал мою душу и растягивал ее, пробую на прочность.....
С энди мы всё таки ездили кататься на сноуборде, Даня меня кстате очень поддерживал в ту пору....ну как мог конечно...были и у него срывы....
Короче однажды проснувшись утром я отчетливо поняла, что никто акромя Данечки мне в жизни не нужон))))
Да и потом решила, что начав строить серьёзные новые отношения у меня получиться забыть этова гадкова мальчишку, хозяина этого гадкого кота)))
Я поехала к Дане, прождала 5 часов на лестнице, но решила, что пока не дождусь не уеду....
Эххх, вот меня мотало-то....башню рвало по страшному....Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо мир хороший(ну немного перефразировала))))
Мы встретились обнялися, поцеловалися и решили, что хватит гулять пора и честь знать
Короче жониться решили!!!Всем сообщили, заявление правда не подали рано было...это шёл март а мы свадьбу хотели в июне....поэтому немного успакоившись и установив крышу в нормальное ровное положение...мы вернулись к тому с чего начинали...
Я рассказала Энди о том что выхожу замуж.....
"Не стоит этого делать....пожаелеешь! Я знаю что это из-за меня"
"Ха! это с чего бы это" я пыталась убедить саму себя, что эта свадьба может что-то кардинально поменять, что я всё забуду....
Вообщем хватило нас с Даней на месяц....и всё, первый скандал
Собирай свои вещи....не тргай меня, убери руки...я тебя ненавижу...
Ты дура, нихрена ты не умеешь любить, давай прыгай из койки в койку...ненормальная.....
На этом и расстались......здесь уже Энди поддержал меня..хотя лучше бы он этого не делал.....не бередил старые раны......
Весна близилась к своему логическому концу.....я обессиленная, похудевшая, опусташенная.....сидела на работе после майских праздников и тупо что-то набирала на компе...
Когда приехал в офис друг нашего босса, идейный вдохновитель, с помощником....
Оторвавшись от манитора, я подняла взгляд на вошедшее в премную создание.....
Musena вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (18.02.2008)
Старый 11.08.2005, 12:28   #79
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, вот, наконец-то появился третий персонаж... И как раз кстати... Вот так метаться между двумя мужчинами, которым ты, по большому счету, не нужна, которые тобой пользовались... хватит... Пора и честь знать...
Тебе нужно было выйти из этого круга. Надеюсь то создание, которое вошло в приемную, помгло тебе расправить крылья?

Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
Старый 11.08.2005, 13:55   #80
Признанный

Цитата:
Сообщение от novia
Ну, вот, наконец-то появился третий персонаж... И как раз кстати... Вот так метаться между двумя мужчинами, которым ты, по большому счету, не нужна, которые тобой пользовались... хватит... Пора и честь знать...
Тебе нужно было выйти из этого круга. Надеюсь то создание, которое вошло в приемную, помгло тебе расправить крылья?
да, бег по кругу!!Если любовный треугольник имеет место быть, значит один из углов ТУПОЙЙ это видимо была Я!!
Про третьего персонажа....о как раз пордолжу

В приемную вошло создание не болього роста, лысенький с бородкой и усиками, оно улыбнулось мне своей голливудской улыбкой и скрылось в дебрях офиса..
О как!!" подмала я....Это что-то новенькое....
За обедом я спросила главбуха. мол это ктой-то к нам залез с паплавком на перевес
Оказца, как я уже писала, это был друг нашего шефа и почти партнер по бизнесу Максим....эээ Валерьевич....просто Макс короче для особо приближенных...как Я!!
Пока мы общались с главбухом к нам присоединился вышеупомянутый друг и партнер по бизнесу......Но присоединился не один с другом и парнером та-да-да-дааааммммм(барабанная дробь)
Е-е-е-евгений!!! бурные аплодисменты (наконецто и до него добрались)
Высокий, метра два, симпатичный симпатичный, мускулистый вообщем практически аппалон,
Максим и Женя собирались снимать у нас комнату в офисе....
Женька мне понравился чисто внешне, никаких других эмоций у меня не было...абсолютно....даже не было интереса закадрить мальчишечку....хотя вел он себя со мной оч сдержано вначале даже на ВЫ называл
В офисе появлялся редко, когда появлялся заглядывал ко мне вприемную и приглашал на дневной перекур
Пока травились, он рассказывал о своей работе, я о своей, у нас было много общего в плане работы: специфика одна и та же, людей мы знаем одних и тех же....
Я всё думала подводит меня интуиция или нет...вроде вижу что нравлюсь ему, а шагов он навстречу не делает абсолютно никаких....хотя одни раз он меня подкинул до нужного мне метро.....пока ехали выяснилось что в остальном интересы у нас мало в чем совпадают...он любит смотреть спорт-каналы, а я нет и не потому что не люблю спорт, наоборот, ролики, сноуборд, лошади, сёрф, не люблю потому что не понимаю -спортом надо заниматься а не смотреть как им занимаются другие...
Так опять меня увело в сторону...-лирическое отступление
Это был конец мая!! Наступало лето, со своими теплыми ночами, жаркими, до невыносимости, днями с нещадно палящим солнцем, трелями птиц, песнями кузнечиков, с грозами и ливнями, с надеждами на лучшее, холодный весенний ветер давно сменился теплым ветерком, в воздух был пропитан мечтами, ожиданием чего-то необыкновенного......
Моё "выздоровление" шло полным ходом....Даня всегда мелькал где-то рядом, в очередной раз поссорившись с ним, и говоря друг другу что нам нужно не общаться(больше попыток начать заново мы не делали)))) мы начинали смеяться..знали что кто-нить обязательно проявится максимум через месяц-проверено временем!! Потихоньку перешли на другой уровень общения.....Он стал для меня лучшим другом!!Хотя порорй очень хочется послать куда по дальше но эти отношения мы строили так долго и вложили в них столько!!! что во сне не присниться!!!Поэтому мы очень дорожим такими отношениями....Мы простили друг друга, а порстить это значит понять и принять..хотя не скрою, какие-то моменты припомнить оч хочется.....с Энди мы общались исключительно в компании, я потихоньку отходила от него, а он...он вернул свою любимую...или она сама вернулась..не знаю....я была рада за него, хотя он говорил, что не собирается с ней встречаться, типа это он так развлекается..доразвлекался ..ой об этом позже...
Что к нему у меня несомненно осталось...тянуло меня к нему как магнитов, НО мои чувства были уже под контролем мозга
Да и Андрюха ко мне больше не лез, хотя попытки робкие были, но это было на уровне кокетства и флирта......
Я съездила на море, в конный поход, вышла на работу.....о Жене я особо и не вспоминала..не было у меня этого удара пыльным мешком по голове и вот таки глаз! все таки любовь, влюблённость это тоже некий стресс для организма, а этот товарищ не может постоянно находиться в состоянии стресса ему нужен отдых..поэтому любовь с первого взгляда и даже влюбленность меня на сей раз не поситила.....
ПРошло время...уже и лето подходило к концу....конец августа.
У Дани девушка одна сменяет другую....Энди.....Энди со своей любимой(помню однажды я позвонила ему и спросила чего же он все таки от меня хочет почему так поступает со мной, а он проорал мне в трубку, что любит только ЕЁ и всегда будет любить..но вместе они не будут) Пути господни неисповедимы
Но при этом он вдруг чего то захотел он меня, точнее не чего-то а понятно чего
я никогда с ним не общалась в подобном тоне и с подобными выражениями, но теперь позволяла себе общаться с ним так как всегда боялась...теперь мне нечего было терять.....
Конец августа, последние теплые...даже жаркие дни!! мы с компанией собираемся на уикенд в поля с палатками, кататься на лошадках...отъезд через неделю....
Сижу в офисе, приезжает Женя....
Дале по сценарию перекур, общаемся по поводу походов, лошадей байдарок и почего....а я возьми и ляпни, мол едем с ребятами через неделю на лошадках кататься, он "ой как здорово везет тебе"
ну я из вежливости возьми и скажи "Хочешь, поехали с нами"...ну из вежливости ей богу а он взял и согласился
Была долгая возьмя кто как едет на электричке или машине.....
короче получалось что у него никак не получалось поехать!!но такому врению я поразилась!!думала вот как человек к лошадям рвется, общения с природой не хватает axaround Он поначалу расстроился, поник, а потом начал судорожно мне объяснять что он все равно приедет, наайдет дорогу и приедет....
Чтобы он не очень расстраивался я сказала, что иду сегодня Шрека-2 смотреть и не хочет ли он составить мне компанию.....
Конечно же он согласился
Пока ехали на место, заблудили, опаздывали, уже стемнело, ребята уже были на месте а мы все еще искали дорогу....
Была поездка, лошади палатки, суп на костре(что вобщемто для меня уже норма))) яркое жаркое солнце, мелкая речушка и какое-то спокойствие....первый раз за долгое время я чувствовала спокойствие....на минуту мне показалось что с этим человеком очень уютно и спокойно, я буду с ним в безопастности....но...это только минута....
И тут приехал Энди.....каково было его удивление, когда к костру, где они уже час выпивали играли на гитаре и общались со всей компанией и Энди с Женей лично друг с другом, подошла я и села рядом с Женей, изображая, что этот человек уже давно человек всей моей жизни....Женя поддержал игру, видимо мало понимая, что происходит....Энди весь вечер не отлипал от меня....Женя казалось не замечал ничего, но он окажется намного внимательней чем я предполагала....
Musena вне форума  

Опции темы
Опции просмотра