Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 11:48   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 520 раз(а) в 76 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию МУЖЧИНЫ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ…

Здравствуйте, дорогие форумчане! Я прочла много Ваших историй и каждый раз радовалась и грустила с Вами... Сегодня решила зайти и написать о своей жизни и любви... Буду очень благодарна за отзывы и внимание Сразу оговорюсь, что в тексте не все стихи моего сочинения, но все отражают те чувства, которые я испытывала. Итак...
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, РОМАНСКИЙ ПЕРИОД

Не помню, что натолкнуло меня на мысль начать писать воспоминания, но она долго росла и крепла в моей душе. Сегодня я решилась начать с начала. Были разные заметки, наброски… Но Начало будет сейчас.
Итак, я - женщина… Сейчас уже не юная, и, можно сказать, опытная, счастливая жена и мать… Но хочу рассказать как я к этой жизни пришла. Было это очень-очень не просто. По прошествии лет некоторые вещи размываются, теряют яркие контуры и воспоминания становятся не такими болезненными, и даже доставляют какое-то нездоровое удовольствие… а происходит это от того, что я горжусь тем, что смогла пережить все это и добиться желаемого. Да простят меня мои многочисленные друзья и подруги, родные люди и все, о ком здесь речи не будет. Вспоминать я буду большей частью о мужчинах, с которыми свела меня жизнь, и которую только ОНИ могли безапелляционно менять.
Детство закончилось очень резко… До этого страшного дня я даже не припомню какое-либо знаменательное событие… Мне только исполнилось 13 лет, жизнь была вроде бы весела, начинало казаться, что я все-таки не такой гадкий утенок, каким себя считала. Иногда молодые (и не молодые тоже) люди оборачивались мне в след, отчего я только выше поднимала голову и ровнее держала спину. В этот день я ехала к подружке в гости, она болела, и мы не виделись уже несколько дней. В троллейбусе подошли три парня, одетые в форму, хотели познакомиться, я улыбнулась и сказала, что в транспорте не знакомлюсь. Они вышли на одной со мной остановке, и сообщили, что мы уже не в транспорте. Сославшись, что тороплюсь, я ускорила шаг. Мне даже показалось, что они отстали… Через пять минут они встретили меня между гаражами… Людей вокруг не было, не смотря на то, что был белый день. Я кричала, мне казалось громко, за это меня били… Было очень страшно и больно. По счастью я потеряла сознание, может, благодаря этому и выжила. Пара сломанных ребер, изуродованное лицо и тело, грязная и порванная одежда – вот то, что от меня осталось. Идти я не могла, меня нашли через несколько часов и доставили в больницу. Оказали помощь, пообещали ничего не сообщать родным. Мама бы заметила, но была в командировке, брат был мал, а отец не проявил участия… Никто до сих пор не в курсе. А я повзрослела… Несколько бесед с мужчиной-врачом вернули мысли в русло «надо жить» и «не все мужчины такие», хотя некоторое время хотелось спрятаться от этого жестокого мира, где те, кто должен защищать – скоты, а тех, кто любит и мог бы помочь просто жалко, больше чем себя. Я ушла в скорлупу «прежней девочки» и мало кто мог определить, что что-то во мне изменилось.

Верю, жду, терплю, креплюсь,
Без конца находит грусть…
Я пройду неслышно, тихо,
Незаметной буду пусть…
Незамеченной! До крика
Все равно не опущусь…

Затем все пошло по накатанному. Занятия спортом, музыкой, походы и поездки на соревнования. Туристические слеты знаменовались восторженным ко мне вниманием и восхищением «взрослостью» суждений и поступков. Я играла на гитаре, пела, говорила по делу и со всеми дружила… К 13 годам я обладала фигурой 18летней девушки и вела себя соответственно. Мне уже очень нравилось быть взрослой.

Последний раз редактировалось Лира; 11.09.2008 в 15:46.
Лира вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (30.12.2008), bev-123 (18.09.2008), Nanimirini (21.04.2009), nostalgi (11.09.2008), tartaletka (03.10.2008), zakonnaya (07.10.2008), Викуля:) (11.09.2008), Виртуалька (13.09.2008), Иннусяточко (27.10.2009), Ириska (11.09.2008), Кислотная_язва (11.09.2008), Лучик_солнца (11.09.2008), МиЛаЯ-зАя (11.09.2008), МОРЯЧКА (12.09.2008), Наталика (15.09.2008), Невеста (11.09.2008), Недоступная душа (21.12.2008), ПрЫнцессА (20.12.2013), ТАКАЯ (11.09.2008), Танчик (11.04.2010), Чувырлочка (01.10.2008), Ямочка (11.09.2008)

Метки
жизнь…, мужчины

Опции темы
Опции просмотра