Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 14:38   #1
вся такая новогодняя

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 1,352 раз(а) в 437 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Моя первая любовь

Тяжело начинать писать свою историю любви. Но так хочется душу излить. Хотя знаю, не все поймут мои поступки... Чтобы не было недоразумений, некоторые имена будут вымышленные. Потому как не все герои моей истории хотят огласки некоторых моментов.

Вспомнились пара детских моментов, которые так захотелось написать...

Не любовь… Не любовь… Не любовь…
С самого детства я была окружена мальчишками. Единственная подруга - моя родная сестренка. Только если мы были у родителей дома, то играли с девочками в куколки (просто во дворе почти не было мальчишек). Все свое детство практически мы прожили у бабушки и дедушки, там мы бегали казаками или разбойниками с мальчиками, закапывали клады, ходили на речку за камышами и пр.
Что говорить, мальчикам я нравилась. Они дарили мне одуванчики, фишки, жвачки, шоколадки и еще всякую всячину.
Как-то я не вышла погулять, бабушка не пустила (натворила видимо что-то). Слышу звонок в дверь. Бабушка пошла открывать.
- Здравствуйте, а Надя выйдет погулять сегодня?
- Нет. Она наказана.
- Понятно. До свидания.
На мой вопрос, кто приходил, бабушка ответила мальчик светленький с нашего дома.
Через минут 15 раздается снова звонок. Бабушка опять пошла открывать дверь.
Возвращается через некоторое время и дает мне букетик цветочков, которые росли за домом.
- Вот, - говорит бабушка, улыбаясь. – Кавалер твой просил передать. Ладно, уж сходи часик погуляй во дворе.

Мне стукнуло семь лет, я наконец-то пошла в школу. Лет с пяти туда рвалась, но отправили меня почему-то только в семь. Конечно, у меня сразу появилось много знакомых.
После уроков я как обычно шла домой (от школы до моего дома расстояние примерно 400 м). Иду себе, значит, спокойно, портфелем мотыляю. Вдруг кто-то его выхватил.
Этим кто-то оказался одноклассник Ромка.
- Дай, - говорит. – Понесу.
- Еще чего! А, ну, отдай!
- Тебе тяжело, наверное…
- Ни чего подобного! Отдай, а то получишь у меня!
Подрались. Вот глупая была, ну, пусть бы нес несчастный портфель. После этого он боялся ко мне подойти. Только 8 марта осмелился подарить бант-заколку (в то время это была роскошь). За это он получил скромное спасибо.

До класса седьмого я совершенно не задумывалась о существовании любви. Но как же так, все девчонки в классе кого-то любят, а я нет. Надо срочно влюбиться!
Вышла на охоту! Выбрала себе недоступного одноклассника и тайно вздыхала по нему. Писала стихи, романы. В этом мне помогала моя подруга и одноклассница - Ника. Главу пишу я, следующую она и так по очереди. Сейчас смешно, как вспомним это.

В общем, НЕ любовь…
AngeL111 (12.08.2008), Angell_3000 (06.08.2008), beata (01.08.2008), doxolce (04.08.2008), lisenok_185 (05.08.2008), Olenenok (06.08.2008), Reall (20.10.2008), viktory_0209 (01.08.2008), Викуля:) (12.08.2008), Виртуалька (04.09.2008), Кислотная_язва (15.08.2008), КУКУСИК (21.08.2008), Лапочка дочка (01.08.2008), МОРЯЧКА (06.08.2008), Надюшка_ (28.08.2008), Небесная Ромашка (15.08.2008), Ямочка (04.08.2008)

Метки
любовь, первая

Опции темы
Опции просмотра