Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 02:05   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Женат. ЛЮБЛЮ замужнюю. Пропадаю

Мне 30 лет. Женат 4 года. Ребёнку 3,5 года. Влюбился по уши в замужнюю девушку 26ти лет, у которой двойня 6 лет. Когда мы с ней познакомились, воспринимал её только как сексуальный объект (а объект очень привлекательный) без особых надежд с моей стороны. Но в последние 3 месяца я просто погибаю! Весь день она у меня перед глазами (не потому что мы вместе работаем-закроешь глаза - то же самое). Ложусь, думаю о ней, просыпаюсь с мыслью о ней. Мучился, мучился, рассказал ей всё (может немного шутливее, чем хотелось бы). Нет, говорит, нельзя, зачем женился тогда. В общем, молодец, она, блюдет (пока), не то что я, подонок. Замуж она вышла давно по залёту, мужа иначе как оленем не называет, но, говорит, зачем тебе эти приключения? Мозг то мой понимает, что это Очень неправильно , но часто от этого аж вою криком, хочу, аж зубы зудят и плакать хочется. Кошмар какой-то! Никогда не мог предположить, что со мной такое произойдёт. Понимаете, мозгом хочу избавиться от этого, но с другой стороны, это такое прекрасное ощущение... Любить... Но безнадёга убивает. Дикие мысли лезут, как сделать, чтобы быть вместе.
Последнее время даже некритично обладать ею физически, хочу просто, чтобы она была рядом... Понимаю, что надо её забыть, но... За что мне это?

Добавлено через 4 минуты
Люди, пожалуйста, не молчите, пишите что-нибудь, желательно правду-матку (я знаю чего заслуживаю). Но ведь мне даже поговорить об ни с кем нельзя. С ума схожу.

Последний раз редактировалось Fakel; 04.06.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
Fakel вне форума  

Опции темы
Опции просмотра