Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Результаты опроса: есть ли будущее с женатым мужчиной!!!
да 8 21.62%
нет 18 48.65%
только любовники 12 32.43%
семья 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 13:22   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Люблю женатого. Обещает уйти от жены, но не уходит.

Всем здрасвуйте!!! я если честно первый раз на форуме....и уж тем более первый раз пишу о то м о чем собираюсь!!!!
тема стара как мир, но выхода так толко мни кто и не знает
а я уж тем более!!! может быть подсознательно я надеюсь на то , что мне кто то даст такой совет от которого мне реально станет легче!!! и я наконец определюсь в жизни...и на данном этапе..
ВООБЩЕМ В ЧЕМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ТО!!!!!!!!
я втречаюсь с женатым мужчиной(понимаю что ни кого не удивила)....но все же..прошу дочитать до конца......
я 3 года назад..рассталась со своим парнем ( 4 года прожили)......ну и все эти 3 года пыталась отойти от прошлых отношениях, вылечить себя.....найти и понять как жить дальше.....
вообщем дила я жила это время, ну скажем так нормально, без каких то либо проблемм....а особенно без лишних душевных переживаний....
и тут встретила его!!!!! при чем ни чего не предвещало беды!!!!! мы начинали просто как друзья, но тут чт то щелкнуло...и понеслась душа в рай.....
все было хорошо до тех пор, пока я не поняла чт начала привязываться
он всячески подпитывал...мои надежды , давая обещания что все решит
что уйдет от жены......что хочет быть только со мной.....
но увы, так ни чего и не сдвинулось, мы по прежнему встречаемся только тогда когда удобно ему, звонки и смс строго по расписанию.....
я прекрасно понимаю, что нет будущего, два раза пыталась все прервать
но он не отпускал меня, щас помирились в третий.....и вот буквально сегодня он опять пропал......не звонит и не пишит.....видимо с женой
он постоянно жалуется что ему так плохо дома, что он вообще не пнимает для какой цели женился....что ему так хорошо когда я рядом....и бла бла бла...(сами знаете чт они могут петь)
я 2 месяца нахожусь в нервном напряжении...начался дергаться глаз, при чем постоянно.....
пытаюсь найти в себе силы что бы прервать, но понимаю чт не могу.....
я хочу что бы он наконец определился, по сколько эт все меня просто мучает....
я поняла, что я уже не я
что все эт настолько меня поменяло, на лице отпечаток вселенской грусти, в голове постоянно он,....я мечтаю, я думаю
а вот толку ни какого, проживаю жизнь как то не осознанно
реву посоянно, короче состояние близко к нервному срыву.....
пыталась поговорить сним (что бы понял что я болею очень сильно)
он все понимает, говорит чт любит....что все будет хорошо, прост пока не готов поговорить с женой....
вот такие пироги с котятами.....
я понимаю чт вас уже достали с такими темами...но если все таки ест что мне посоветовать, заранее спасибо
беда-слезы вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SaShKa (09.08.2010)

Метки
мир..но, стара, тема

Опции темы
Опции просмотра