только вот у меня возникла проблема с прической - волосы у меня никак не хотят держать кудряшки, а собирать полностью я не хочу! Сделала мне парикмахер на девичник пробную, и пенку и лак супер сильной фиксации использовала - волосы распрямились через два часа. (( Вот такие они у меня, даже если я сплю в бигудях, хватает не на много.
подскажите прическу с комбинированием распущенных волос и прямых...
вот моя прическа с девичника. Когда она была готова все волосы были кудрявые.
Последний раз редактировалось даночка; 12.08.2009 в 21:07.
спасибо, первое фото мне тоже понравилось, но я думаю, не будет ли это выглядеть совсем не нарядно, платье то у меня не простое, у меня еще есть диадема и фата эх всегда хотела кудряшки
Иришка-малышка, ты хочешь, чтобы мы тебе волосы сделали послушными?
Твой парикмахер знает уже, как волосы держат/не держат форму, из этого и исходить нужно. Прямые , как на 1-й фото Heaven, очень даже красиво будут смотреться, тем более с диадемой. У тебя платье само по себе уже нарядное, и самое главное- не переборщить. Или платье, или прическа, или фата с вышивкой и т.д., но не все вместе.
Плохо видно на фотографиях, но складывается впечатление, что для локонов брали слишком большие пряди.
У меня волосы тоже не держат завивку. Когда мне делали локоны, они распускались моментально, но, тем не менее, сохранились в течение дня. Не тугие завитушки были, а лежали довольно-таки естественными волнами.
Я к чему это. Ир, попробуй пробник у другого парикмахера.
Иришка-малышка, ну видели все твое платье в соответсвующей теме, помним, не обязательно здесь его снова показывать А почему ты хочешь распущеные волосы сзади? Мне кажется, что длинный шлейф и длинные волосы не совсем гармонично выглядят в совокупности. Дамы эпохи платьев со шлейфом носили высокие, конусообразные головные уборы (как на картинке). Может быть и тебе присмотреться к высоким прическам? Что-то в таком духе.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)