Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2006, 08:31   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию История,которой хочется поделится. (VFYTXRF)

Почитав ваши истории, я решила рассказать свою…. Может кому-то будет интересно, а мне легче (потому что я выговорюсь).
Наступило лето 2004 года. Я работала и с большим нетерпением ждала отпуска… Просто надо было уехать отдохнуть, сменить обстановку. Билеты уже куплены, чемоданы собраны. Наконец!!! Утро 1 августа, мы уже сложили все вещи в машину. Вот мы уже на вокзале. Я незнала, чем закончится мой отпуск в этом году…..
Как и раньше, в этот год мы поехали в вчетвером (я мама и две мои сестры).
И вот он наш поезд. Столько радости и счастья, наконец то мы уедем и отдохнем от всех проблем … Ехать нам надо было 44 часа. Время пролетело не заметно.
УРА!!! Мы приехали. Нас встретили, но куда ехать мы незнали . И стали ездить по городу и искать комнату. В это город мы ездили уже пятый год подряд (и в принципе знали где, что находится). Поэтому нам надо было найти комнату ближе к лечебному парку. Мы поехали на ту улицу, там обычно много кто сдает….. Оставшись в машине с сестрами ( одной 15 лет, а другой 3) я ждала хороших новостей.
Вот тут то и начинается главное…
Вдруг я смотрю и не понимаю что происходит….. Выходит мама, водитель (той машины, на которой мы приехали), а за ними двое молодых парней…. Представьте мое состояние и мой внешний вид (двое суток в поезде, в вагоне жара, пыль и все такое). А тут два парня, причем оба вроде симпатичные, у меня даже дыхание перехватило и голос пропал…
Прокашлявшись, я поворачиваюсь к Маришке (сестра которой 15) и говорю…
- Слушай, родная я чего-то не понимаю в жизни? Что это? То есть кто это?- еле слышно спросила я…
А так как она сидела на заднем сиденье то она естественно ничего не видела, пока не подвинулась, чтоб посмотреть….. И тут я увидела ее округлившиеся глаза (это не описать, это надо видеть).
- Я незнаю, но мальчики симпотишные…- единственное, что она смогла сказать…
К машине подошел знакомый и говорит:
- Ну, девчонки вот мы и приехали…
- Как это приехали? А они кто?- спросила я…
- Как кто? Хозяин квартиры и его друг… Вы у них будете жить…. – ответил он и улыбнулся…
Он подъехал поближе к дому, чтоб было удобней вытаскивать вещи. Мы вышли из машины. Пока мы вылизали, ребята уже схватили наши сумки и понесли в дом… Мама сказала, чтобы мы шли за ними…..

Пока на этом закончу…..
VFYTXRF вне форума  

Опции темы
Опции просмотра