Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 20:32   #51
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 23 сообщениях

Бутылка с песком
Первым подарком была бутылка с песком... Смешно? Совсем не романтично? Но он собрал этот песок около пруда, возле которого мы впервые встретились. Этот подарок я получила, когда нас разделяли 1200 миль, и тогда только понял, как сильно мне ее не хватает... (взято с инета, но можно ее и обыграть)

"Целую землю, по которой ты ступаешь"
В прошлый День святого Валентина я купила несколько коробок конфеток "Hershey"s kisses" в красных и серебряных обертках. Из конфеток я выложила на полу дорожку, которая привела моего любимого к такой записке: "Целую землю, по которой ты ступаешь".

Как-то раз я купила несколько красных и розовых листов бумаги столько же щитов для плакатов. На каждом я написала что-нибудь в таком духе: "Ты моя вторая половинка", "Тысячи поцелуев и объятий в День святого Валентина!" В праздничный день я встала пораньше и прибила несколько плакатов к столбам во дворе, украсив их шариками. Несколько я повесила неподалеку от дома, еще пару-тройку - на обочине шоссе.
Старый 04.01.2008, 18:48   #52
Жемчужинка Любви...:)

Поблагодарили 503 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Вот нашла несколько идей сюрпризов и прятностей:

1."Терпеливое сердце"

Вам понадобится два лоскута красного щелка 15х15 см., вата для наполнения, иголка и нитка.
Вырезать сердечки лучше всего с помощью выкройки, нарисованной на бумаге. Далее процесс предельно прост: две половинки сердца сшиваются изнанкой наружу, любым доступным швом так, чтобы в верхней части сердца незашитым осталось 2-3 см. Через это отверстие сердце выворачивается на лицевую сторону и набивается ватой - лучше не набивать его очень плотно, сердце должно быть мягким. После того, как вата окажется внутри, Вам останется только зашить оставшееся отверстие. Можно использовать как игольницу, а если сделать побольше размером, можно и как декоративную подушечку.

2."Букет из валентинок"

Не каждый может позволить себе подарить в День Святого Валентина букет алых роз - не зря этот день приносит сверхприбыли цветочникам, а вот сделать собственный букет из десятков сердец и сердечек сможет каждый.

Вам понадобится:
1. Бархатная, гофрированная и любая другая цветная бумага красных оттенков.
2. Трубочки для коктейлей.
3. Узкая упаковочная лента двух цветов.
4. Клей ПВА, скотч, ножницы.

Описание работы:

1. С помощью выкроек вырезаем из цветной бумаги сердечки разных размеров. Трубочки для коктейлей укорачиваем на 1-1,5 см с короткой стороны и разрезаем ее вдоль до гибкой части. Закрепляем трубочку с помощью скотча на одной половинке сердца, промазываем края клеем и приклеиваем вторую половинку сердечка. Когда сердечки просохнут, оборачиваем трубочку упаковочной лентой от сердечка и до самого конца так, чтобы трубочки не было видно, концы ленты закрепляем скотчем.
2. Из красной гофрированной бумаги нарезаем полоски 7х15 см, формируем из них "оборочку" для сердечка. Помимо эстетической функции, "оборочка" выполняет функцию маскировки места крепления сердечка к трубочке. Перевязываем бумажную оборку упаковочной лентой, завиваем ее концы с помощью ножниц. Осталось расправить оборку и составить букет.
3. Количество валентинок в букете зависит от вашего желания. Если букет состоит из 3-5 валентинок, Вы можете обернуть его гофрированной бумагой и закрепить бечевой или лентой. Если в вашем букете валентинок столько же, сколько любви в вашем сердце, лучше сразу придумать букету вазу.
В качестве вазы подойдет любой прозрачный сосуд тонкого стекла. Отрезаем широкую ленту гофрированной бумаги высотой в 2-2,5 раза превышающей высоту стакана, и длинной не менее 40 см. Укладываем бумагу в сосуд так, чтоб изнутри бумага выстилала стенки сосуда и не давала валентинкам падать. Часть бумаги выгибаем наружу, перевязываем бечевкой и украшаем ленточками. Ваза с необычным букетом, который никогда не завянет, готова!

P.S. Вот еще полезная ссылка. Здесь можно найти, как приготовить разные вкусности ко дню Всех влюбленных. http://www.cooking.ru/interesting/hi...oliday/sv-val/
Изображения
Тип файла: jpg 1266843_img_ras_28_5.jpg (4.9 Кб, 260 просмотров)
Тип файла: jpg 1266838_img_ras_28_11.jpg (7.3 Кб, 361 просмотров)
Тип файла: jpg 1266836_img_ras_28_6.jpg (9.2 Кб, 537 просмотров)
Lady Rita вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yozhik (04.02.2011), Рыжая_вредина (04.01.2008), Соседка (02.01.2009)
Старый 04.01.2008, 20:00   #53
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

Вот еще отсканированные страницы из журнала, который я пролистываю иногда:
10a451738fe1.jpg 91c4108e020c.jpg

А еще у меня есть картинка кроссворда, к примеру ею можно воспользоваться, составив к нему свои вопросы и ответы, видо изменить в плане клеток, включить ключевые слова, чтоб из угаданных слов, а из их букв можно было составить выражение, например пусть любимый все отгадает, а потом составляет признание в любви из букв в словах на которые ответ он нашел. Вопросики же могут быть разнообразные, но желательно, чтоб касались Вас, Ваши отношения. Например, место нашего первого поцелуя, встречи и т.п.
Изображения
Тип файла: jpg crosswordheart.jpg (19.2 Кб, 577 просмотров)
Aesero4ka (18.01.2008), Lady Rita (04.01.2008), L_heart (04.01.2008), Mazaja (04.01.2008), nata6a (11.01.2008), White_Ангелочек (08.01.2008), Викуся (29.09.2008), Горянка (23.01.2009), Иришка90 (18.01.2008), Маринеска (05.01.2008), ПрекраснаЯ_девочка (13.01.2008), Рыжая_вредина (04.01.2008), Соседка (02.01.2009), Твоя_иллюзия (16.04.2008)
Старый 04.01.2008, 21:53   #54
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Не знаю, есть ли это уже в теме, но подумала, что подобное было бы можно сделать для семейных пар - для тех, кто уже давно живет в каком-либо районе и ходят в определенные торговые точки. Можно заранее договориться с продавцами, оплатив товар и дополнителные услуги, и прийти со своей половинкой в магазин, якобы за покупкой к Дню влюбленных, а в результате - чтобы продавцы в магазине изобразили, что ваши покупки вам дарятся от имени ... (администрации магазина - как самой влюбленной паре, либо еще какую формулировку придумать)... Это просто задумка - может, кто дополнит?
Chudolisichka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DiAvolica (08.01.2008), N@t@li@ (05.01.2008), Nurok (30.09.2008), Айгуль, любящая Алексея (04.01.2008), Викуся (05.01.2008), Иннусяточко (06.02.2008), Маринеска (05.01.2008), ПрекраснаЯ_девочка (06.01.2008), Таточка (10.01.2008), Твоя тигра (09.02.2010)
Старый 04.01.2008, 22:24   #55

Получено наград:

Нашла в интеренете как можно сшить сердечки. Сама-то я нелюбитель шить, но все же хочу попробовать, попытаться. А тем, кто любит это дело, вообше все будет просто мделать. Вроде несложно.

Вы можете сшить игрушку любого размера. Для этого надо лишь изменить масштаб выкройки.
О том, как это сделать - читайте здесь http://stoys.narod.ru/size.html
Сердечки-игрушки Сшить эти игрушки можно из любой ткани, но лучше, конечно, взять однотонную. Кроме этого нужен наполнитель, тесьма в двет основной ткани и нитки для вышивания типа "мулине". Для девочки кроме основной ткани нам понадобится еще немного ленты, а для мальчика - кусочек меха с очень длинным ворсом и немного ткани другого цвета.

Шьем мальчика

Из основной ткани выкроим:
- две больших детали сердечка
- ручки - 4 детали

Из второй ткани выкроим
- две детали маленького сердечка

Порядок работы

Cтачать детали большого сердечка, вложив между ними петельку из тесьмы (не забудьте сделать закрепку в этом месте), вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстие потайным швом.
Стачать детали ручек попарно, оставив небольшие отверстия для вывертывания. Ручки вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстия потайным швом. Пришить ручки к сердечку, создав подвижное соединение (подробнее об этом - здесь)
Стачать детали маленького сердечка, вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстия потайным швом. Пришить маленькое сердечко к ручкам большого сердечка.
Вышить личико нитками для вышивания, к головке пришить потайным швом кусочек меха с длинным ворсом, причесать.

Шьем девочку

Из основной ткани выкроим две больших детали сердечка

Порядок работы

Cтачать детали сердечка, вложив между ними петельку из тесьмы (не забудьте сделать закрепку в этом месте), вывернуть, набить наполнителем, зашить отверстие потайным швом.
Вышить личико нитками для вышивания, к головке пришить потайным швом бантик из ленты.
Изображения
Тип файла: jpg heart1.jpg (6.4 Кб, 91 просмотров)
Тип файла: jpg hearts.jpg (12.2 Кб, 209 просмотров)
Старый 04.01.2008, 23:08   #56
Завсегдатай

Поблагодарили 195 раз(а) в 40 сообщениях
Получено наград:

Есть масса украшений к Новогодним праздникам. И нет никаких специальных украшений к другим праздникам. Вот в новогодних вариантах нашла <валентиновский>вариант. Хочу попробовать. Уж очень мне понравилась идея. И оформление комнаты и само (как я его называю) Валентиново дерево. Тоже хочется преобразить всю комнату. Не знаю видно вам на фотографии или нет, но там, на сердечках еще что-то написано. Ну, девочек таких сделать смогу, я думаю.
Только цветовую гамму надо подобрать под интерьер комнаты, голубой нам не подходит И чем-то нужно заменить еловые ветки: ( Может быть, в горшок с цветком? У меня как раз есть бооольшой цветок : ) Это все решаемо…
А вот как перенести рисунок на наволочку подушки ?????? Кто-нубудь может подсказать?
Просто я большой любитель менять интерьер дома, особенно «переодевать» его к зиме и к весне И подушки это первое, что «Переодевается»
Изображения
Тип файла: jpg украшение к св.В..jpg (93.4 Кб, 491 просмотров)
Старый 05.01.2008, 03:22   #57
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Рыжая_вредина, есть принтеры у которых есть функция печати на пленке. Вот на таком принтере распечатывают необходимое изображение на специальной пленке, а потом с помощью горячего утюга переводят его на наволочку. Если такого принтера нет, то можно заказать услугу в фотосалоне. Сейчас во многих делают. Хотя мне показалось, что накартинке обчная аппликация.
Старый 05.01.2008, 12:25   #58
Признанный

Поблагодарили 433 раз(а) в 80 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Ко Дню Влюблённых

У меня есть следующие идеи к 14 февраля, может кому пригодятся:

1. Красивые валентинки и открытки сделать очень просто, главное - многослойность. На согнутую пополам картонку (например от колготок) можно наклеить сердечки из ткани или просто нарисовать, а сверху вырезать по размеру кальку, зател дыроколом пробить по краям со всех сторон дырочки. Через эти дырочки "сшить" картон и кальку, сверху еще что-нибудь наклеить или нарисовать. Очень красиво смотрятся нитки мулине, которые еще и звет меняют. Я такие часто делаю, смотрится замечательно. Можно еще в открытке (как снаружи, так и внутри) признаться в любви на нескольких языках!

2. Как оригинально подарить подарок на ДВВ (День Всех Влюбленных )? Можно его спрятать где-нибудь в квартире и везде рассувать записки в форме сердечек с указанием где следующую искать! Поиск подарка превращается в увлекательное занятие.

3. Я еще делала такое для вручения подарка - составление кроссворда, каждое слово из которого относится к вашим отношениям (например: где в первый раз поцеловались, любимая кафешка, какой фильм смотрели всместе в первый раз и т.д.), а центральное слово будет складываться из одной буквы каждого другого. Это "кодовое" слово можно далее использовать у кого на что хватит фантазии (мой парень например обзванивал друзей, каждый из которых давал номер следующего только после объявления кодового слова).

4. Романтический ужин можно организовать в ресторане, заранее договорившись с обслуживающим персоналом - можно например приехать за час до назначенного времени, всё украсить шариками, свечками и прочими романтическими вещами, получится хороший сюрприз!

5. Для тех кто умеет готовить безе - можно сделать безе в виде сердечек, очень красиво выпекается. Можно сверху глазурью еще польть. Положить в коробку в форме сердечка, перевязать ленточкой. Так можно и любые печенюшки испечь, просто безе получается и красиво и просто. Так же из области кулинарии - желе в форме сердечек - и готовится просто и смотрится красиво и кушать приятно

6. На ДВВ очень подойдут как дополнение к подарку семейные трусы в сердечках - и весело и в тему!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (183.5 Кб, 725 просмотров)

Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 05.01.2008 в 17:19. Причина: часть сообщения в конкурсе ко дню влюбленных
Романтика - моя жизнь вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nurok (30.09.2008), Рыжая_вредина (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 09:35   #59

Получено наград:

Я уже здесь писала, что хочу сделать валентинки и подписать их, взяв идею из 111 пунктов, что можешь сделать ТОЛЬКО ТЫ (http://world-of-love.ru/modules.php?...rder=0&thold=0). Конечно переделав на свой лад. Теперь вото думаю, как это все преподнести. Сами сердечки я хочу вырезать из бумаги разных цветов и каждое нанизать на какю-нибудь тесемку или дождинуо. Вообщем, что-то в этом роде. А вот, что дальше, как преподнести... Одна идея пришала. Пойти в один из наших парков в городе и развесить их на разных деревьях. И чтобы эти сердечки моего сладенького привели ко мне. Одна проблемка: без посторонней помощи мне не обойтись. Т.к. я неочень высокая, то до некоторых веточек мне будет проблемотично дотянуться. Так что, если буду пользоваться этой идеей, то возьму нашего друга в помощь.
Еще мне очень нравится идея развесить валентинки на потолке в квратире. Но, пока мы с Лешей живем невместе, то это не подойдет. Хотя я без ума от такой идеи.
Еще думала, может не нанизовать сердечки на тесемку, а сделать какую-нибудь красивую коробочку и положить их туда. Но что-то подобное я уже далала. На нашу годовщину я седелала 100 причин, почему я его люблю. Все это было в коробочке.
Дорогие мои, подскажите еще какие-нибудь мысли и идеи!!!
Старый 06.01.2008, 23:18   #60
Частый гость

Поблагодарили 81 раз(а) в 23 сообщениях

Что ОН любит делать дома больше всего? Правильно, 50% своего времени дома ОН проводит на диване.
Так что лучший подарок ко Дню Святого Валентина это все же - ПОДУШЕЧКА!
Может быть, она будет в форме сердечка, может быть она будет круглая.
Может быть, она будет алая, а может быть белоснежная с нашитыми алыми сердечками - но обязательно вышейте на ней ЕГО имя.
Так, даже во время лежания на диване, его мысли будут идти в правильном направлении, т.е. в направлении - К ВАМ!
НО!!!
Еще лучше будет если подушечек будет ДВЕ!
Одна ДЛЯ НЕГО, другая - ДЛЯ ВАС.
А еще вам понадобится красивый шнурок или прочная лента, длина которой будет совпадать с шириной вашей кровати. Один конец этой ленты вы закрепляете на СВОЕЙ подушечке, другой - на ЕГО. Усли вы будете шить эти подушечки сами, лучше заранее скрепить их между собой.
Зачем? А ВОТ ЗАЧЕМ!!!
Например, ты всем довольна,а ОСОБЕННО - ИМ, вот как сегодня, в День Святого Валентина. Ты связываешь шнурок так, чтобы ваши подушечки оказались близко-близко!
Но ведь бывают и будни, и тогда, если что-то не по твоему,( а ты имеешь право на то, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ПО ТВОЕМУ!=))), то ты просто чуть-чуть отпускаешь шнурочек.
И ОН сможет все понять без слов!
Но и ты бываешь не права. ( правда это бывает ОЧЕНЬ РЕДКО!).
Разреши ему тоже развязывать шнурок. ВСЕ РАВНО ОН ДАЛЬШЕ КРОВАТКИ НЕ УПОЛЗЕТ - ДЛИНА ШНУРКА НЕ ПОЗВОЛИТ ( ведь ты позаботилась об этом заблаговременно!)
Вот такая вот интересная игра.
Aesero4ka (18.01.2008), Lady Rita (07.01.2008), Lorry (02.02.2008), nata6a (11.01.2008), Nurok (30.09.2008), White_Ангелочек (08.01.2008), Капитолина (06.01.2008), ЛиZавета (09.02.2010), Романтика - моя жизнь (09.01.2008), Соседка (02.01.2009), Твоя тигра (09.02.2010), Твоя_иллюзия (13.02.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра