В последнее время часто думаю о том, что мужчины вокруг стали какие-то "мелкие", измельчали так сказать. И вроде бы не перегибаешь палку в общении, не требуешь луну с неба, шубу из шиншыллы или бриллиант в 50 каррат, а все равно разочаровываешься. такое впечатление создается, что им важна только картинка, внешний вид, а то, что у тебя внутри никому не интересно. И как итог, появляется ирония по отношению к любой особи мужского пола, а это не есть хорошо... Недавно с подругой представили такую картину (шутя ) : вот прискакал принц на белом коне, а ты выглянула в окошко и говоришь ему:" Нет, ты мне не подходишь. Конь у тебя плохо подкован, грива у него не блестит, в локоны не завивается, да и доспехи у тебя какие-то потертые." Смех сквозь слезы, так сказать...
Мари, перенесла твой пост в эту тему. Читай ее с самого начала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Измельчали не мужчины, а измельчали все мы. Гонимся за материальным, забывая о вечном. А когда поссоримся, вспоминаем о вечном и тут же забываем. Есть такой совет: "Ищите прежде Царства Небесного, а все остальное приложится вам"
А мы гонимся за материальным, за вещами, за машиной, за квартирой. Способ не обвинять другого в том, что он измельчал - это посмотреть на себя. Может бревнышко из своего глаза вынуть, а потом сучок вытаскивать из глаза товарища, а? Попробуйте каждый измениться сам и посмотрите потом вокруг. Не зря ведь говорится, что все что происходит с нами, заслужили мы сами. Кто-то заслужил отличных друзей и прекрасную (во всех отношениях) жену, а кто-то собутыльников и подружек на ночь.
В последнее время часто думаю о том, что мужчины вокруг стали какие-то "мелкие", измельчали так сказать. ..
Мне кажется, что потом, когда ты встретишь своего именно мужчину, тебе не покажется, что мужчины эти измельчали , потому как ...барабанная дробь рядом с тобой будет твоя половинка, понимание, поддержка, любофф в конце концов, друг.
По поводу мужчин, ну измельчали они...ну нам то от этого ни легко ни жарко делается так ведь....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
А не сталкивался с ситуацией, когда у дрянного мужичка - прекрасная жена рядом? Чем он заслужил это?
Ир, эт ему подфартило, потому что у нее мозги чегой то заклинило. Давно ж уже поняла,что не то, так нет, сидит рядом и находит оправдание,почему это делает.
Получается, что она заслужила этого мужа.
Ок, пусть она как глупая - "заслужила" такого мужика плохенького... А он? Просто - выиграл своё счастье - СЛУЧАЙНО? Значит, не заслужил ведь, а просто случайно ему подфартило
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Иришка, я уже не помню, что было в начале темы, но я убеждена, что мы имеем то, что сами сделали. Может мужчины и вырождаются, но девицы вырождаются не меньше ( эт я как будущая свекровь говорю). У всех хотелки, а про обязанности забывают все одинаково.
Посему, что сделал- то и получил. А в этом раскладе при глупых и непоследовательных поступках одних,другим обламывается хорошее