А мы на море,тв Крыму) Хорошо тут, только сезон в этом году не ахти - погода прохладная, особенно утрами, а море и того хуже - просто ледяное. И еще милый мой не смог поехать, ждет нас дома засим))) А так все хорошо,Полинке нравится, я целыми днями вяжу)В общем, в отпуске очень замечательно)))
Люди не меняются. Сейчас случайно встретилась взглядами с первым своим мч. Все так же кадрит молоденьких девчонок- школьниц и пудрит им мозг. А ему уже лет 25-26.... Тьфу.
Зато заметила в тот момент, когда довольные с Сашкой выходили из машины, выгребали покупки с заднего сидения и смеялись. Надеюсь, что он увидел, что у меня все отлично и я не гнию на дне, как он мне это предвещал.
Если бы изобрели аппарат для удаления некоторых воспоминаний, его бы я удалила точно.
Даже не верится) За это время сменила одну организацию и город на другую. Ещё поступало несколько предложений от других организаций, но я предпочла остаться) С молодого сотрудника выросла к специалисту, наставнику. Несмотря не на что, я себя комфортно и достаточно уверенно чувствую в выбранной профессии))
У бабули отказывают почки, в их полно всяких шлаков.
Сказали, что до конца недели будут обследовать, а потом направят на гемодиализ.
А сейчас читала про него, там в противопоказаниях аж 3 пункта бабулиных болезней...
А сегодня у сетренки с мужем годовщина свадьбы! Уже 3 годика их семье!)))))) Кажется, как будто вчера ее замуж выдавали, время летит.
А еще отметили мой ДР на той неделе, вот на годик еще я стала старше!
Часов в 6 вечера звонок в дверь: "Откройте, полиция!". За дверью два дядечки в форме и "органы опеки".
Сказали, что поступила жалоба на круглосуточные скандалы и избиения ребёнка. Я чуть не упала там!!! Хорошо, что у меня торможение эмоциональное в экстремальных ситуациях.
А они домом ошиблись!!! ОШИБЛИСЬ!!!
Дамы из опеки, правда, на Настю, в красках выпачканую, посмотрели-посмотрели, обозрели пейзаж и коробки сенсорные и подобрели сразу. Что-то даже шутить пытались, успокаивали про "ложный донос", пока полиция выясняла, что промахнулась...
Чувства смешанные, руки трясутся, ага...
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Все-таки странные люди бывают. По хорошему не хотят. Приходится угрозами добиваться своего. Муж сегодня пошел к начальнику ЖЭУ, поговорил, показал "ксиву", рассказал о возможных последствиях при проверке прокуратурой деятельности ЖЭУ. Так сразу аж 2 свободных слесаря нашлись. Ванную сразу починили, а туалет завтра придут. Надо стену ломать, чтобы до труб добраться.
И ведь могли сразу прийти, и отделались бы легким "испугом", устранив маленькую течь, и не дожидаясь, пока дыра в трубе расширится...
наконец у нас вернулось лето, после трех недель дождей, холода и бесконечно хмурого неба.
пришла на работу в новом летнем платье и босоногах - настроение сразу поднимается =)))
ремонт заканчивается, осталось чуть-чуть, двери да люстры - ехууууууу!!!!!!!!!!)))
вчера нам установили ванную, я до сих пор не могу поверить своему Щастью!) как удачно вписалась она, какие мы молодцы!)
а ещё вчера познакомилась с маленькой принцессой!!! друзья мои очень близкие родили лапочку-дочку, такая милаха, сил нет!!!))) молодые родители замучены но очень счастливы, малой всего месяц))
Последний раз редактировалось Optimistka; 07.08.2013 в 11:11.
Ровно пять лет назад я гуляла по ночному Киеву с двумя практически незнакомыми парнями и даже подумать не могла, что с того вечера началась моя новая жизнь! Счастливая жизнь, настоящая! Одним из этих парней, как вы догадались, наверное, был Андрей. О последствиях вы знаете))
ПыСы. Как-то слишком легкомысленно я выгляжу, судя из написанного)) я вообще девочка тихая и скромная кто не верит, почитайте мою темку про свадьбу - там коротко наша история любви))