Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Степа, у нас же есть репутация пользователя. Она складывается из спасибок и отзывов на весах. Соответственно, если посты пользователя нравятся фурмчанам, у него и рейтинг высокий. Можешь так ориентироваться.
Миладыч, таких отметок у нас нет. Если кто-то сильно тебя раздражает, ты можешь покопаться в настройках и поставить его в игнор.
А теперь мысль, почему администрация не считает нужным внедрять подобного рода "отметки". В целом, если человека разражает от 1 до 10 пользователей, то, уверена, он в состоянии запомнить их ники. Если же таких пользователей так много, что сложно их запомнить...хм я бы рекомендовала задуматься над следующим изречением: "Если тебя окружают одни придурки, не ставь вокруг себя столько зеркал". Мир вокруг нас - наше отражение в зеркале, это давно известно.
P.S.: Степа, ничего личного, это общая мысль. Тебе - рекомендации по игнор-листу.
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Вы меня не так поняли, например, нервным, истеричным особам понятнее один стиль общения, меланхоликам - другой, идейно-вредного пользователя вообще просто потроллить полезнее будет, и т.д. а тут за игнор пишут. На счёт игнора - меня когда-то на совершенно другом ресурсе улыбнула подпись одного пользователя "фразу "я тебя ставлю в игнор" воспринимаю как "слабО мне, дураку, с умным человекаом спорить"". Придерживаюсь того же мнения.
нервным, истеричным особам понятнее один стиль общения, меланхоликам - другой, идейно-вредного пользователя вообще просто потроллить полезнее будет, и т.д.
Миладыч, ты себя-то к какой категории относишь?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Валера, давай не будем здесь разводить дискуссию, тема существует не для этого.
Миладыч, к каждому нику нельзя приклеить ярлык с обозначением манеры общения, если ты об этом. Тут не кунсткамера. Но если у человека высокая репутация, а тем более если имеются награды - наверное, его мнение ценят и манера общения у него приятная.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
пиши интеллигентно, а то я тут почитала сегодня тебя в теме про пост. Не хорошо!!!
Блин... как с ребенком, ёлы-палы, сюси-пуси-уси-пуси... а как с теми, кто откровенно говном поливает на весь Форум, как Красная Орхидея - меня, и как быть с тобой, с тем, ЧТО ты мне в личку пишешь - точно такое же гуано, как и Красная Орхидея? Извини, Ирмина, но противно до блевотины читать твои подлизывания к отдельным личностями.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 01.02.2013 в 14:13.
vusyc, На вкус и цвет с товарищами напряжно))) Например, если одно пользовательница назвала меня третьесортным, мне по барабану, сколько у неё репутации-наградок, хорошего мнения я о ней никогда иметь не буду.
Ну, знаешь. А мне там я не знаю, аватарка чья-то не нравится или образ жизни - тебя это колышет как-то? Вот и всему прочему форуму, возможно, все равно, что у тебя с конкретным пользователем не получилось диалога. Если угодно, у себя в кабинете можно приглашать пользователей в друзья - будете общаться узким кругом через личные или публичные сообщения.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан