И дождалась и жду - братьев Письма пишу регулярно)
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Неужели за всё время темы(не сломалась ни одна Девчонка?
не припомню такого за годы на форуме в этой теме. Может и были, но тут в теме не отписывались такие.
"Подари солдату год и он подарит тебе всю жизнь" - красивые слова, жаль в жизни всё не так радужно... Хотя... попытка №2 - поглядим, что получится... Не вышло. Попытка №3 - надеюсь с третьей-то попытки всё хорошо сложится
ну что там милый говорит? когда выезжает к тебе?*)
Джуна, у милого семь пятниц на неделе. Ну то есть не у него, а у командования в части. Вчера говорили, что все, точно сегодня отпускают, я уже готова была брать билеты на сегодня, чтоб завтра утром в Питере встречаться. Да еще утром даже звонил, уже болтали, как завтра день проводить будем.
И что ты думаешь? Буквально через полчаса перезвонил, грустный, типа все не очень хорошо. Кто-то в штабе взъерепенился, что раз точка 3го, то и пойдут все 3го домой и не раньше, документы и ВПД отдавать отказывается. И вот счас ротный со старшиной разбираются (это все было в 11 утра где-то). Я как на иголках, жду. И вот только что, в 16.00 позвонил, что все, отдали доки, едет на вокзал за билетами!
Я, наверное, поседела за эти 5 часов ожидания
Жду теперь, когда отзвонится, что билет взял, и тогда сама заказывать буду. Надеюсь, все нормально, билеты есть, и тогда завтра в 8 утра мы уже будем вместе!!!!
Девочки, всем привет! Такие маленькие циферки у всех
Ольч0н0к, буду держать кулачки за вас
Джуна, как ощущения? Неделька всего-лишь
А мне наконец-то сделали цепочки, в пятницу поеду забирать Надеюсь любимому понравится Он мне сегодня сюрприз устроил, приехал ко мне на работу с цветами За то что ждала его Приятноо
Добавлено через 36 секунд
а так стараемся войти в колею, любимый еще какой-то отстраненный, мыслей в голове много
Последний раз редактировалось tulip91; 30.11.2011 в 17:24.
Причина: Добавлено сообщение
Ольч0н0к, ухх, как круто!!))) держу кулачки за вас, чтобы всё хорошо было и с билетами никаких проблем!!*))
а мне Леша позвонил, сказал, что его в субботу обещали отпустить (т.е. на 4 дня раньше), но в итоге сегодня заявили, что не отпустят раньше.. =((( я спросила, почему он мне раньше про субботу не сказал, а он всё со своим сюрпризом заладил=(( Теперь вот психует, что не получится с другом уехать, на поезде придется. Сказала ему, что ничего в этом такого, а он всё равно расстренный. Вообщем, как всегда у нас тоже всё через...=(
Ладно, потерпим..
tulip91, ой какой он у тебя умничка!!! Рада за тебя, Катюш!)))
да у меня всё как всегда..) нервничаю..мондраж..))
Цитата:
Сообщение от tulip91
а так стараемся войти в колею, любимый еще какой-то отстраненный, мыслей в голове много
время пройдет, всё будет ок!! "проснется"))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
стихотворение красивое нашла!
Я буду ждать тебя...
Я буду ждать тебя, пока ты не придешь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь,
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока душа не уплывет на облаках.
Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны,
Пока надеждою жива я до весны,
Пока еще земля и небо далеки,
Пока еще в полете крылья так легки...
Я буду ждать, тебя, но только ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди,
Ты с каждым годом или днем лишь делай шаг
В пути ко мне... Да будет так, да будет так!
Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь...
И тихим голосом ты боль мою прервешь...
Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять...
Я буду ждать тебя, и днем и ночью ждать,
У мерзлого окна и у двери стоять...
На грани дикого последнего дождя
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!
Юляшк@, стихотворения красивое, очень
А мы тут и есть чтобы проблемами делиться и вместе находить какое-то решение
Ты раньше времени ничего сама не накручивай он же после армии может мнение поменять вот вернется и поговорите обо всем спокойно по телефону лучше вообще, мне кажется, на эту тему неговорить)
Добавлено через 31 секунду Kleofradita, цифры красивые 11 месяцев 11 дней))
Последний раз редактировалось Элик; 01.12.2011 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
Девчонки, все получилось!!! Я дождалась!!! (ау, мандраж, где ты? Так ведь и не было по нормальному. только вот несколько часов потрясло из-за неопределенности и все).
В общем, писать то я сильно не умею, так что уж как получится, расскажу.
Взяли мы билеты. Саша из Пскова, я из Вологды. В Питер прибывали оба утром, но на разные вокзалы, с разницей 40 минут, я позже. Саня ехал не один, с дембелями, так что была готова к тому, что подождать то мне его придется. Ну вот, приехала на Ладожский, он звонит - что только зашел в метро, скоро приедет. Стою у касс (договорились у них встретиться), жду, книжку читаю. Полчасика подождала. Вдруг сзади меня кто-то обнимает и на ушко так:"Девушка,вы кого-то ждете? Случайно не меня?" Оборачиваюсь - и вот, он тут, так близко, вот они его глаза, губы, такие милые, родные, МОИ!!! Стоим посреди вокзала, целуемся, забыли про все на свете! Минут пять просто оторваться не могли друг от друга! Через пять минут только очухались, что неудобно как-то так посреди вокзала Хе Пошли в камеру хранения оставить вещи, естественно, не отпуская друг друга (хи, как будто потеряться можем) Зашли случайно в какой-то служебный проход, где никого нет, ну и там опять поцелуи, слова нежные, просто не верилось, что все! Армия позади, и это не просто там какое-то увольнение, а теперь навсегда уже вместе!
Ну а там дальше понеслось уже. Поезд был только вечером, так что день был наш. Гуляли по Невскому, позавтракали в кафешке на Невском же. Потом позвонили его другу, который дембельнулся несколько дней назад. Пошли в Галерею (ТЦ такой в Питере), встретились там с другом, и дембелями, с которым Саша из Пскова в поезде ехал (они Кировские, у них поезд в 3 часа был в Киров). Посидели все вместе, потом проводили их с Московского вокзала. Поехали в гости к другу, посидели у него, и от него уже поехали провожать нас. Чуть не опоздали на поезд, заскочили за минуту до отправления не в свой вагон)) Весело было И главное - что все это вместе! Просто не отрывались друг от друга!!! Девчушки, это такое счастье! Когда осознаешь, что вот он, родной и милый, и больше не будет такой долгой разлуки! Всегда будет рядом! И вот сейчас спит (умаялся, бедняга, два дня дембель отмечать), а я могу к нему в любую минуту подойти, потискать)) Не знаю, не передать даже, как это здорово!
Кстати, нисколечко не изменился. Такой же лапка, как и был Даже нежнее еще стал. Хотя, повзрослел, это видно. Уже не мальчик, а мужчина. Вот!
Ну и, несколько фоточек.
1) Это с прогулки по Невскому утром. У Невы, напротив Эрмитажа.
2) Дембеля (один вологодский, один питерский, и два кировских). Веселая компашка
3) Ну и смена фотографа, я попала в кадр. Не знаю, что тут с глазами, закатились от счастья, наверное На самом деле они у меня не такие, нормальные