Я понимаю бороться за любовь, это хорошо. Но тебе не за что бороться хтя бы потому, что любви нет .
Не обманывай себя, почитай советы на форуме как избавитсья от несчастной любви, как восстановитсья после подобных отношений!!!!!!
Lenysik, тебе просто попался в общем и целом достойный и вежливый парень. Который просто физически не может взять и послать, когда ты обращаешься к нему с просьбой, даже глупой на первый взгляд. Который не может отпустить знакомую девушку гулять в ночи одной. Но при чем тут любовь с его стороны???
А ты как сама думаешь?
Если он избегает встречи с тобой а при встрече грубит, дулает отстраненный вид и всеми силами показывает холодность и пренебрежение.
С его стороны точно любви нет! Не обманывай себя.
При встрече он не грубо себя ведёт,помагает,общается...ну как друзья вообщем.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
А ты как сама думаешь?
он меня скороее всего уважает конечно.Я думаю,что не пошёл бы провожать и вообще в магазин,показывая,что нехотел бы чтоб я по ночи шла...(потому что раньше такого никогда не было-ему было всё равно)Может и прошли чувства.Но хотя мне так не думается.Он ответил что не видет перспектив из за ссор частых.Разве другим такое понравилось быя тоже уставала.Предлагала делать перерыв.Он может и любит,но бориться с этим,так как постоянные ссоры-это ни есть гуд.
Последний раз редактировалось Lenysik; 24.02.2008 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
Lenysik, еще раз повторяю: это просто НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ парень. Тебе что, нужно, чтобы он тебя послал с применением интересных выражений??? Только тогда поймешь, что не любит?
Цитата:
При встрече он не грубо себя ведёт,помагает,общается...
А от чего постоянные ссоры? От того что ыт душишь его своей "заботой и внимательностью"...
Отпусти, найди в тебе силы, как говорится, если твое то к тебе и вернется...
Ты пока не начнешь себя уважать, то тебя и не будут уважать другие...
Lenysik, Тебе что, нужно, чтобы он тебя послал с применением интересных выражений??? Только тогда поймешь, что не любит?
Да зачем ему меня посылать,он выразился тем,что хочет просто быть друзьями...Знаешь,2 с половиной года быть вместе,хоть и ссорами.Можно же понять,любил ли он меня или нет.Спустя месяц просил вернуть отношения-убедившись,что я нужна ему всё таки...думаю-любил.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от РИТАтуй
А от чего постоянные ссоры?
Знаешь,от всякой мелочи...Он одно говорит, а я другое.и начинается противостояние...или ещё из-за чего...высказывал конечно как то-что пилю..но были такие случаи,кот.мне не нравились...вот как бы высказывала про это.
Последний раз редактировалось Lenysik; 24.02.2008 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь,я думаю есть смысль давать человку советы в том случае если он готов их слушать.
Ты же всеми силами пытаешься его оправдать и найти признаки того, что ыт ему небезразлична.
ВОт когда перестанешьэто делать, приходи за советом!
Все эти-малые ссоры, я гооврила так. а он не так.
Он сам сказал, что ты его пилишь-лишнее доказательство твоей дотошности!!!
Ты же всеми силами пытаешься его оправдать и найти признаки того, что ыт ему небезразлична.
Я не страюсь оправдывать,а высказываю на данный момент то,что думаю по сравнению с его поведением-как он себя ведёт.
У него есть ещё друг,которого я не могу терпеть.Он растаман...и может ходить к нему.Мне так больно слышать-когда они встречаются...