Николай: Опыт небольшой. Не скажу, что негативный, но пользы не было. Поговорили, попытались разобраться и всё. А если, брать во внимание,мнение людей, которые посещали психолога регулярно,то очень многие говорят, что абсолютно бесполезно, выкачивание денег. И что они могут лишь найти дополнительную для себя "работу".
minimama: Есть. Общаюсь со многими,есть близкие друзья.
Василиса-Лиса, хорошо. Тогда следующий вопрос: а нравишься ли ты сама кому-нибудь из парней, кто-нибудь пытается добиться отношений с тобой?
Кстати, по поводу психологов - просто неправильный настрой. Не решают они проблемы, а помогают увидеть ситуацию с других ракурсов, чтобы человек в результате анализа сам пришел к каким-то выводам. Про бесполезность психологов говорят те, кто пришел за готовыми рецептами.
Да. Нравлюсь. Симпатия со стороны парней есть. Чтобы прям конкретно не было(потому что я на начальном этапе, дала понять, что ничего не будет). А так постоянное общение, интерес к моей жизни, желание встречаться у некоторых до сих пор есть. Кстати парни не плохие. Ну, это скорее психотерапевт. Возможности сейчас нет,хотя уже сейчас мне кажется, что он мне необходим!(
Меня не привлекает идея встречаться, ради одного слова"встречаюсь". У меня к ним ничего нет. Симпатия и всё) Допустим один парень, не плохой, но есть вещи, которые мне не нравятся в людях и уж тем более,в парнях. Если просто регулярно общаться, то можно и не обращать внимание. Но терпеть эту особенность всегда, нет!)) Я к ним отношусь очень хорошо, мне приятно общаться,веселиться,но как парней, я и не рассматриваю
Василиса, может пока рано, раз ты не готова и сама понимаешь это, но хочется любить, с другой стороны. Человек так устроен, что ему нужно любить кого-то, а так жизнь не интересная и не красочная бывает. Найди себе занятие какое-нибудь. Если тебе нравится общаться с парнями, пойди на секцию-скалолазание) знаю девушку, она там познакомилась с будущим мужем.
Потом твой идеальный мальчик. А ты ему нравишся? Если бы у него был интерес, он бы дал о себе знать
PRim@: Согласна конечно. Но сейчас нет возможности, поэтому его даже не рассматриваю!
doxolce: Может,мне иногда так кажется( Ну в моём городе, скалолазание и т.д.... до этого ещё оочень далеко) Город очень маленький. С парнями можно общаться только в барах и т.п(((
Насчёт нравлюсь или не нравлюсь. Вопрос поставил в тупик! Я сама размышляла и так не смогла к чему-то прийти. Когда учились, знаки внимания были и т.д. Но такие же знаки внимания, были и к другим девушкам( Поэтому-это наверно и не считается!
minimama: В том парне, он очень разговорчивый, болтливый даже. Любит поболтать,мне кажется он и молчать не умеет. Я сама разговорчивая,но его манера даже для меня дика. И ещё он как-то ко всему относится, может какие-то вещи разболтать(он даже не понимает, что не нужно этого делать). Такие ситуации уже были.