Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2006, 11:53   #41
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Talila

Я знаю!!!! Но тема же так начиналась! Первый пост был примерно такого же содержания И следующие. А потом мы ушли от темы.

Это мой ответ такой

P.S. А... еще добавлю! Комплексы наверное у меня есть какие-то конечно. Не думала. Общительная, но сама никогда не буду знакомится на улице.
Petite_Miracle вне форума  
Старый 19.01.2006, 12:18   #42
Любимец

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Petite_Miracle

Ну да, от темы мы сильно уклонились)))) Нам только повод дай
Но основной идеей было то, что девушка хорошая по всем параметрам, а парня нет.... Непорядок!
Автор не рассматривала степень серьезности отношений))) это уже мы потом раскрутили :P

А я могу в принципе познакомиться везде, но не САМА, т.е. не могу сделать первый шаг...
вот такой у меня комплекс, видимо, тоже....
а насчет улицы - сейчас почему-то многие считают, что это неприлично Не знаю только почему((((
Talila вне форума  
Старый 19.01.2006, 12:22   #43
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Вот!!! (в сокращеном мной варианте, из темы, о которой minimama написала)

Цитата:
Сообщение от svetoluch
Человек не имеет цену, но имеет определенный условный вес в той шкале ценностей, которая формируется и эпохой и отдельной оценивающей личностью.
Цена назанчается человеку только когда его заказывают и надо торговаться с киллером. Вот в этом случае действительно цена человека определеяется его общественным статусом, политическим влиянием и капиталом - это есть рыночная стоимость в криминальном мире.
Есть цена труда, которая определяется образованием, человеческимим знаниями и опытом (еще и рекомендацией). Эта цена в общем случае определяеется зарплатой.

А когда полюбил - тогда не понадобилась никакая шкала ценностей.

А что есть женское достоинство? Если убрать прагматический момент, то большинство мужчин определяют достоинство женщины по внешнему виду, классифицируя их на достойных внимания, волнующих и сумасводящих.
И выбор осуществляется именно по внешним характеристикам, когда это только для приятного времяпрепровождения, для секса или для дела, тщеславия или престижа. Это как машина или квартира - внешний показатель успеха.
Но когда нужно для совместного проживания, поиск осуществляется прежде всего по другим признакам. Но это для каждого своё. Кому-то важна простота, с простой женщиной жить легче. Кому-то важна веселость и тп. Для меня важно - характер и ум.
Но нельзя сказать - когда нужно для совместного проживания, тогда и поиск начинается.
Всё обычно наооборот. Вспыхивает любовь - и тогда приходит в голову, что хочу жить с этой женщиной.
От!!! Золотые слова!!! Подпишусь под каждым из них!!!!

Petite_Miracle вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра