Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2005, 11:10   #31
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я никому не желаю ничего плохого, и не хочу чтоб чьё-то счастье было разрушено. Но за своё место под солнцем нужно бороться. Если этой девушке всё таки удасться увести этого парня, то это будет не её вина, а вина той девушки, которая не смогла его удержать. Если он ищет отношений на стороне, то ему чего-то не хватает. Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек...
Старый 10.11.2005, 13:28   #32
Guest

Цитата:
Сообщение от Forget_me_not
. Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек...
уйдёт ли..
стань другом - стала
получи знак, что ты не просто друг - "...ведь ты мне нравишься..."-получила
смс доброе утро и спокойной ночи приходят.
А толку? Почти месяц он в отпуске у родителей в Твери.
топчемся на одном месте.

Старый 10.11.2005, 14:26   #33
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ждать пока он вернётся ...а что ещё можно делать?...
Старый 10.11.2005, 15:11   #34
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

И совсем не топчетесь, мне кажется, что смс по утрам и вечерам уже очень хорошо. Он в отпуске, приедет и будет продолжение. Ты главное не форсируй.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 10.11.2005, 15:22   #35
Guest

Если он сильный Мачо в смысле потенции, он не упустит своего и навестит тебя, ведь ты уже дала знать о себе, что готова.

Если не придет, ничего не получится, - не раастраивайся - значит это не твое, и рано или поздно это дало бы о себе знать.

Ну а если совсем плохо, я могу заменить его... правда только на время.

Старый 10.11.2005, 21:20   #36
Великолепный

Поблагодарили 207 раз(а) в 84 сообщениях

Решила тоже написать. Несколько лет назад мы с любимым переживали кризис в отношениях, были на грани полного разрыва. Он уехал в другую страну на год, я осталась в России. Казалось бы - все, конец, но какие-то незримые нити держали нас вместе. Желающие "увести" появились с обеих сторон. Но...не увели. Сейчас мы женаты уже год.
У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят.
Lesy вне форума  
Старый 11.11.2005, 11:02   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от Lesy
У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят.
Отвечаю: за все эти несколько лет. что они вместе, они не живут гражданским браком, а это что-нибудь да значит. Значит не так там всё хорошо, как могло бы быть. А что касается менять, то возможно он хочет что-то поменять, но просто боится, боится, что с другой девушкой не будет тех отношений, которые на самом деле он ищет, что он потеряет пусть даже уже не любимую, но привычно дорогую и в итоге останется один.
а я с одной стороны хочу доказать ему. что это не так, но и навязываться боюсь...
но факт остаётся фактом, я хочу увести чужого мужчину и не знаю как это сделать при данных обстоятельствах.....???

Старый 13.11.2005, 21:50   #38
Guest

Может сначала стоит узнать, что он чувствует к тебе. А вот как это сделать зависит только от тебя.
Если ты нужна ему, то всё должно получится, и наплюй на ту девушку, которая с ним, пусть она тоже ищет свою половинку и не держит его. Уводи его, завоёвывай, если он тебе нужен. А вот как, я честно говоря не знаю...

Старый 14.11.2005, 10:24   #39
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

А может не стоит добиваться человека, который встречается с другой. Строить отношения на чужой боли это по меньшей мере некрасиво.
Tiara вне форума  
Старый 16.11.2005, 17:34   #40
Guest

Пусен..Я ответил на вопрос можно увести мужика или нет..Но забыл добавить кое-что..Уводить надо в том случае-если он сам зажегся огоньком к тебе..Если ты видишь что он действительно к тебе тянется и счастлив с тобой...А если он тебя использует в качестве жилетки и ценит .как настоящего друга-то толку от него не будет..такие из семьи или от подруги не уходят..Они просто ищут понимания ,любви от них добиться очень тяжело ,да и не стоит этого..Так что если он тебя видит в качестве боевого друга),то поищи любовь в другом месте..Тут она расти не станет..

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра