[bНу вот и мне наверное можно тут написать свою историю…. Только вот проблема в том, что я абсолютно не умею писать, наверное я просто графоманка, что решилась сюда написать
Так вот… началось все в то время, когда я училась в школе, в 9 классе. Я по некоторым обстоятельствам перешла из одной школы в другую. Очень сдружилась с одной девочкой Юлькой! Где-то через месяц обучения там я начала себя в этой школе чувствовать как дома! И как-то раз вместе пытаясь сбежать с уроков, чтобы покурить, мы с Юлькой короткими перебежками пробирались по коридору и навстречу нам шли 2 мальчика, один из них был ужасный: такой весь толстый, мокрый, волосы не понять какого цвета, глаза вообще за щеками не разглядеть… брррр… зато второй!!! Он был очень красивый, волосы черные-черные, глаза…. О его глаза! Они такие ярко зеленые, я таких никогда не видела! Он тоже мокрый весь! Они, наверное, после физкультуры бежали на урок! Я проходя мимо них несколько раз чуть не вывернула себе голову!!!!
Юлька смеялась надо мной, мол, вот дурочка, влюбляется в мальчика с параллельного класса! Тут я, конечно, опомнилась и забыла про него он учился себе в том классе я в своем, мы практически не виделись, и уже я когда видела его не реагировала так как в первый раз! Теперь стала уже более спокойной! Потом мы закончили 9 класс. Каникулы. Лето.
Я гуляла то с Юлькой, то с мальчиками со двора. Потом она уехала на лето. А я осталась. Время уже приближалось к моему дню рождению мне должно было исполнится 15! Как-то очень сильно задержалась на улице, на улице уже ночь! Хорошо, что мамы дома не было! Ко мне подошел один парень, в нашем маленьком городе он считался одним из самых известных парней, все девочки, мои подруги, знакомые сходили по нему с ума, а мне…. Ну мне было наверное все равно… а может и нет, он мне нравился, но просто нравился. Хорошенький с большими глазами, заразительный смех его всегда вызывал во мне улыбку….. но ничего большего! И тут ОН подходит ко мне!
– Привет, Лиана! Как делишки? Как настроение? Чего ты тут сидишь так поздно? Тебе же гулять можно мало! – он выговорил это все так быстро, что я даже ничего понять не успела , откуда он знает про то, что гуляю я мало, откуда вообще знает как меня зовут? Я всегда думала, что ОН ну никогда на меня даже не посмотрит! А тут такое…. Я была в недоумении….
– Я?? Это ты сейчас ко мне?? – я так растерялась, что еле выговорила это….
Наступила такая тишина, хотя народу было не мало, все с интересом наблюдали, как я от него отвяжусь, потому что знали, что я не люблю знакомится с парнями, которые мне не нравятся! (я никому и никогда не говорила про НЕГО, никому не говорила как к нему отношусь… я и сама толком не знала, а все думали что я Его ну дух не переношу)
– Ну да, тебе кому ж ещё? Тут по-моему одна Лиана Или я что-то не так понял? – и тут он повернулся назад, за спиной у него стояла Зинка, одна из моих хороших знакомых девочек. Я сразу же поняла откуда он (Виталя) все знает. Я тут же подумала « какая же ты Зинка засранка, взяла этому дураку все рассказала, тьфу, блин, теперь как-то необходимо от него отмазаться…»
– Ну раз так…. То у меня все хорошо, настроение просто отличное, и вообще я уже ухожу сейчас, и думаю тебя совсем не касается до скольки я гуляю! – сама не знаю как у меня так получилось, но я взяла себя в руки, выговорила это все скороговоркой, встала с лавочки и начала передвигаться к своему подъезду.
– Лиана! Подожди! – я повернулась, бежал Виталя, я пошла ещё быстрее, у меня уже было такое ощущение, что он начинает мне очень нравится!
– Да, подожди ты! Куда так бежишь? – он уже меня догонял…
– Чего тебе? – я остановилась, и видимо так зло на него посмотрела, что он даже растерялся.
– Ну, я просто хотел тебя проводить….
– Не надо меня провожать! Я не маленькая и 20 метров от лавочки до дома смогу пройти сама! И вообще твоя помощь мне не требуется! – я резко развернулась и ни разу не обернувшись быстро пошла домой!
Зайдя домой, я прислонилась спиной к двери тяжело вздохнула…. И решила, что со мной что-то случилось…. Случилось то, чего я совсем не хотела… я влюбилась! Не из-за чего, просто влюбилась в человека, которого совеем не знаю, которого видела всего несколько раз, голос его я вообще слышала один раз, сегодня! Ужас! Наверное я просто перегрелась, вот мне и показалась эта ерунда, ни в кого я не влюбилась, никто мне не нужен, надо просто выспаться…. Я пошла спать…. Только легла, стук в дверь! Я села на кровати и лихорадочно начала думать, что делать если это Виталя, что ему сказать, чтобы он отстал, ведь смысла его любить нет никакого, только себя мучить, я ему возможно нужна на один день или ночь ну так наверное чтобы репутацию свою поддерживать…. Пока я все это думала стук повторился раз 5 и я все таки решила открыть дверь….
Подхожу к двери на негнущихся ногах….. Открываю…
][/b]