Здравствуйте все девчонки этого сайта!!!!! Bот решила и я написать свою историю
Только если б я умела писать,то расписала бы всё нормально,а так как я не поэт,поэтому постараюсь написать её как cмогу.
Вот начну с того что я приехала совсем в другой город,совсем к другим людям.
Нет я не переехала в другой город,я уехала из страны,из своей любимой страны,оттуда где родилась,оттуда где осталось всё моё родное,там где остались самые прекрасные моменты жизни: школа, друзья, родственники наконецто.
А что тут ? Д,а тут хорошо, легче с жизнью, но тут совсем не то: за 4 года жизни в этой стране я так и не иаучилась правильно говорить на их языке, не могу привыкнуть к их дурацким законам,
вообщем нелегко
Сюда я приехала когда мне было 12 лет
Приехала совсем ребёнком мне не нужно было нечего
нр всёровно я понимала и ощущала эту боль В которой душа просится обратно домой.......
Я пошла в школу,сильно боялась ну вы представте новая страна языка незнаю людей тоже
Было страшно
Конечно в лагаре где мы сначало жили я уже успела познакомиться с людьми
Это такой специальный лагерь для пересиленцев где только жили русские
Я общительная и быстро нахожу общий язык с людьми
Однажды вечером я гуляля со своей сестрой, тут я заметиля одну девочку, так как я была новенькой то все обращли на меня внимания,
Забыла добавить что в свои 12 лет я выглядела на все 16, я рослая девушка да и при том была новенькой.........
Она подошла ко мне и спрасила
Как тебя зовут ?Меня Катя.
Я ответила, что меня зовут Оля.
Так мы с ней и сдружились.
Ей тогда было 15 лет, и общалась она в номпании там где были красивые мальчики,
Я с ними не гуляля поначалу боялась потомучто им всем было по 16 17 а мне салаге 12 мне просто было стыдно.Они все ходили в 7 8 классы а я ещё в начальную школу.Все мои одногодки сидели почти в песочнице или прыгали играли в догонялки.Я некогда не общалась с ними.
Однажды сидели с сестрой на лавочке и к нам подошёл один парень
Привет, ты новенькая тут ?
Привет, да я новенькая.
Меня Гена если что зовут,
Меня ОЛя.
Мы разболтались с ним было весело, потом оказалось, что мы из одной страны и почти из одного города.
Он позвал меня в их компанию и я пошла, Там была и Катя. Я по началу молчала, приглядывалась ко всем.Потом обнаружила, что там очень много симпотичных мальчиков
Вот твк мы и стали общаться, собирались каждые вечера и сидели........
Потом я перестала общаться с ними, они мне всё больше и больше казались дебилами, сильно все о себе возомняли и выделовались, Каждый патался показвть себя лучше и круче.....
Я перестала с ними общаться, но с Катей я продолжала поддерживать контакт.Я стала общаться со своим двоюродным братом, В лагере даже стали считать, что он мой парень
Летело время...
Как то я стояля на игровой площадке с Олей ах забыла сказать меня с ней Катя познакомила и тут подошёл один парень, Мне он показался странным, потому что разговаривал он как то странно прям как то по взрослому я б сказала а на вид ему было лет 8, Тут он начал материться я на него наорала мол мальчик тебе сколько лет что ты так материшься тебе лет 8 наверно так что рот закрой некрасиво так люди смотрят это действительно некрасиво когда громко матерятся
А он мне в ответ
Девочка да я ещё и тебя старше Мне вообщето 14 исполнилося

.......
Так я познакомилась с Вовкой