Анечка-Деичка, Спасибо
Мне тоже понравилось, когда написалf и прочитала - так прямо удивительно от самой себя стало!Спасибо за тему, она заставляет задуматься что вообще значить любить себя.
Приятно слышать!!! Вот именно этого и хотела, когда открвала темку!
Приветик всем!!!
А нам вот недавно жена шефа приподнесла такой стих-аутотреннинг со словами: "Девочки, любите себя и тогда весь мир вас полюбит!"
вот сие творение:
Я люблю себя милую, нежную,
Озорную, немного небрежную,
Я люблю себя самую разную,
Даже утром спросонья, прекрасную!
Я люблю себя сильную, стильную,
Потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
В этой жизни такую умелую.
Я люблю себя всю, без остатка,
Заношу я слова все в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе:
Я - Это ЧУДО на нашей Земле!
Я уникальна и неповторима,
Я это чувствую, это незримо.
Я это знаю, не забываю
И про себя без конца повторяю:
Любовь - это я!
Свет - это я!
Жизнь - это я!
Я - свобода своя!
Солнышко, милая, очень красивая,
Я - ненаглядная, просто отпадная!
Сладкая, умная и интересная,
Речь моя дивная слышится песнею!
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
В голосе ласковом шепчут ручьи.
С прошлыми мыслями порвана нить -
Как мне такую себя не любить???
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
а теперь...отдельный приветик...простоМария!!! Здравствуй, моя девочка!!! Ну, что ж...дождалась я и твоего признания!!!
Надеюсь, с ним в книге твоей жизни начнётся новая глава, светлая чистая и улыбчиво-искренняя! Как и сама ты...
Привет, моя девочка! Ага, дождалась! (может это то самое чудо? )
Ой, Анютка... столько комплиментов мне наговорила... Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя?
Цитата:
Сообщение от Optimistka
А ведь действительно, парадокс... Мне кажется, дело в том, что по отношению к себе надо быть более требовательным......
привет, Аленка! Согласна с тобой на все 100!
Привет, Нежная Ксюшка! Стих очень забавный... только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.
Замок розовых грёз из разрушенных стен
Ой, девочки, неужели добралась до темки...даже не верится... Так, по порядку...
Nejenka, привет! Про стих-аутотренинг жены шефа... Просто супер!!! Мне очень понравилось! Правда!!! Уже распечатала! Взрослая, мудрая женщина она, жена шефа , в смысле . Понимает важность отношения девушки к самой себе!
Так, а где солнышко моё??? Машенька!!! Отзовись!!!
Цитата:
Сообщение от простоМария
Ой, Анютка... столько комплиментов мне наговорила... Сразу так хорошо стало... настроение поднялось... приятно... Спасиб, тебе радость моя! Если б не ты, даже и не знаю... как бы я жила без тебя?
Ой, ну прям-таки и не знаешь! Мне приятно, что хоть иногда я могу подарить улыбку твоему прекрасному личику!
Так, что-то щё хотела тебе сказать... А! Вспомнила!!!
Цитата:
Сообщение от простоМария
только вот я себе одной столько комплиментов никогда сказать не смогу... Язык не повернется
Посмотрите на неё!!! Повернём!!!
Цитата:
Сообщение от Nejenka
Ой, Маша, сама такая - ну не умею себя хвалить
Таааааааааак, ещё один пациент!
Цитата:
Сообщение от xomyacyok
Моя красота чиста, как капля дождя:
Мои губы мечтательны, как алые розы.
Мои руки мягки, как лазурные волны.
Мои волосы золотисты, как песня солнца.
Мой голос хрустален, как декабрьский снег.
Мой стан изящен, как игривая радуга.
И даже моя тень обаятельна, как южный закат.
конечно, ведь если сами себя не полюбим и не похвалим никто этого за нас не сделает
Замок розовых грёз из разрушенных стен
Приветик Анютка Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас)) Так что, я пока наверное еще парочку словарей изучу Но обязательно вернусь потом
Отличная темка, и настроение очень поднимает))) И доказывает нам, как же все таки важно себя любить. Ведь пока сама себя не полюбишь, тебя не полюбит никто
Настроение, говоришь, поднялось? Это здорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зяка
Я пока себе в любви признаваться не буду, подумаю еще, чтобы такое сказать Вроде так просто, сказать себе, что любишь, но когда пытаешься замыслиться за что, пропадает словарный запас))
Думай, моя девочка! Только, позволь напомнить тебе, что ЛЮБИТЬ НУЖНО НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ПРОСТО ТАК!!!! Просто за то, что ты есть на этом Свете, за то, что даришь свою улыбку Миру!!!