Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?)

Результаты опроса: Какие наиболее подходящие и уместные места для знакомств Вы считаете?
1) в интернете на сайтах знакомств; 8 30.77%
2) на улице в не рабочее время и в местах отдыха (парки, достопримечательности города); 18 69.23%
3) просто на улице в рабочее время не в местах отдыха; 2 7.69%
4) на море, в санатории, курорте; 8 30.77%
5) на работе; 5 19.23%
6) в командировке в другом городе (где угодно в городе); 1 3.85%
7) в клубах; 6 23.08%
на спорт площадке, беговой дорожке; 5 19.23%
9) в спорт-зале; 6 23.08%
10) по дороге на(из) работу, учебу и т.п. 5 19.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 16:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Девушки!!! Как с Вами знакомиться???

Девушки. Милые вы создания. Как бы вы хотели, что бы с вами знакомились парни. Ищу советы на тему: "Как правильно знакомиться с девушками?". В плане поиска своей половинки и создания отношений!!! В плане создания искренних, любовных, доверчивых и полноценных отношений!!!
Я свободный парень, 24 года. Ранее у меня отношений не было. Хочу найти свою половинку! Просто, чувствую, что пора создавать отношения! Хочу любить и быть любимым! Не знаю с чего начать.
Интересная ситуация, иду погороду, в транспорте, в метро, на улице - попадаются же, красивые девушки и возникаю вопросы:
- свободна ли она (есть ли у нее парень, муж?)?
- хочет ли она познакомиться?
- хочет ли она познакомиться здесь и сейчас (может она спешит, может она занята)?
- симпатичен ли я ей на первый взгляд (ведь, она не скажет, что нет, даже если и так; что бы не обидеть)?
И так не хочется упустить свою возможность, а вдруг мы с ней подходим и могли бы стать идеальной парой!? Или же ,если придет ВОЗМОЖНОСТЬ, то я ее обязательно узнаю и не стоит фантазировать, что где-то там, она, моя. Какова роль судьбы в этом плане. Может, если мы должны быть вместе, то судьба все-равно нас сведет (непредсказуемо).
Вот есть какая-то таинственность в поиске половинки. Бывает, увидел красивую девушку и глаз не оторвешь (пытаешся по глазам определить какая она, ее характер, привычки, женские качества и т.д.) и бывает, что она на тебя смотрит и в ее взгляде видишь, что ты ей тоже симпатичен, но, проходит несколько минут и она выходит на станции метро, а ты едишь дальше, или ты выходишь, а она едит дальше, или мы шли на встречу, сблизились, пошли на удаление и никто из нас не решился подойти. Я думаю, что девушки исключительно редко выступают инициаторами знакомств, прав ли я? А если и выступают, то это о чем-то говорит (о типе характера)?

Есть ли в этом списке не желательные места знакомств:
1) в интернете на сайтах знакомств;
2) на улице в не рабочее время и в местах отдыха (парки, достопримечательности города, массовые мероприятия);
3) просто на улице в рабочее время не в местах отдыха;
4) на море, в санатории, курорте;
5) на работе;
6) в командировке в другом городе (где угодно в городе);
7) в клубах;
на спорт площадке, беговой дорожке;
9) в спорт-зале;
10) по дороге на(из) работу, учебу и т.п.

Самый главный вопрос - А вообще в каких местах и в какое время гуляют нормальные девушки, желающие знакомств?
Sergey_vl вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AngelAnn (13.07.2010)

Опции темы
Опции просмотра