Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2008, 14:54   #1
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Всё ненужным стало сразу без тебя

Никогда не думала что подвергнусь ТАКОЙ любовной истерии. В свои 26 считаю себя успешным и самодостаточным человеком, и оглядываясь назад, понимаю, что сказать СПАСИБО, могу только своим родителям. В свои 26 я имею 2 высших образования, квартиры в 2 странах, прекрасную работу, машину... Вроде всё о чем мечтает нормальная современная женщина.
С 18 лет встречалась с парнем, а в 24 мы поженились. Всё было просто замечательно. Он был моей мечтой, он был красив, умён, обоятелен... его качества можно было перечислять вечно. После свадьбы, через месяц, мне пришлось уехать на учёбу в другую страну, это очень далеко от моего дома и я понимала, что уехав, мы в течении года будем видеться очень редко. Я не хотела ехать, но он меня буквально, вытолкал из дома объясняя тем, что я очень этого хотела, что я об этом мечтала и что я должна поехать. А пока меня не будет, он будет ставить свою фирму на ноги, работать, чтобы нам и нашим деточкам, было хорошо.
Последнее что я помнила в тот момент, садясь на границе в маршрутку, я обернулась, зачем я это сделала, не знаю, он не видел что я смотрю, так как машина тонированная, он вытирал слёзы... Ведь я уезжала на пол года, это первая наша разлука за 6 лет. В этот момент мне захотелось выпрыгнуть и з машины... Я бы это сделала если бы у меня не забрали паспорт при групповом переходе границы.

Я добралась до места, устроилась, пошла на занятия. Единственным спасением в те тяжёлые минуты был СКАЙП. Когда мы первый раз подключились, мне казалось что он рядом. Скайп был у него на работе, дома, в телефоне. Мы на связи были каждую миутку. Друзья шутили, смотрите, а то ваша виртуальная любовь даст плоды.

Первый раз мы встретились через 3 месяца, он приехал ко мне и мы поехали отдыхать на острова. Время было обалденное. Такое ощущение, что мы только что познакомились.
Так прошло 20 дней, он вернулся домой, а я к себе. Через 2 месяца я приехала домой на каникулы, и тоже всё было как в сказке. Вернувшись на учёбу, я знала, что мне остаётся всего 2 месяца, что они пролетят очень быстро, покаэкзамены, пока защита...

первый месяц пролетел быстро...

А вот второй месяц стал для меня самым тяжёлым в жизни... Передо мной никогда не стоял такой выбор....

добавлено через 12 минут
Как то звонит мне подружка с другого города, и говорит, слушай, у вас там институт хороший, международный, тут у меня знакомый один, хочет в ваш город поехать для практики языка. Емунужны языковые курсы при университете. Я ей говорю, да не вопрос, пусть приезжает, дай ему мой номер телефона, как прилетит, я помогу ему устроиться.

Прошло какое то время, сижу вечером дома, раздаётся звонок: "Здравствуйте, это Сергей, мне дали ваш номер, сказали можете помочь устроиться на курсы".
Мы встретились на следующий день, я его отвела в университет, все ему перевела, помогла заполнить документы.
Он был младше меня, стуент с украины... Я не знаю что произошло в тот момент когда он меня вечером пригласил на ужин, ну вроде как бы благодарственный ужин.
Наши взгляды пересеклись так.... что я остолбенела и несмогла оторвать от него глаз. А он мне сазал, что расивее моих глаз никогда и ничего не видел в жизни. Я затронула его за руку, улыбнулась и сказала что очень приятно это слышать, но мне пора.
Я уехала домой. Мы не виделись почти неделю. Но взгляд его я не могла забыть.

У меня была там подруг, Алёнка. Любила её как родную. Она молодая, но с большим стремлением учиться, за год, мы очень сдружились, иногда плакали от того что кому то из нас прийдётся вернуться в свою страну. Но мы успокаивали себя тем, что станем богатыми, купим по самолёту и на выходные будем прилетать в гости.

До возвращения домой, мне оставалось 4 дня... всего 4 дня... ну неужели я не могла сделать все граммотно...
Позвонил Сергей и говорит, тыуезжаешь? Я говорю, ДА, 16 июля я еду домой, а сегодня и завтра делаем проводины иностранцам с моей группы, собираемся в баре, хочешь, приходи.
Он пришёл...

А мне весь вечер звонил муж, звонил и говорил что он переклеил дома обои, что купил новые стаканы на кривых ножках. Видя звонок от него, я соскакивала и выбегала в тишину...

И вот возвращаясь из тишины в темноту бара, меня кто то хватает за руку, обарачиваюсь, Сергей: "Надо поговорить, можно?"

добавлено через 9 минут
Мы сели за соседний столик, звказали пиво. Он взял меня за руку, и начал говорить.... В тот момент, я не могла оторвать от него взгляд... Вы не поверите, я забыла о муже, о 6 годах вместе с ним, я не могу объяснить что происходило в моей , казалось мир сошёл сума. Я замужняя девушка, я люблю своего мужа, зачем я слушаю абсолютно чужого мне человека...
Через пол аса лиалога, пиво дал о себе знать, и я говорю, пошли танцевать, мне захотелось его обнять... Мы начали танцевать, он обнял меня, обнял так, что мне казалось я знаю его всю жизнь...

Последний раз редактировалось Dalmatina; 27.07.2008 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Dalmatina вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eka (06.08.2008), Malixa (01.08.2008), Milada (28.07.2008), nostalgi (31.07.2008), Tawa (18.11.2008), White_Ангелочек (13.08.2008), Иннусяточко (28.08.2008), Кислотная_язва (02.08.2008), ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (27.08.2009), МиЛаЯ-зАя (28.07.2008), Мишелин (06.08.2008), МОРЯЧКА (31.07.2008), Нежная_О (29.12.2009), Нэсс (31.07.2008), Светла_я (28.07.2008), сказочная сказка (22.03.2009)

Метки
ненужным, сразу, стало, тебя

Опции темы
Опции просмотра