Привет всем читателем этого сайта. Я прочитала здесь все истории….Очень впечатляющие и даже некоторые знакомые до боли и слёз.
Я вот тоже хочу рассказать историю своей любви. Может кому-то она может показаться не интересной. Но я не писательница. Я не могу писать романы. Ну постараюсь написать. Начну с того, что сейчас мне 18 лет. Прекрасный возраст.
За все свои 18 лет первый раз так счастлива, как сейчас. Так хорошо мне никогда не было. Какое же это прекрасное чувство любить и быть любимый. Конечно, чтобы заслужить эту любовь пришлось и постараться. Пролить не мало слёз, не спать ночами…..
Ну всё таки теперь я счастливая…..
Начну с того, что мы переехали в другой город. Мне было тогда 16. Было лето. Совсем незнакомый город. Нет друзей, но есть родственники……
Я знала, что тут живут все мамины родственники. С бабушкой я общалась, и она часто к нам приезжала. Но я никогда не видела всех маминых родственников. Видела только на фотках. У мамы тут была её родная сестра т. Лена. Я знала что у т. Лены есть два сына. Я их тоже только на фотках и видела. Мы уехали, потому что так нужно было. Я не буду рассказывать почему. Долгая история
Приехав, мы остановились у т. Лены.
Не смотря на свои 16лет я быстро нашла общий язык со своими братьями.
Старшему было тогда 19. Лёха закончил 11 класс с отличием и поступал в университет.
А вот младшему было 17 и он, потом как окажется, будет учиться со мной в одной школе.
Не смотря на 2 года разницы между собой. Димка и Лёха были дружны. У них были прекрасные отношения. И ходили они тоже в одной компании. Должна отметить, что оба они очень симпатичные парни. Высокие, широкоплечие. Парни просто загляденья.
Если б не были моими братьями, то я б сразу же в них влюбилась. Должна отменить, что мне Лёха сильно понравился, но я дала себе знать, что он мой брат и это всё говорит само за себя!
Если интересно, я продолжу свой рассказ