Здравствуйте

У меня давно душа болела об этом написать. Потому что это такой вопрос, который я в принципе почему - то понять не могу. У меня с близкой подругой постоянные тёрки из - за этого. А дело всё в её отношении к алкоголю. Разве есть какой -то смысл во встречах с друзьями без как минимум 3х бутылок пива на человека? Как можно отметить праздник и не, извиняюсь, ужраться в хламину, так, что не помнишь что ты творил вчера вечером? Ведь весь смысл веселья именно в алкоголе, чем больше, тем лучше, хочется веселиться, и тд и тп. И не важно, что со стороны ты выглядишь просто по скотски.
А я, при всём старании, никак не могу этого понять. Потому что мне лично в хорошей душевной компании весело без всякого алкоголя. Зачем же с утра лежать при смерти или обнимать белого коня в туалете? Разве стоит всё это "веселье" издевательства над своим организмом? И вот вроде бы я и совсем не против выпить... Но не до зелёных чёртиков.
Она мне говорит, чтоя не права, что человеку нужен допинг, что если бы я, в силу своего суперздорового организма хоть раз бы упала под стол от пьянки - то я бы поняяла весь кайф состояния "очень сильно подшофе".
А вы как считаете? Есть ли кайф в том, чтобы напиться от души, причём такой, что ради него можно забить на то, что с утра не поможет даже алкозельцер?
Я жутко беспокоюсь за свою подругу, я не хотела бы её терять. Но из -за алкоголя, её отношения к нему, как к главной радости, всё скоро сойдёт на нет...