Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 09:16   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Unhappy Помогите советом...

Хочу рассказать о своей проблеме и надеюсь на объективное мнение со стороны. Со своим любимым мы вместе 9 месяцев но это не так важно. Мы просто очень разные в плане того, что я люблю, растворяюсь в нем, все готова ради него сделать, остальной мир просто отходит на 2 план. А он считает что я ограничиваю его свободу, и давлю на него. Я пытаюсь все в себе изменить, что то получилось, а что то еще нет( Не могу перестать обижаться на то что постоянно врет. Даже заставить себя верить уже не могу... Кажется что для него все важнее чем я , а для меня он и только он важнее всего.Еще он постоянно играет в компьютер, каждый день и часто в компьютерном клубе, ночью. Когда было очень плохо, раньше пыталась поговорить, были скандалы и истерики. Однажды чуть не расстались, и истерики прошли) Может оставить меня ждать его и забыть об этом. Что мне делать? Знаю, я сама не идеальна, но хоть стараюсь измениться. Как я хочу чтоб он тоже старался... Как вы думаете, он уже не изменится, или можно попытаться? Сама очень стараюсь не давить)))
Aloksi вне форума  

Опции темы
Опции просмотра