Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 21:11   #21
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от super_alice Посмотреть сообщение
а если учесть что он ооочень стеснительнй--это факт! То ..тоже ждать инициативы от него?
Да, тоже ждать инициативы. Просто ждать дольше прийдется. (При этом вам при встрече никто не мешает с ним пофлиртовать и пустить в ход все женское обаяние, чтобы у него был стимул сделать шаг самому)Если он стестнительный, не значит что он не мужчина... а если он не мужчина, то точно не нужет.
Цитата:
кстати, а что это за девушка, которая тоже любит странных парней?
Вот тут ее темка.
http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19896
Инфинитум вне форума  
Старый 03.01.2011, 21:14   #22
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[quote=Инфинитум;753142]Да, тоже ждать инициативы. Просто ждать дольше прийдется. (При этом вам при встрече никто не мешает с ним пофлиртовать и пустить в ход все женское обаяние, чтобы у него был стимул сделать шаг самому)Если он стестнительный, не значит что он не мужчина... а если он не мужчина, то точно не нужет.

То есть все же первой подойти, позаигрывать, и невзначай спрсить --почему не написал?

Добавлено через 36 секунд
Инфинитум, То есть все же первой подойти, позаигрывать, и невзначай спрсить --почему не написал?

Последний раз редактировалось super_alice; 03.01.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
super_alice вне форума  
Старый 03.01.2011, 21:15   #23
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

super_alice, пофлиртуй...понамекай...а там,глядишь,и дело с мертвой точки сдвинется)

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Старый 03.01.2011, 21:20   #24
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
super_alice, пофлиртуй...понамекай...а там,глядишь,и дело с мертвой точки сдвинется)
Но подойти первой? А спрашиват почему не написал????????????????
super_alice вне форума  
Старый 03.01.2011, 21:21   #25
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
То есть все же первой подойти, позаигрывать, и невзначай спрсить --почему не написал?
Ну вы же видитесь в универе, здороваетесь... Можно кроме "привет" поздравить с новым годом, пожелать чего-нибудь, можно спросить как он праздники провел, если беседа пойдет то и самой чего-нибудь веселого рассказать (и поулыбаться и посмеяться вместе)

А вот спрашивать почему не написал нельзя ни в коем случае. Потому что тогда будет выглядеть, что вы ждали что он напишет, а он не написал и вроде как виноват, и ему прийдется оправдываться и придумывать нелепые поводы почему он написать не мог и вы оба закончите беседу с чувством неловкости и неудовлетворенности, а следующая беседа может и не состояться после такого.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (03.01.2011), super_alice (03.01.2011), Красная Орхидея (03.01.2011)
Старый 03.01.2011, 21:28   #26
Частый гость

Инфинитум, Спасибо! Вы мне все хорошо обьяснили!
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 04:42   #27
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Мужская солидарность, она, конечно, есть. Но...

Он же такой ... мягкий, плюшевый, ранимый, стеснительный... super_alice, неужто тебя в мужчинах привлекают такие качества? А потом, много позже, когда он тебе процитирует "Неужели ты не хочешь стать мне родной матерью? (с) Карлсон", что вы ответите? Да, бывают стеснительные ...мужчинами их язык не поворачивается назвать... Бывают. Но если у приглянувшейся девушки берут телефон, а его реакция - обида (да что мешает ТОЖЕ подойти и взять телефончик)... Когда тебя натурально тащат знакомиться в "Контакт" (тьфу, бесовская приблуда), а в ответ - прятание по углам...

super_alice, вы, вобще, что собрались с ним делать. Ну представьте такую фантастику. вы таки заволокли его в Контакт, обменялись посланиями/фотографиями/смайликами. Ну пусть его даже пробьет просить вас стать его девушкой (если он только в обморок не грохнется). И ? Вы понимаете, что его потом придется таскать на себе именно ВАМ! Он ни цветы подарить, ни в кафе сводить, ни сюрприз устроить... Про хулиганье подворотное я вобще молчу... У вас что, рано проснулся материнский инстинкт?
Мaнгуст вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.01.2011), Красная Орхидея (04.01.2011)
Старый 04.01.2011, 14:06   #28
Частый гость

Вы понимаете, что его потом придется таскать на себе именно ВАМ! Он ни цветы подарить, ни в кафе сводить, ни сюрприз устроить... Про хулиганье подворотное я вобще молчу... У вас что, рано проснулся материнский инстинкт?[/quote]

Мангуст! О, Вы в какой-то мере правы, но я все же надеюсь что это не совсем так...Он еще молод... А парни как известно созревают позже...
Насчет материнского инстинкта, то........мне раньше никогда не нравились такие парни.........а он--исключение...
Может и правда, в какой-то мере материнский инстинкт......
super_alice вне форума  
Старый 04.01.2011, 14:15   #29
your dream

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 19,847 раз(а) в 1,880 сообщениях
Отправить сообщение для Златёна с помощью ICQ Отправить сообщение для Златёна с помощью Skype™
Получено наград:

super_alice, а может просто интерес к чему-т оновому...
наверное раньше,парни были настойчивые...смелые...делали первые шаги,а тут попался такой...Скромный,стеснительный...и это его изюминка,которая,по видимому,зацепила тебя)

Мой любимый тоже был очень скромный при нашем знакомстве,но со временем довольно таки сильно изменился...
Скрытый текст:
Если интересно,в моей истории можешь это прочитать...может узнаешь и своего избранного...

Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Златёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (04.01.2011)
Старый 04.01.2011, 14:17   #30
Солнышко

Поблагодарили 757 раз(а) в 213 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
О, Вы в какой-то мере правы, но я все же надеюсь что это не совсем так...Он еще молод... А парни как известно созревают позже.
Гм, именно в этом возрасте они как раз поспевают! И все начинается как раз с этого - подойти. Подойти и брякнуть что-то, привлечь внимание. Заикаясь, попросить телефон... Или,трясясь от страха, предложить пойти в кино... кампанией (ну страшно же наедине-то!). Это первый рубеж. Если он взят (девушка улыбнулась и не послала), появляется уверенность. С каждым новым рубежом она растет... А вы его от первого же испытания спасаете. С чего ему вдруг ПОТОМ становиться решительным и смелым?

Сейчас он сидит, пялиться на вас издалека. Мысленно уже нарекает "своей". Злится на другого парня, обижается на вас, наказывает вас (не разговаривает, отказывается коннектиться). И НЕ ТРОГАЕТСЯ С МЕСТА. Неужто это ни о чем не говорит?
Мaнгуст вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра