Семья - это то, ради чего стоит жить и бороться. Хроники нашей семейной жизни)
Решила временами писать здесь некоторые заметки по нашей жизни. Хочу, чтобы сохранилась вся картина становления и укрепления наших с мужем отношений.
Мы женаты уже 4,5 месяца. Срок совсем маленький, но это такое счастливое для нас время, несмотря на житейские внешние проблемы.
Многие боятся вступать в брак, боятся, что отношения изменятся и не в лучшую сторону, но это не так. У нас не так.
Пришла одна мысль: очень здорово то, что мы связали свои жизни достаточно в зрелом возрасте, избежав тем самым множества проблем, связанных с юношескими метаниями поиска себя и становления личности. Сейчас, упуская все эти проблемы, мы посвящаем свое время и себя полностью друг другу. Это счастье.
Любовь становится все крепче, совершеннее. Александр – идеальный муж. И я очень благодарна ему за заботу, терпение, за внимание ко мне, ведь именно так проявляется это великое чувство.
Многие вещи в нашей семейной жизни приводят меня в восторг, например, совместное приготовление пищи, выполнение различной хозяйственной работы по дому, походы в супермаркеты и рынок, участие в жизни друг друга по средствам обсуждения всего, что происходит. Умиляет меня и то, что муж советуется со мной и ценит мое мнение, относясь очень бережно к моим чувствам и переживаниям.
Больше всего я люблю наши с ним разговоры и, что интересно, многие из них - не простой "трёп", но довольно глубокие рассуждения, связывающие нас еще больше.
Подвожу итог всему сказанному выше: семья - это много, очень много, особенно, если два человека поставили своей целью достичь совместного счастья, отдавая себя полностью своему супругу и не меньшее получая в ответ.
А еще, я мечтаю о малыше, который свяжет нас еще больше и сделает семью полной.