Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 20:56   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Thumbs down Помогите правильно подобрать решение проблемы

привет.хочу попросить мнения окружающих.может смогу найти другую сторону ситуации.
вот история.
встречаюсь с м.ч. ~1.4 вроде бы все хорошо. родители и мои относятся нормально к нему. да и его мама тоже очень положительно. отношения- все как у всех..ругаемся миримся..в сентябре этого года приехав раньше него домой к нему. пока его мама возилась на кухне я. как бы это нагло не видела.хамски и т.д.. я залезла к нему в комп. и в одной из папок нашла фото интимного характера девушек. которых я не знаю..но как он мне объяснил это было раньше меня.поэтому параллельно. но так же нашла фото женких прелестей в метро.т.е.телефон направлен под юбку.не знаю как более поробно описать.он сказал.что ему нравятся такие фото.а я ему не готова делать фото интимного характера.первый вопрос: это считается изменой или это только я такой псих? ладно простила кое как.но позже.не прошло еще и месяца. он на время дал мне свой телефон. там я прочла в его переписке в асе. с его подругой.что я ему надоела. пора ему со мной завязывать. что я "как премудрый пескарь" пока меня не пнешь. я не буду ни чего делать. я считаю.что аборт в 18 лет.и с проблемамипо женской части. как то страшновато. но он считает на оборот.рассказав об этом (он) своей подруге.и сказал что я дура. может быть. что не хочу делать. а буду рожать но больше всего меня убило морально. что он ей рассказывал как и что делаем в постели. при этом улыбался мне в лицо и говорил.что любит и т.д.ответив мне тем.что он рассказывал ей чтобы скинуть пар.когда на меня был очень зол. но это меня не особо успокоило.

но хочу написать еще то.что может я и в правду виновата в чем то. в связи с тем. что в силу характера. воспитания в какой то степени я не могу проявить ласку.как это принято. я могу смотреть в глаза.ласково. но не могу воспроизвести это на словах.(((нежность и прочее.что принято в отношениях.((((.
поговорив с ним о том. что он рассказывал . мы пришли к выводу. что отношения для двоих. и такие моменты не стоит рассказывать третьему лицу. вроде простила его. но осадок остался
хочу попросить вашего мнения на данную ситуацию.буду благодарна за мнения.
заранее спасибо.
Зинаидка) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yeu (10.03.2010)

Метки
подобратьрешение, помогите, правильно, проблемы

Опции темы
Опции просмотра