Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2008, 16:36   #1
маЛЕНьКАя вредина;)

Поблагодарили 4,169 раз(а) в 501 сообщениях
Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью ICQ Отправить сообщение для Angell_3000 с помощью Skype™
Получено наград:
Wink Любовь или игра воображения...

Любовь или игра воображения?
Решила рассказать вам еще одну историю из своей жизни. Для тех, кто читает историю моего замужества, она на многое прольет свет. А тем, кто первый раз заскочил на мой огонек - добро пожаловать в сказку!

Глава 1. Немного о себе.

Мое детство никогда не отличалось особой важностью. Всегда жила в своем мирке, мир книг и фантазии. В садике никто и подумать не мог, что тихий маленький ангелочек, мирно читающий книжки(я с двух с половиной лет стала читать по слогам), в то время как другие дети играют в дочки-матери, школу и больницы, станет таким беспокойным человечком. «Маленький вундеркинд», как говорили воспитатели. Но вундеркинд стал подрастать и все больше вдаваться в жизнь.
В три года развелись родители, а я стала маленькой отшельницей, на которую никто не мог повлиять. В пять лет я забросила ненавистные мне книжки и пошла играть с ребятами в футбол. Любимое занятие до сих пор.))) Помню, как после окончания девятого класса, шла домой. Такой примерный ребенок после экзамена. В черных брюках, на высоких каблуках и белоснежной рубашке.
-Ленка, давай к нам!- закричали ребята, завидев меня.
-Куда?! В замшевых туфлях и белой рубашке? Переоденусь и вернусь.
-Пока ты придешь, зима настанет!
-Ну, держитесь!!!
Вот так из милого примерного ребенка в чистой одежде я превратилась в грязного замусоленного чертенка, растрепанного и с убитыми туфлями.
Ой, что-то я отвлеклась. Так вот…
В шесть лет, после очередного лета на море, пришла в первый, как мне казалось, класс.
Зашли в группу при садике, а нам объявили, что меня принимают во второй класс без первого. Мама была в ужасе. Нас даже не спрашивали. Просто поставили перед фактом! Экспериментальный класс – первый в городе.
Слезы рекой, крики стеной, но единственным моим доказательством стало: «Они ведь ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ только одну букву «А» учат, в этом первом классе!!!» Кое-как уговорила маму оставить меня во втором. Но с условием, закончу плохо – остаюсь на второй год. Это условие преследовало меня еще три года, но все эти годы я получала дипломы с отличием. Маме ничего не оставалось, как отправлять меня в следующий класс. Это же и стало моим проклятьем. Все мои одноклассники были старше меня на три года и это меня убивало. Разница девять и двенадцать, да даже двенадцать и пятнадцать, для ребенка всегда губительна. С «маленькими» мало кто дружит. Поэтому я пошла на отчаянные меры. Примерного ребенка, как ветром сдуло! Появилась мелкая хулиганка, общающаяся лишь с мальчишками. Футбол, туризм, айкидо, бег по партам во время перемены, курение в мужской кабинке туалета и взрывание унитаза петардами стало моей стихией. Как ни странно с директором меня всегда проносило. Ребята стояли за меня горой, да и сам Петр Никонорыч не хотел верить, что его отличница ТАКОЕ вытворяет.)))

Глава 2. Знакомство.

УРРРАААА!!!!! Школа закончилась, наступили долгожданные КАНИКУЛЫ! А это значит, что я в тот же день отправляюсь на море, к маме… к друзьям, в конце концов!!! С собой взяли Саню(его мама на заработки уехала, а малого с нами оставили). Такое дите классное. Шустрый, веселый, озорной мальчишка девяти лет. Он тут же подружился с местными мальчишками и сбежал гулять.)))
Приехала. Счастья не было предела! Мама устроилась работать на базе в бар шеф-поваром. Отдельная комната на базе в двадцати пяти метрах от моря. Рай на земле. Тетя Женя наняла меня работать реализатором, но уже не просто на заколочки и резиночки, как в прошлом году, а по ставке. Я согласилась. За несколько часов оббежала все соседские базы отдыха, нашла всех своих друзей(дети рабочих на базах). Целый год не виделись! Господи, сколько же счастья было. Нашли Карена, он стоял возле базара и заменял свою сестру - торговал сладкой ватой. Огромная компания детей – самому старшему шестнадцать. Хохот разносится по всей округе. В ватницу налили масла и насыпали сахара. Объелись сладкой ваты до отвала. Пришла его сестра. Отругала всех и прогнала от себя прочь. Недолго думая, пошли бомбить игровые автоматы. Одесситы их ооочень хорошо знают. Такая огромная стеклянная коробка с кучей мелочи, двигающаяся ступеньками и скидывающая мелочь в выигрыш. Окружили со всех сторон. Женька немного отодвинул стекло и просунул туда проволоку, кинули пару монет(чтобы ничего не заподозрили смотрящие) и резко сдернули нависшие над пропастью монеты по всему краю. Мелочи посыпалооось… Сгребли все в кучу и сбежали. Насчитали гривен двадцать. На эти деньги, пять лет тому назад детворе можно было гудеть несколько дней, ни в чем себе не отказывая.)))
Вечером пришла в бар и, помогая официанткам складывать салфетки в формочки, познакомилась с милой девушкой. Она отдыхала на базе, а кушать приходила в наш бар. Оказалось, что девушку зовут Катя. Тюня(от Катюни) так сдружилась с работниками бара, что мы все ее просто обожали. Большую часть своего времени она проводила именно там, помогая девчонкам и отшучиваясь от ребят.
А время шло. Я уже неделю как работала у тети Жени до девяти вечера. Дискотека до двенадцати. До трех часов караоке в баре. Потом ночные купания в море. В половине шестого со стеклянными глазами просыпалась от будильника, искупнуться в теплом и спокойном море и снова на работу. Не знаю, откуда у меня тогда столько сил было. Но спала я лишь по несколько часов в сутки.
Сегодня тетя Женя сделала мне полдня выходного. Собравшись с ребятами, мы несколько часов катались на водных горках, плюшках и банане(все ж бесплатно, как детям работников баз). В итоге мне все это скоро надоело, и я вновь ушла работать. Настроение было паршивое. Делать ничего не хотелось. Пришел Юрка, сын тети Жени, и после недолгого приставания ко мне, получил по лбу таким здоровым резиновым динозавром, из отдела продаваемых мной детских игрушек. Обиделся и ушел. Мне аж легче стало.
В восемь часов тетя Женя все-таки выгнала меня с работы. Я натянула на себя ролики и покатила в бар к маме. Возле двухэтажных домиков на базе остановился мэрс серого цвета. Из него сначала показалась Тюня, а затем и парень.
-Привет!- крикнула я ей на ходу.
-Привет, солнце,- улыбнулась она.
-Здравствуй, Золушка!- улыбнулся парень.- С работы?
Я чуть не навернулась от таких слов. Резко развернувшись, остановилась и злобно посмотрела на парня.
Здоровый, высокий, накачанный, смуглый, с черными, как смола волосами и темно-карими, почти черными глазами.
И какого он ко мне привязался?!
-Привет,- равнодушно проговорила я и, пожав плечами, на немой вопрос Кати, развернулась и поехала в бар.
Надо же… И откуда он только взялся? Еще и «Золушка»! Убила бы за такое! Хотя… А откуда он знает меня и что я работаю?! Наверное, Катька рассказала...

Последний раз редактировалось Angell_3000; 06.08.2008 в 16:51.
Angell_3000 вне форума  
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
"angel" (07.08.2008), Alekat (08.08.2008), Dalmatina (07.08.2008), desire82 (07.08.2008), doxolce (06.08.2008), Eka (07.08.2008), L_heart (10.08.2008), Manunja (09.04.2009), Olenenok (06.08.2008), persefona (06.08.2008), Rakhanna (06.08.2008), Smile of Rain (06.08.2008), SweetHeart90 (06.08.2008), Windsval (07.08.2008), Верящая в мечту (07.08.2008), Капелька_дождя (06.08.2008), Катрин_666 (06.08.2008), Кислотная_язва (06.08.2008), Кукарямба (09.04.2009), КУКУСИК (06.08.2008), Милашка (07.08.2008), Поцелуй Осени (10.08.2008), Твоя_иллюзия (06.08.2008), Торчи (16.08.2008)

Метки
воображения..., игра, любовь

Опции темы
Опции просмотра