Долго размышляла и вот я все-таки собралась с мыслями... решила тут написать свою историю...
Был простой весенний вечер, не отличающийся ни чем от других мартовских вечеров, кроме того, что на душе было ужасно плохо и грустно, от того, что были определенного рода неприятности на работе… переводили в другой отдел, даже не спросив, хочу я этого или нет… первой реакцией, было – уволюсь… но мой начальник который им оставался последние дни произнес мне лишь одну фразу… уволиться всегда успеешь, не торопись…. Может еще получиться тебя забрать назад в отдел… вот в размышлениях, как и что, делать дальше забрела в знакомый бар, недалеко от дома…. просто посидеть там подумать, чтоб родители не мучили разными вопросами, просто побыть одной, с собой наедине…
Сижу за стойкой с кружечкой пива, в тот день там оказалось работает знакомый бармен… периодически с ним перекидываемся парами фраз… сижу думаю о своем… и тут ко мне подходит знакомиться молодой человек, который сидел не далеко за столиком с приятелем… подходит ко мне и я узнаю в нем человека которого пару раз видела в нашей компании несколько лет назад… не помню, как его зовут, но почему-то вспоминаю его фамилию, может тогда, кто-то к нему так обращался, в общем, в памяти отложилась именно его фамилия…
Начинаем с ним разговаривать и он тоже вспомнил что мы с ним уже встречались раньше, сидим минут 10-15 вспоминаем общих друзей и подруг… потом он возвращается за свой столик, где его ждал приятель… спустя какое-то время они подходят вдвоем к стойке чтоб попеть в караоке, приглашают попеть с ними вместе… поём, они возвращаются за столик я осталась за барной стойкой…
Спустя какое-то время я решаю пойти домой и вдруг неожиданно для меня, он чуть ли не подбегает ко мне со словами: оставь мне свой телефон! Потом он мне объяснил, почему так стремительно он подбежал ко мне… оказывается он подумал, что я встречаюсь с этим барменом, и улучил момент, когда бармен куда-то вышел из-за стойки… Может быть от неожиданности такого поступка, то ли еще почему-то, я написала ему свой номер домашнего телефона (сотовых тогда было крайне мало и стоили они не дешево, короче говоря, на тот момент у меня, его еще не было).
Почти сразу после этого момента попрощавшись я ушла домой… дома родители попытались меня поспрашивать как дела у меня на работе, ругались что я поздно вернулась и я решив не выяснять отношения отправиться спать, хотя совершенно этого не хотелось, видимо переживания по поводу работы давали о себе знать, потому что последние несколько дней я с трудом засыпала и поспав пару часов просыпалась, не в силах больше уснуть, начинала бродить по квартире, убивая время до момента отъезда на работу… так было и в эту ночь… не помню точно, во сколько проснулась, но бродила по квартире в темноте долго, чтобы никого не будить из домашних… потом собралась на работу и поехала на час или полтора раньше чем нужно было.
Приезжаю, начальник уже был в кабинете, он всегда приходил намного раньше положенного времени… и он мне сразу с порога, срочно позвони домой, тебе по очереди звонили, сначала папа, потом мама… ты наверное дома не ночевала что приехала так рано на работу и тебе звонят, волнуются родители… позвони, скажи что с тобой все в порядке! Ничего не понимая что происходит я звоню маме, со словами что случилось? Я то знаю, что из дома приехала….
И тут мне мама выдает что позвонил мне какой-то мальчик, представился, спросил меня и это в 8 то утра, когда мама ответила что я уже уехала на работу, попросил рабочий мой телефон и она ему продиктовала! И это моя то мама которая никогда никому в жизни не сказала бы мой рабочий телефон, тем более человеку которого вообще не знает… Теперь она соответственно переживала что это сделала и звонила поэтому мне чтоб сообщить об этом. Я ее успокоила, сказав, что все в порядке и ничего страшного не произошло, что я этого человека знаю, не переживай))) теперь мне стало понятно, кто был звонящий, которого мой начальник перепутал с моим папой…